Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 323
    Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Только что нанесла 2752 ед урона громом и молнией под ссылкой по танку SPARTAK) на арене, сиялкой не баффалась. Так что сами тестите и убетитесь

Ой, засыпаю. Там иммуна не выскакивало, вроде, и дамаг приличный, значит, металлический. Похоже, да, все в металл уходит в громе и молнии
    Последний раз редактировалось shuniata1; 27.09.2010 в 22:12.
    off

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от Aspire755 Посмотреть сообщение
    п.с. я еще поржал
    Дуй в стойло
    :заиц:

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от Aspire755 Посмотреть сообщение
    Может я не совсем врубаюсь.....Но помойму тема жестока тупая.Если решил рассказать про СКИЛЫ ТО НАДО РАСКАЗЫВАТЬ ПРО ВСЕ,а не про 5-6,и если расказываешь про РАЙ надо расказывать и про ад.....Автор ты идиот п.с. я еще поржал
    Нублан, изыди, базовая информация есть в скилбасе и екатомбе. Здесь речь о ньюансах, которые там не указаны.

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Только что нанесла 2752 ед урона громом и молнией под ссылкой по танку SPARTAK) на арене, сиялкой не баффалась. Так что сами тестите и убетитесь
    Ой, засыпаю. Там иммуна не выскакивало, вроде, и дамага приличный, значит, металлический. Похоже, да, все в металл уходит в громе и молнии
    Плохо разбираюсь в защитных скилах джина, там кажется есть иммун к металу? Если он дает полный иммун к стихии, то это идеальный способ теста.
    Последний раз редактировалось Sharikow; 27.09.2010 в 22:11.

Sharikow полный физ-иммун - этот тест показал, что гром и молния бьют металлом онли. Он же показывает, что скорбящее и падающий - и физой тоже. Так что была не права с громом и молнией. И перевод на ПВИ в случае этого скилла верный)) гыы, хоть 1-н металл скилл верно перевели.
    Последний раз редактировалось shuniata1; 27.09.2010 в 22:14.
    off

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Sharikow полный физ-иммун - этот тест показал, что гром и молния бьют металлом онли. Он же показывает, что скорбящее и падающий - и физой тоже. Так что была не права с громом и молнией.
    Пасяба, сонца! Вот тябе цвяточек @>-`-

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Плохо разбираюсь в защитных скилах джина, там кажется есть иммун к металу? Если он дает полный иммун к стихии, то это идеальный способ теста.
    Есть такой скилл, спасение металла называеться.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

По поводу физ.иммунщиков на ГТЗ - Я не знаю, как у остальных, но у меня по ним всё в иммун уходит с сияющей стрелой.
    Знания сильнее власти

А теперь продвинемся дальше, я придумала, как доказать, действует ли сияющая.

Итак: берем перса с джинновским иммуном к металлу. Берем второго с джинновской ссылкой (физ-иммун). Берем лукаря с металл-скиллами. Тщательно перемешиваем...вернее, вешаем персу (лучше танку) иммун от металла, вешаем на него ссылку и бьем металл-скиллами с баффом сиялки. И видим или не видим что-либо.

Если бы кто провел такой тест, то все бы встало на свои места.
    off

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

гром и молния бьёт без физ дамага, чистым элементальным уроном, да. и когти небес тоже, если не ошибаюсь

~ЭльфикА~

vvolchonok да, уже разобрались, протестировав
    off

Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права