+ Ответить в теме
Страница 6 из 126 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1253
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Enzarel Посмотреть сообщение
    Почему не сравнивать, если эффект один и тот же?) На практике каст достаточно быстрый) Не дольше каста скила 1 порядка. Да и смак этого скила не в эффекте сутры) а в прибавке 20% крита и 100% дамага от эквипа. Даже если пара критов не пройдет, скилы выдадут дамаг как при 1 чи вспышке. Ну а при итоговых 30+% крита сам крит долго вымаливать не придется.
    при какой такой вспышке 1чи? 1чи=200%, а 100% это прибавка ~1.5к думаю, с учётом пвп порезки ~400, с учётом порезки об деф - меньше сотни

а прибавка 20% означает лишь доп крит на каждом пятом ударе в среднем... при 30% крита шанс, что хотя бы на 1 скиле из 3 будет крит - 65% получается, не всё так радостно, как хотелось бы... думаю, больше 3 скилов в ту сутру вы не запихнёте, а дальше маг отойдёт просто
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    при какой такой вспышке 1чи? 1чи=200%, а 100% это прибавка ~1.5к думаю, с учётом пвп порезки ~400, с учётом порезки об деф - меньше сотни

а прибавка 20% означает лишь доп крит на каждом пятом ударе в среднем... при 30% крита шанс, что хотя бы на 1 скиле из 3 будет крит - 65% получается, не всё так радостно, как хотелось бы... думаю, больше 3 скилов в ту сутру вы не запихнёте, а дальше маг отойдёт просто
    Каких 3 скилов? Связки стан-рут-нюк-нюк вполне может хватить чтобы отправить мага на респ) Это рискованный скил, на который тратят 2 чи именно упирая на крит. Если хотя бы 1 крита не будет, то шаман просто уйдет, ибо чи уже нет)
    Я несу возмездие во имя Луны!

Цитата Сообщение от Enzarel Посмотреть сообщение
    Каких 3 скилов? Связки стан-рут-нюк-нюк вполне может хватить чтобы отправить мага на респ) Это рискованный скил, на который тратят 2 чи именно упирая на крит. Если хотя бы 1 крита не будет, то шаман просто уйдет, ибо чи уже нет)
    это как так? как ты сможешь скастать , если противник не в стане? пока идёт каст, маг просто отойдёт, как от вспышек сейчас люди отходят
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

водных скилов не так много, откат по 15 и 8 секунд, не удасться ими мага слить... там дамаг всего на 3х есть, и один аналог ключа у мага, но это смешно...
    без заюзанного стана маг просто задамажит шамана обычным разменом, кстати стан ещё иногда с дождя вылетает, что шаману будет оч неприятно
    дебаф даёт не 25% а где то 33%, а 2 дебафа - ещё веселее, а 3 - совсем хорошо
    под несогласием шаману вообще неясно чего делать, маг например гору кастовать начнёт, шаман вынужден защищаться джинном, а маг может отменить каст без проблем...
    хотя нет, я не о том хочу сказать, просто шаман сольёт мага только если под станом повезёт на криты при заюзанном джинне у мага, а маг может провернуть смертельную комбинацию почти в любой момент, и тут шамана спасёт лишь рандомное несогласие
    опять обо всём попорядку,
    1)водных скилов на самом деле достаточно много если стоять поближе а нубский нюк эт неплохой дамаг учитывая что времени на него в общем тратишь 2 сек
    2)каким эт образом маг задамажит шамана обычным разменом если у шамана откат хиры 7сек(а то и 6 у светлого) против стандартных 10 мага,при том что пельмени на 30% больше восстанавливают 0_о?
    3)2-3 дебафа эт замечательно но эт -вся энка на джине с заведомо малым регеном,ибо на нём 100 в ловку кидают обычно
    4)не забываем что на дебафы мы тратим драгоценное время,висят они не так долго,шаману же не нужно это время тратить
    5)опять же дебаф на пение весьма неприятен для мага

не сравнивай с сутрой, у мага осное время идёт на активацию, а у шаманов - на призывание, а скилы режут именно активацию
    к тому же каст далеко не мгновенный, с тем же успехом можно 2чи заюзать, даже быстрее будет. а эффект примерно тот же... к тому же, насколько я понимаю, эффект появится после активации, и 1.6 секунды ускорения уйдут в никуда
    эта типо сутра имеет как бэ стороны,у светлой 9 сек сутра,у тёмных допом крит на 15 сек+ 100% магатаки у обоих,2 чи заюзать не лучше,анимация хоть и большая у шамана но немногим больше мага к слову,а где и того меньше,не понимаю откуда такие данные,глянь описание
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    опять обо всём попорядку,
    1)водных скилов на самом деле достаточно много если стоять поближе а нубский нюк эт неплохой дамаг учитывая что времени на него в общем тратишь 2 сек
    2)каким эт образом маг задамажит шамана обычным разменом если у шамана откат хиры 7сек(а то и 6 у светлого) против стандартных 10 мага,при том что пельмени на 30% больше восстанавливают 0_о?
    3)2-3 дебафа эт замечательно но эт -вся энка на джине с заведомо малым регеном,ибо на нём 100 в ловку кидают обычно
    4)не забываем что на дебафы мы тратим драгоценное время,висят они не так долго,шаману же не нужно это время тратить
    5)опять же дебаф на пение весьма неприятен для мага

эта типо сутра имеет как бэ стороны,у светлой 9 сек сутра,у тёмных допом крит на 15 сек+ 100% магатаки у обоих,2 чи заюзать не лучше,анимация хоть и большая у шамана но немногим больше мага к слову,а где и того меньше,не понимаю откуда такие данные,глянь описание
    а кто тебе даст близко к магу стоять? никаких ТП у шамана нету, подбегать на расстояние 8 метров с 30 (радиус активности мага) это около 4 секунд, не самая приятное, что можно придумать
    маг имеет шанс убить шамана критом через хиру, а шаман мага - нет, поэтому разменом маг рано или поздно сольёт шамана
    шаман тоже постоянно кидает дебафы и бафается, так что время тратит именно он, у мага же время уходит только на 79 дебаф, около секунды
    дебаф на пение это единственное, что позводит шаману жить некоторое время, тут я полностью согласна
    суммарное время каста сутры будет 0.6активация+1.6призывание~=2секунды, вспышка быстрее, каст водных скилов будет под сутрой 1.5+2+1.3, дальше сутра кончится, если тёмная...
    информация новичкам:

а кто тебе даст близко к магу стоять? никаких ТП у шамана нету, подбегать на расстояние 8 метров с 30 (радиус активности мага) это около 4 секунд, не самая приятное, что можно придумать
    маг имеет шанс убить шамана критом через хиру, а шаман мага - нет, поэтому разменом маг рано или поздно сольёт шамана
    шаман тоже постоянно кидает дебафы и бафается, так что время тратит именно он, у мага же время уходит только на 79 дебаф, около секунды
    дебаф на пение это единственное, что позводит шаману жить некоторое время, тут я полностью согласна
    суммарное время каста сутры будет 0.6активация+1.6призывание~=2секунды, вспышка быстрее, каст водных скилов будет под сутрой 1.5+2+1.3, дальше сутра кончится, если тёмная...
    да откуда инфа что шаман дамажит мало,учитывая что у мну 70 кона я по 100м робникам под бафом приста на них уже около 1к дамажу,при этом касты довольно быстрые,и почему эт маг может через хиру критануть а шаман,изначально заморачивающийся критом и имеющий соизмеримый дамаг, нет?
    далее если уж шаман и кидает дебаф то после этого мага постигает печаль на ближайшие 8-12 сек
    далее сутра то тёмная кончится а вот баф на +20 крита висит 15 сек+магатака,соответственно у шамана заморачивающегося критом будет 15 крита легко+20 крита и вуаля,получаем крит лука,лук редко критует?
    светлый же скилов поболее впихнёт,при том кто мешает впихивать земляные скилы,активация на них по 1 сек у песчаных 2х аое,или у мага имун к земле стал?

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от Galogen_Men Посмотреть сообщение
    Плевать шаман хотел на ваш земляной щит, у него водных заклов достаточно, что бы мага только водой разложить, а если водяной щит оденете, будете всасывать по полной от земли, соулберна и кровотока. По поводу МиД. Далеко не всегда маг нападает первым. Джин кастуется с 20 метров, шаман дамажит с 28,5 метров. Вы эти 8,5 пройдите для начала, откат хиры за это время вам гарантирован, а потом получите на себя свой же дебаф. И таки ДА! на джине есть 100% прерывалка каста, так, что после МиД фиг чего вы скастуете.
    Резюме: Маги снова стали ватой, как в начале времен. Всё возвращается на круги своя.
    А прыжок уже не катит ? 8,5 метров это конечно атас как и сбивалка каста 11!! Офнись xD
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

да откуда инфа что шаман дамажит мало,учитывая что у мну 70 кона я по 100м робникам под бафом приста на них уже около 1к дамажу,при этом касты довольно быстрые,и почему эт маг может через хиру критануть а шаман,изначально заморачивающийся критом и имеющий соизмеримый дамаг, нет?
    далее если уж шаман и кидает дебаф то после этого мага постигает печаль на ближайшие 8-12 сек
    далее сутра то тёмная кончится а вот баф на +20 крита висит 15 сек+магатака,соответственно у шамана заморачивающегося критом будет 15 крита легко+20 крита и вуаля,получаем крит лука,лук редко критует?
    светлый же скилов поболее впихнёт,при том кто мешает впихивать земляные скилы,активация на них по 1 сек у песчаных 2х аое,или у мага имун к земле стал?
    ну я ж написала какой дамаг выйдет с земли, если бить без соски и дебафов, то в соску прилетит 450 дамага со стана
    или ты хочешь сказать, что я где то общиталась? ну попробуй хоть с 1 скила сделать расчёт, чтобы получилось снять с мага 4к хп с нюка, это вобщем то минимум, на самом деле больше надо
    информация новичкам:

ну я ж написала какой дамаг выйдет с земли, если бить без соски и дебафов, то в соску прилетит 450 дамага со стана
    или ты хочешь сказать, что я где то общиталась? ну попробуй хоть с 1 скила сделать расчёт, чтобы получилось снять с мага 4к хп с нюка, это вобщем то минимум, на самом деле больше надо
    стан к слову не имеет супер дамаг,там смысл в стане,про земляные скилы я говорил в плане заполнения небольших промежутков между водными скилами,массовое их использование я говорил ток в светлой сутре,а там +100% дамага компенсируют тот земляной щит,а активация в сутре по 1 сек у пары скилов,и дамаг в сутре точно не в соску будет ибо откат у сосок есть

стан к слову не имеет супер дамаг,там смысл в стане,про земляные скилы я говорил в плане заполнения небольших промежутков между водными скилами,массовое их использование я говорил ток в светлой сутре,а там +100% дамага компенсируют тот земляной щит,а активация в сутре по 1 сек у пары скилов,и дамаг в сутре точно не в соску будет ибо откат у сосок есть
    блин, так почему не отойти от сутры то? ну и естественно 100% ничего не компенсируют, я ж написала, что это 100 дамага в пвп выйдет, это совсем ниочём
    информация новичкам:

+ Ответить в теме
Страница 6 из 126 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права