+ Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 364

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    "Анжелика, в коротком домашнем халатике, открывал ее загорелые ножки"
    Пропущено слово "который". Или надо вместо "открывал" написать "открывающем"
    Спасибо, исправлено

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Что ж, пока никакой интриги...но интересно, что же будет дальше?)
    Жду продолжения)

У наставника Ssooss666 житель Идеального Мира Аватар для Ssooss666

Замечательно, теперь у него будет две любимые девушки: одна в реальности, а другая виртуальной сети? Хотя за персонажа Маргариту тоже играет реальный человек. Так, нужно срочно продолжение!
    Астра\Райская Друля\101+
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся vladpat090 житель Идеального Мира Аватар для vladpat090

и когда теперь ждать продолжения?
    Ищу бету мне в лс...

Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

ждем проду

Развивающийся niso6666 житель Идеального Мира

Продолжения! Народ требует если не хлеба, то зрелищ! Да, и автору цветочек, воть...
    Зеброобразная нубососиска 99+

Мы живем в свободной стране, у нас демократия и свобода слова! (с)

Предыдущий форумный акк забанен за *злостный флейм в сторону администрации* (конец цитаты)

Глава пятая. Голубая смерть.

«…Труп девушки найден на кровати в спальне. Видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. На локтевых сгибах умершей обнаружены многочисленные следы инъекций».
    Майор Лавров дочитал протокол осмотра места происшествия и вопросительно посмотрел на подошедшего мужчину. Петр Сергеевич Лебедев был судебно-медицинским экспертом, и им частенько приходилось работать вместе.
    - Ну, что я могу сказать тебе, Толя, - Лебедев закурил и посмотрел на Лаврова, - Окончательное заключение дам тебе после вскрытия, но уже сейчас уверен на девяносто девять процентов, что причиной смерти явилась передозировка наркотиков.
    - Товарищ майор! – к Лаврову подошел один из оперативников, проводивших осмотр квартиры, и протянул ему небольшую пластиковую коробочку, - Это у нее в столе нашли.
    Майор открыл коробочку и увидел две ампулы, наполненные прозрачным голубоватым раствором. Он показал на содержимое Лебедеву и тот согласно кивнул.
    - Восьмая смерть за лето. А еще даже учебный год не начался – и Лебедев покачал головой.
    - Завтра начнется… Я в управление, - ответил Лавров. Капитан! – он обратился к участковому, присутствовавшему в квартире, - Составьте, пожалуйста, полный список всех родных, близких и знакомых этой девушки.
    Лавров вышел из квартиры и, спускаясь по лестнице, с тоской подумал о предстоящем неприятном разговоре с полковником. Первый случай подобной смерти был выявлен около двух месяцев назад. А спустя еще месяц по городу поползли слухи о новом наркотике, с невероятной быстротой распространяющемся среди молодежи. Сначала, независимо от того, каким способом применялся наркотик, эффект от его воздействия наступал незамедлительно. Но привыкание к неизвестному веществу развивалось чрезвычайно быстро в любом случае. Уже через несколько недель от первого применения желаемый эффект достигался только уколами. Наркологи бессильно разводили руками – формировавшаяся зависимость не поддавалась никакой терапии, а постоянное воздействие наркотика в течение считанных месяцев приводило молодой, здоровый организм к гибели.
    Принятые розыскные мероприятия пока не приносили желаемого результата. Неведомые поставщики и распространители «Голубой смерти» оставались неуловимыми. Лавров сел в ожидавшую его машину и отправился в управление…

…Ничего не понимая, Павел несколько раз перечитал мамино сообщение. Мама не волновалась, это совершенно понятно, но по какой причине? Он открыл список исходящих сообщений и увидел собственное сообщение, отправленное маме вчера вечером: «Мамуль, не волнуйся за меня, я переночую у Анжелики».
    Павел сел на кровать и обхватил горячую голову руками. Такого с ним еще не бывало: он совершенно не помнил ничего из того, что произошло с ним накануне. А ведь вчера он почти не пил, по крайней мере, до того момента, пока еще оставался в трезвой памяти.
    - Паша, ты там живой? – раздался голос Анжелики, а затем она, постучав, заглянула в комнату. Ты в порядке? – девушка подошла ближе и озабоченно посмотрела на Павла.
    «Рассказать Лике или нет?» - думал Павел, пытаясь найти решение из непростой ситуации, - «Наверное, не стоит! Подумает еще, что я, как алкоголик, напиваюсь до потери сознания». Он встал с кровати, обнял Анжелику и, взъерошив ей волосы, сказал: «Все в порядке! Пойдем завтракать?».
    - Паш, ты хорошо себя чувствуешь? – сказала Анжелика, наливая ему кофе.
    - Да, все нормально! – ответил Павел, без аппетита прожевывая бутерброд, - просто усталость какая-то.
    - Ну, это неудивительно, - и Анжелика улыбнулась, - ненасытный ты мой!
    Упоминание о якобы проведенной бурной ночи с любимой девушкой вновь вернули Павла к горькой действительности – память не отозвалась ни единым воспоминанием о том, что в эту ночь они с Анжеликой занимались любовью. А ведь моменты их близости, случавшиеся ранее, были настолько яркими, что надолго задерживались в его памяти.
    «Что же со мной такое?» - с тревогой думал Павел, - «Нужно скорее идти домой, пока Анжелика не догадалась, что я ничего не помню».
    - Лика, милая! – Павел постарался, чтобы его голос звучал как можно более уверенней, - Большое спасибо тебе за все! За День Рождения, за чудную ночь, за прекрасный завтрак. Но мне нужно идти. Завтра в школу, а у меня еще ничего не готово. Да и мама просила, чтобы я до обеда вернулся.
    Анжелика внимательно посмотрела на Павла, и ему на секунду показалось, что в глазах девушки блеснул насмешливый огонек, словно она догадалась о том, что с ним происходит. Но, наверное, ему действительно это показалось, потому что в следующий миг Лика понимающе качнула головой.
    - Паш, иди, конечно! Спасибо тебе за прекрасный вечер и еще более прекрасную ночь – Лика хихикнула. Да мне и самой не мешало бы к университету подготовиться. Она поднялась со стула и подошла к сидевшему Павлу. Она присела к нему на колени и, обняв, прошептала на ухо: «Я люблю тебя!». Затем быстро встала и начала убирать посуду со стола.
    Павел вышел в коридор и начал одеваться. Это было странно, но последние слова, которые произнесла Анжелика, не вызвали в его душе той реакции, которую он ожидал. А ведь эти слова Лика произнесла впервые за все время их знакомства, и он втайне очень ждал, когда она произнесет их. «Наверное, я все же перебрал вчера» - подумал Павел, и крикнул в направлении кухни: «Лика, милая! Я готов».
    Девушка вышла в коридор, внимательно посмотрела на Павла и спросила: «Ты ничего не забыл?». Павел демонстративно хлопнул себя по лбу, подошел к Анжелике, обнял ее и нежно поцеловал в губы.
    - Я люблю тебя, - сказал он, - позвоню тебе завтра, хорошо? И Павел повернулся к входной двери.
    - Паша! Второй раз повторяю! – остановила его Лика, - Ты ничего не забыл?
    Павел в недоумении обернулся и увидел, как Анжелика протягивает ему большой пакет.
    - Твой подарок! – сказала девушка, - Или он тебе больше не нужен?
    Павел принял пакет деревянной рукой и в смущении произнес: «Прости! Я, наверное, действительно не выспался» - и он вымученно улыбнулся.
    - Павел Владимирович! – голос девушки стал серьезным, но в ее глазах плясали озорные огоньки. Для Вас задание: придти домой, хорошенько отдохнуть и выспаться! Вы нужны будете мне завтра вечером свежий и сильный. Вам ясно?
    - Так точно! – Павел приложил руку к воображаемому козырьку, и, печатая шаг, вышел за дверь.
    …Лика вернулась на кухню, подошла к телефону и набрала номер. Некоторое время в телефоне слышались гудки, потом мужской голос произнес: «Слушаю тебя!» «Плюс три» - ответила Анжелика и положила трубку…

Продолжение следует…

Интересно Неожиданно
    Вот это понравилось:
    "«В конце концов, я уже взрослый! Почему бы не попробовать?» - сказал он."
    Муж-ыг
    P.S. Жду продолжения
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

Анжелика наркоторговец?

Зачиталась)
    Что же будет дальше?...
    Очень ждем продолжения!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права