Самое забавное то, что автор даже не читает этот топик ;D
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 230
-
25.11.2010 09:42 #51
...
Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
Посвящается Рубиночке и её "последователям"...
-
25.11.2010 19:19 #52Неопределившийся
Начало понравилось)
-
26.11.2010 07:05 #53
Глава 12.
Я – убийца? Или судья? Вершу свой суд, правильный или не правильный. Нет, я – защитник. Невольно ловлю себя на мысли, что, летая, внимательно всматриваюсь вниз, пытаясь увидеть, а не обижают ли кого-нибудь. Я никогда не вмешиваюсь в драки, но с любопытством наблюдаю за ними. Что – то влечёт и притягивает меня смотреть на них. Воины с яростью кидаются друг на друга, используя различные приёмы боя. Дерутся на смерть, и всегда до жути любопытно, кто останется победителем, использует какую-нибудь хитроумную тактику. И очень важно для меня уловить суть этой тактики.
- Мартин, твоё задание сегодня простое, - сказал мне Старейшина Порта Мечты. – Взойди на корабль, стоящий в гавани и тебе откроется путь в Пещеру драгоценностей. Выкопай мне котелок на пригорке и принеси. Ты легко найдёшь его, пробежав через мостик, увидишь хижину, за ней пригорок. Обойди его, там есть тропинка, ведущая наверх.
- Хорошо.
Я перелетел на корабль и, зайдя в трюм, нашёл вход в просторное магическое подземелье. Как и во всех сокрытых местах Идеального мира, летать тут было не возможно. Старательно оббегая копошащихся в песке живых мертвецов, я не без труда отыскал тропинку в кустах на пригорке. Четыре маленьких Дракончика сторожили зарытый в землю котелок. Расправиться с ними не составило особого труда. Они лишь слегка опалили мне волосы, прежде чем рухнули на влажную траву. Было приятное прохладное утро, может быть слегка сыроватое. Но настроение было весёлое и бодрое. Я решил не спускаться вниз по тропинке, а лихо спрыгнуть с пригорка. Подойдя к краю, я увидел внизу оборотня и двух воинов, державших вырывающуюся девушку-сидку.
- Твоё оружие я возьму себе, - прохрипел оборотень–волк, теребя в руках оружие жрицы.
Жезл переливался и зооморф, не стыдясь, наслаждался его видом. Вся эта ситуация напоминала воровство. Это были обычные разбойники, промышлявшие грабежом.
- Эй, облезлая шкура, отпусти девушку, - крикнул я сверху.
- Что? – взревел волк. Его глаза заметались, ища путь ко мне наверх.
Один из воинов в ярости бросился на откос, размахивая топорами. Не тут-то было. Пригорок, хоть и был невысок, но забраться на него можно было только по тропинке с другой стороны, о чём эта троица и думать не хотела. Вбивая топоры в песок, воин пытался достать меня.
- Твоё хобби – скалолазание? - я выпустил в него несколько стрел.
Большая разница в магической силе позволила моим стрелам только нанести несколько ран и порвать доспехи.
- Ах, ты пернатое отродье! – посыпалась отборная брань.
Все трое бросились на пригорок и, опираясь на своё оружие, попытались залезть. Однако, осыпанные песком и моими стрелами, съезжали вниз, не успев преодолеть и пары метров.
Жрица в это время подняла брошенный жезл и смотрела на происходящее, не решаясь убежать. Она была Небожителем, так же как и разбойники. Вокруг её головы кружилась совсем молоденькая красная фейка, обозначающая выбор тёмной стороны магического мастерства. Получив поддержку, она не решалась оставить защитившего её лучника, в любой момент готовая прийти теперь уже мне на помощь. Было понятно, что очередная потасовка ни к чему не приведёт. И, схватив меня, эта троица с лёгкостью убьёт нас обоих. Но жрица, опьянённая ненавистью, отказывалась думать. Она глупо стояла на месте, даже не пытаясь убежать.
Наконец-то поняв тщетность своих попыток залезть наверх, один из воинов обогнул пригорок, ища другой путь. Естественно, он его нашёл.
- Сюда! Тут есть тропинка! – крикнул он.
Оборотень и воин кинулись к нему. Бродяги всегда такие бестолковые!
- Тупицы, - улыбнулся я жрице и спрыгнул вниз.
Крепко схватив девушку за руку, я потянул её к выходу. За спиной послышалось бряцанье оружия. Воины и зооморф спрыгнули с пригорка. Сидка бежала на редкость медленно. Пришлось сунуть ей в рот волшебную пилюльку, которую используют воры, убегая от погони. Такие пилюльки я совсем недавно научился делать у Аптекаря. Перепрыгнув через груду валяющихся мачт, мы выбежали в Порт Мечты. На наше счастье, на улице было много народа, и мы слились с толпой.
- Нам надо срочно в город Драконов, - пыталась она остановить меня.
- Зачем? – я схватил её за руку и потащил в другой конец Порта.
- Ты ничего не понимаешь. Сейчас я свяжусь с друзьями, и они, накажут обидчиков.
- Хорошо, связывайся, - подхватив её на руки, я расправил крылья и полетел к высохшему морю, на самый край нашего необузданного мира.
Там водились самые страшные чудовища, и туда никто никогда не заглядывал. Впрочем, зверьки паслись на открытой местности, степенно пережёвывая какую-то гадость, найденную в песочке, и никого не трогали. Но сам факт существования огромных песчаных монстров отбил у жителей Идеального мира посещать это место. Я знал, что до прихода её друзей – никто нас там не найдёт. Прекрасное место, чтобы спрятаться.
- Мои друзья в подземелье. Будут примерно через час, - сказала жрица, читая сообщение на передатчике.
– Куда ты меня тащишь? – подняв голову, девушка огляделась.
То, что она сидела у меня на руках, казалось, волновало её меньше всего. Я был то ли стулом, то ли неодушевлённым извозчиком.
- Мы спрячемся, до прихода твоих друзей.
- Они скоро прибудут! Поворачивай обратно.
«Ишь, раскомандовалась, глупышка!» Она попыталась спрыгнуть с моих рук.
- Зачем? Чтобы до прихода твоих друзей падать в течение часа от рук разбойников? Потешить их самолюбие?
- Ты ничего не понимаешь! Им надо отомстить немедленно!
- Немедленно мы им не отомстим. Не те силы. Успокойся. Месть должна быть продумана с холодным расчётом, а ты вся разгорячилась.
Я нежно встряхнул её на руках, мои пальцы слегка тронули её грудь. Жрица, кажется, очнулась от своих мыслей и впервые посмотрела мне в глаза. Огонь бушевавшего гнева перекинулся в её тело.
- Как тебя зовут, лучник?
- Мартин.
- Ма-а-ртин, - протянула она на распев. – А меня - Миридия.
«Наконец-то, куколка ты увидела во мне мужчину». Щёки её стали пунцовыми. Я чувствовал, что она оценивает мою внешность. «Понравился».
- Ты такая красивая, - нежно прошептал я ей на ушко и поцеловал в плечо.
Она скромно опустила глаза. Её пшеничные волосы, развеваясь на ветру, лаская, щекотали мне лицо. Как бы сдерживая их порыв, я прижался своей щекой к её щеке. Она вздрогнула, и сердце в её груди стало биться сильнее. Казалось, оно готово было выпрыгнуть из груди в любой момент.
- Может, ты и прав, - сказала Миридия, лишь бы что-то сказать, заглушая нахлынувшее волнение.
Я прижал её к себе покрепче. Тоненькая шейка жрицы покрылась испариной. Её чувство передалось мне. Так незаметно, возбуждённые близостью тел, мы долетели до пустынных песков. Найдя свободное местечко вдали от чудовищ, я мягко опустил девушку на песок.
Жрица опять связалась со своими друзьями. Она заметно нервничала, её руки дрожали.
- Будем ждать здесь, - девушка сняла туфли и вытянула уставшие ноги.
Они были идеально гладкие, словно выточены из белого дерева и покрыты лаком. Красавица прикрыла глаза и, подставив лицо раскалённым лучам, медленно облизала засохшие губы.
«Росянка меня задери, нельзя же так! Я же живой!»
Дунувший ветерок поиграл с воздушной юбкой сидки, осыпая песком. Я стряхнул его, погладил её голые ноги, невзначай ****ав платье.
- Мартин! – вскрикнула она, пытаясь возмутиться.
- Да, Миридия?
Не останавливая ласк, я притянул её к себе. Девушка, соблюдая приличия, пыталась сопротивляться своей нахлынувшей страсти.
- У меня скоро свадьба, - с придыханием прошептала она.
- У меня тоже, - соврал я, притянув к себе красавицу.
Наши губы слились в поцелуе. Руки сами находили дорогу к ласкам. Горячий песок скрипел под пальцами, забиваясь под ногти. Её голую грудь нещадно палило солнце. Волосы утонули в песке. Я, как хищный зверь склонился над своей добычей. Жрица млела в истоме, моргая ресницами. Краем глаза я заметил трепещущееся на ветру платье, зацепившееся за одинокий высохший кустик. Хорошо, что оно не улетело к расположившимся неподалёку огромным ящерицам. Да, росянка его забери! Далось мне это платье. Сжимая круглое яблочко груди девушки, я покрывал поцелуями её шею. Она закрыла глаза, слегка постанывая. Солнце окутывало приятным, мягким тёплом. Прижав к песку разгорячённое тело сидки, своими коленками я раздвинул её стройные ноги. Она не сопротивлялась. Нежные пальчики скользили по моей спине. Я овладел ею. Девушка вскрикивала в такт моим движениям. Белоснежное тело безжалостно металось на грубом песке. Песчинки осыпали её шёлковые волосы и кожу, ещё не тронутую загаром. Я на секунду остановился, упиваясь видом обнажённой красавицы. Создатель, это было ни с чем несравнимое счастье! Солнце стояло в зените, с удовольствием опаляя мою спину безжалостными лучами. Глупые пресмыкающиеся с отрешённым видом наблюдали издалека за кувыркающимися на песке фигурами. Капли страсти упали на песок. Я откинулся на спину. Миридия постанывала рядом. До чего же она была прекрасна! Но разлёживаться не было времени. Поцеловав жрицу в благодарность и, наспех одевшись, я принёс её платье.
«Милая, я уже рядом», - заалела надпись на её передатчике.
На небе не было ни облачка. Зато вблизи ящериц росли редкостные растения для зелий. Подкравшись, чтобы не потревожить монстров, я быстро стал выкапывать траву. В солнечном небе показались стремительно приближающиеся силуэты. Заслоняясь рукой от света, девушка встала в ожидании друзей.
Оборотень благовоний дракона! Это были Имперцы. Ещё издалека я заметил их переливающиеся нашивки. Мастер, Маршал и два офицера! Ездовые драконы плюхнулись по колено в песок. Спотыкаясь, Маршал «Империи» подбежал к жрице. Вид у неё был немного помятый, учитывая события последнего получаса. Спутанные волосы, перепачканные песком, мятое платье, с надорванным краем, которое я неуклюже снял с куста. В руке она держала пыльные туфли.
- Миридия, что они с тобой сделали? – вскрикнул Шадди.
Я почувствовал себя мебелью.
- Ничего милый, - она погладила его по щеке.
- Оружие? Украшения? Они ничего не отняли? – беспокоился Маршал, оглядывая любимую.
- Нет, Шадди. Мне помог этот лучник, - Миридия указала на меня.
- Очень интересно, - приятным баритоном вмешался Мастер «Империи». – Как же смог один лучник отбить тебя от этой своры бродяг?
Прищуренные глаза оборотня переливались бирюзой. Нас опять свёл случай.
- Сайрос, не кажется ли тебе, что мы уже встречали этого парня? – сказал, задумавшись, Маршал, поняв, очевидно, что я всё же не мебель.
Оборотни переглянулись.
«Ещё бы! Это с тобой Шадди, мы встречались, а с Сайром мы практически неотделимы в этом мире. Он как тень следует за мной. Или это судьба играючи устраивает нам встречи». Миридия прижалась к любимому.
Мастер прочитал сообщение на передатчике.
- Их нашли неподалёку от деревни Орхидей.
Четвёрка Имперцев вскочила на ездовых драконов. Шадди взял на руки жрицу. Девушка-офицер, бывшая с ними, не стесняясь, сладострастно оглядела меня с ног до головы.
- Чем тебя отблагодарить, парень? – спросил Маршал «Империи».
- Красота девушки – лучшая награда обывателю.
Имперцы засмеялись. Я знал, что Сайрос просто так не расстанется со мной. Оборотень спрыгнул на песок.
- Спасение невесты Маршала «Империи» - дорогого стоит!
- Держи, - он подошёл и вложил мне в руку маленькую коробочку. И глядя в глаза, тихо прошептал:
- Мартин, ты не перестаёшь меня удивлять.
Взлетевшие драконы обдали меня ветром из песка и жара. Я затянул верёвку на походной сумке и, взмахнув крыльями, неспеша полетел в город Драконов.
«Мартин, где ты был?», «Твой передатчик не отвечал», «Мы искали тебя», «Ты был нам так нужен!» -
читая разрозненные сообщения на своём передатчике, я понял, что моя голова скоро распухнет от событий сегодняшнего дня. Только вино в этот момент способно было расслабить расплавленный мозг. Я укрылся от жары в «Тихой Гавани». Вечерело. В кабак завалилась шумная подвыпившая компания. Среди них была знакомая девушка-друидка, недавно организовавшая свой клан. Через несколько минут рыжеволосая красавица заметила меня. Как я понял, торжество было устроено по случаю её дня рождения. Клан «Ангелы Преисподней» чествовал своего Мастера. Нас как магнитом притягивало. Мы усиленно старались не смотреть друг на друга. Через какое-то время, когда половина её соклан еле держалась на ногах, а другая половина медленно сползала под стол, я, набравшись наглости, подошёл к её столику. Волосы друидочки отливали солнечным светом, свидетельствуя о прекрасном настроении. Прекрасная царевна, рождённая в союзе магии и природы.
- Привет, малышка. Кажется, ты ждёшь меня, - с пьяной ухмылкой я склонился над девушкой.
От её бархатной кожи пахло цветущим садом.
- Нахал, - она вскочила. – Кто тебя звал?
- Ты сама весь вечер смотришь на меня!
- Я? Это ты не сводишь глаз со значка Мастера на моей груди.
- Поверь мне, детка, только с твоей груди. Причём тут значок?
Она вскипела. Сидевшие в кабаке, с удовольствием наблюдали за этой сценой.
- Ты смеешь меня оскорблять в присутствии моих воинов?
- Воинов? Эту пьяную толпу ты называешь воинами? – вино делало своё дело. Назревал конфликт.
Её соклановцы потянулись за оружием.
- Хорошо, - взмахом руки она остановила своих подчинённых, пытаясь держать себя в руках. – Наши отношения – это только наши отношения.
- О! У нас с тобой уже были отношения, а я даже не знаю твоего имени, – распалял я её.
- Отродье росянки!
- Очень приятно! Мартин, - представился я и демонстративно пожал ей руку.
Окружающие схватились за животы от смеха.
- Пойдём, выйдем, - она взмахнула почерневшими кудряшками, схватившись за маленький меч.
- Джун, сейчас будет салют в твою честь. Не порть себе настроение, - пыталась удержать её одна из подруг.
- Мы ненадолго, красавица, - заверил я подружку. – Это дело быстрое.
Друидка в ярости прошла к выходу.
Подойдя к двери, я распахнул её ногой, пропуская девушку вперёд.
- Прошу, милая.
Ничего не подозревая, она нетвёрдой походкой вышла за порог. Я быстро прочёл заклинание. Магия обездвижила девушку на несколько мгновений. Этого было достаточно, чтобы отвесить Джун звучный шлепок по маленькой попке. Обойдя девушку, я послал воздушный поцелуй застывшим от неожиданности сокланам и растворился в толпе.
«Джун! Какое мистическое имя!»...
Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
Посвящается Рубиночке и её "последователям"...
-
26.11.2010 10:24 #54Первые шаги
Автор просто прекрасное продолжение....
-
26.11.2010 11:38 #55Любопытный
без слов. Это великолепно, Прода очень порадовала.

-
26.11.2010 19:57 #56
-
26.11.2010 21:45 #57У наставника
очень круто)))
-
27.11.2010 01:12 #58
Афтор давай выкладуй дальше) читал на одном дыхании)
Fany - Адара - DemiDevil
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ods.ucoz.ru%2F
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
-
27.11.2010 11:14 #59
АФФтору респектищЕ! Жду продолджения!!!
Заколдую НАХ...!!!
Маг 69+(Таразед)
-
27.11.2010 12:03 #60
офигенно)))
я даже зашёл на сайт автора, чтобы дочитать))
продолжение будет? =))