[QUOTE=Heio;3785024]есть, но АН её так не сделал/исправил, в шопе есть ярлычок - *большой магазин*, что типа такого. Там всё продают и меняют, а на ПВр это явно никогда не будет.[/QUOTE]
А разве это не ивент-шоп?...
На ПВИ иногда захожу, но на эту вкладку не заглядывал... (Я и Шоп-то там открывал только пару раз мельком: жутко лагало, потому что толпа народу за рыб ломанулась... :D)
Результаты опроса: Заметили ли вы нехватку юаней?
- Голосовавшие
- 911. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 51 по 60 из 306
-
10.10.2010 19:33 #51

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
10.10.2010 19:38 #52Любопытный
донат донат и ещё раз донат вас спасёт от нехватки юаней ) голд не падает в цене а ток растёт )
-
10.10.2010 19:50 #53
[QUOTE=xs1avax777;3786348]донат донат и ещё раз донат вас спасёт от нехватки юаней ) голд не падает в цене а ток растёт )[/QUOTE]
Ну, ДОПУСТИМ... Надонатил ты голда, срочно юани нужны... А НИКТО не покупает, ибо у пипла просто НЕТ юаней!... :laugh::laugh::laugh:
Ты бы, нубило, хоть тему с начала почитал что ли, прежде чем тупую фигню строчить... ((
На хаях юаней завались: они в виде нафармленного добра лежат в банке... А не хватает юаней от того, что их нет у тех, кому это добро можно было бы преспокойно продать...
А у тех у самих добра предостаточно, а обналичить его юанями тоже невозможно, потому что юаней тю-тю... ))))) Ибо нефиг было лут с мобов резать!...
-
10.10.2010 19:58 #54
китайские сундучки спасти могут но при том что людям на хай лвлах нужно 200кк за шмотку их помощ сильно не ощущается
некоторые тенденции нашего
мышления не могут экспроприироваться у отдельных индивидуумов,
так как в данном случае наступает кpитическая точка экстаза ажио-
тажного апофеоза.
-
10.10.2010 20:14 #55Гроза бездушных
[QUOTE=kafackr1ck-18;3784579]йэх....а я то нупик, понадеялся что и правда есть такой нпс, который те же клинки из 60хх по 50к скупит =____________________________________________=[/QUOTE]
Вброс юаней в игру приведет к инфляции. Для тех кто вместо того чтобы ходить в школу сидит за компом обьясняю - цена на голд вырастет.
[QUOTE=skysmoker;3786402]Ну, ДОПУСТИМ... Надонатил ты голда, срочно юани нужны... А НИКТО не покупает, ибо у пипла просто НЕТ юаней!... :laugh::laugh::laugh:
Ты бы, нубило, хоть тему с начала почитал что ли, прежде чем тупую фигню строчить... ((
На хаях юаней завались: они в виде нафармленного добра лежат в банке... А не хватает юаней от того, что их нет у тех, кому это добро можно было бы преспокойно продать...
А у тех у самих добра предостаточно, а обналичить его юанями тоже невозможно, потому что юаней тю-тю... ))))) Ибо нефиг было лут с мобов резать!...[/QUOTE]
Неможет такого быть чтобы никто непокупал голд. Если на голд нету покупателей, то цена на него упадет.
На Веге голд упал с 570к до 540. Продать голд непроблема. Продать ресы непроблема.
Нет, ну если вы конечно пытаетесь впарить какой нить кремний на Веге за 50кк, тогда продать его проблема. За реальные цены все улетает вмомент.
И падают цены совсем не из за того что у покупателей нету юаней. А из за того что у продавцов слишком много товара и они перебивают друг другу цены.
-
10.10.2010 20:42 #56
[QUOTE=JanLafit;3786499]...
Неможет такого быть чтобы никто непокупал голд. Если на голд нету покупателей, то цена на него упадет.
На Веге голд упал с 570к до 540. Продать голд непроблема. Продать ресы непроблема.
Нет, ну если вы конечно пытаетесь впарить какой нить кремний на Веге за 50кк, тогда продать его проблема. За реальные цены все улетает вмомент.
И падают цены совсем не из за того что у покупателей нету юаней. А из за того что у продавцов слишком много товара и они перебивают друг другу цены.[/QUOTE]
Ну, я же сказал: "Допустим"... :) Чем больше хаев - тем нужнее и востребованнее голд. :)
Просто несколько бесят такие вот "шибко ВУМНЫЕ" люди, постящие "шибко ВУМНЫЕ" мысли про "донат спасёт мир"... )))
Естественно, [U]не проблема[/U] продать ресы по реальной цене. Проблема в другом: чтобы выставить партию достаточно дорогого товара на аук, нужно иметь в кармане ВНУШИТЕЛЬНУЮ сумму наличности, и эта проблема усугубляется, если данный товар не продался с первого раза (то есть, снова и снова придется выкладывать за выставление лота несколько кк юаней). О том и речь в теме, насколько я понимаю... :)
А ставить кота - НЕЭФФЕКТИВНО, ибо та же умная мысля уже пришла в головы 100500 других игроков, да и не всякий располагает достаточной мощью машины/лишним компом под кота/стабильным Инетом (вписать нужное), чтобы совместить торговлю с игрой.
-
10.10.2010 21:01 #57
У меня всю игру юаней не было, и сейчас нет. Именно поэтому я и стал донатить помаленьку.
-
11.10.2010 12:29 #58Воин
[QUOTE=JanLafit;3786499]Вброс юаней в игру приведет к инфляции. Для тех кто вместо того чтобы ходить в школу сидит за компом обьясняю - цена на голд вырастет.
И падают цены совсем не из за того что у покупателей нету юаней. А из за того что у продавцов слишком много товара и они перебивают друг другу цены.[/QUOTE]
Уважаемый Экономист, это игра которую контралируют, а не свободный рынок который у тебя описан в учебнике по икономике. Если бы был свободный рынок то цена на голд не взлетела бы в 5 раз за 2 недели. Голд был полгода назад на веге 100-120к а потом всего за неделю до 400к. Это не экономика сервира, экономика сервира это кол****ия в пределах =/-80к на голд. Еще вопрос как к экономисту, до введения поликов за ежу, полики стоили более 400к, щас стоят 160к. т.е. сходить в хх стало намного дешевле, добавляем сюда рейты, и вот вопрос почему когда полик был дорогой Часть руки с блезнецов в 90-ХХ стоила 700к а как полик стал дешевый 1кк???????????????????? Хотелось бы услышать мнение проффесионала в экономических вопросах.
По поводу инфляции: откуда она возьмеца если огромное коллво денег тратится на тп через камень в данж (каждым игроком мин 3 раза в день.) Это не говоря уже о ремонте, сломе вещей, покупки банок. Мой 94 танчик обходится до 100к в день
-
11.10.2010 14:51 #59
[QUOTE=vfrckjk2;3786432]китайские сундучки спасти могут но при том что людям на хай лвлах нужно 200кк за шмотку их помощ сильно не ощущается[/QUOTE]
Э-э... 200 сундуков купить у котов более чем реально. Обычно у каждого котика по сотне сундуков стоит на продажу, а котиков в кубе штук 10 пасётся стабильно. Вдонатить потом 300 голда - и вуаля, вот ваши 200кк. Или на других серверах сундуков в продаже нет? О_офорумный маскот
-
11.10.2010 19:49 #60Гроза бездушных
как много оказываеться экономистов в ПВ))))
Проведите экономический анализ путём факторного моделироания, определите влияние каждого фактора на снижение количества юаней, проверочку не забудьте и желательно добавночно решить методом процентных разнииц
tank-t-34, т.е вы утверждаете, что в ПВ нет инфляции, тогда должна быть дефляция, либо либо, я к примеру отчётливо вижу инфляцию, но кто я для вас=((( Дипломированный менеджер всего лишь с опытом работы свыше 3 лет((((Последний раз редактировалось Shelldon; 11.10.2010 в 19:53.
Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron