Результаты опроса: Сколько у вас баллов?

Голосовавшие
464. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1-9 баллов

106 22.84%
  • 10-22 баллов

308 66.38%
  • 23 балла

50 10.78%
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 93
    Неопределившийся lord2008 на пути к Городу Драконов Аватар для lord2008

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    14 баллов B)
    имхо, обновления системы её же и убивают. чем чаще и больше обновляться - тем быстрее она умрет.
    менять 15+ значные пароли каждые 2 месяца - надо быть конченым идиотом с манией преследования. ЛИБО постоянно шариться по опасным интернет-ресурсам и везде использоваться схожие регистрационные данные.
    стандартная экранная клавиатура клиента - весьма сомнительный способ защиты. куда надежнее экранная клавиатура антивируса. но 15+ знаков набирать каждый раз... опять же маразм. если антивирус надежный и часто обновляется, левый софт на комп не ставишь,а только проверенный годами - тогда спокойно можно вводить через Ctrl+C => Ctrl+V

И еще: не понял 3-й вопрос. Имеется ввиду почта аккаунта или почта игровая? игровая паролем не защищается. а про защиту электронной почты - вообще вопрос тупой. пароль там в принципе есть.
    кстати, если реал не вкладывать, то пароль на аук нет смысла ставить. и даже если вкладывать и использовать сразу же по назначение - тоже смысла в пароле нет. вот когда голд лежит на аккаунте подолгу - тогда другое дело.
    обнова с майкрософт - шлак. забудьте об этом. А переустановка оси, с полным форматом дисков - это полезно даже.

С паролями это да.. давайте вообще созданим пароль 30 символов, из всех знаков и менять каждый день будем.
    достаточно пароля в котором есть цифра и пробел.
    даже 6-ти значный пароль в котором все это есть будут ломать около года, на хорошем компе.
    А если вы нигде не вводите пароль, то вас будут именно брутить, т.е перебор паролей. шансов практически нету.

Экранной клавой не пользуюсь. Клава - встроена в клиент, есть шпионская прога в клиенте, будет перехватывать и клаву. т.к писалась то специально под клиент. и передвиг клавы не поможет.

Антивирь конечно неплохо иметь хороший, но я вот не пользуюсь, т.к очень важные документы и файлы есть на компе в ед экземпляре без возможности восстановления. А антивирь может убить файлы, если они ему не понравятся. Уже был опыт.

Пароль на аук - согласен.. не нужен, продал голд, или купил что надо и в инвентарь/банк.

Пароль на банк кстати не стоит, но поставлю на днях, на всякий случай)

з.ы Во нафлудил то)) ыыы..

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

соглашусь со многим, кроме:
    Цитата Сообщение от lord2008 Посмотреть сообщение
    А переустановка оси, с полным форматом дисков - это полезно даже.
    на 98/ХР пожалуй это выход. но если не FAT32, то достаточно дефрагментации чем-то типа RAXCO.
    Винду можно не переустанавливать, а иметь периодически обновляемый образ системного диска и если что не так - реснуть оттуда
    У меня семерка уже год стоит, с такой системой и еще пару простоит, если вдруг не захочу полностью перекроить рабочий софт, что вряд ли.

Любопытный denakk555 житель Идеального Мира

8 мало

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Антивирь конечно неплохо иметь хороший, но я вот не пользуюсь, т.к очень важные документы и файлы есть на компе в ед экземпляре без возможности восстановления. А антивирь может убить файлы, если они ему не понравятся. Уже был опыт.
    Я не буду есть колбасу потому что в прошлом году я ей отравился Бред.
    Понятие backup данных вам видимо незнакомо, и то что вирус может убить не отдельный файл, а папку или диск - это ерунда
    Орион - лучший сервер

Первые шаги latussputch житель Идеального Мира

у меня 17 баллов

Опытный WOZMOZNIY приспешник Бездушных Аватар для WOZMOZNIY

Насчитал у себя в итоге аж 3 балла=))) За всю историю сервера мои акки не ломали ни разу. Тема бред, для тех кто лог-пасс ставят "12345-54321") Кому надо - те взломают все что угодно, так что привязываем весь шмот, ставим замок часа на 2 и идем всех убивать)) А деньги и все ценное держим на синем твинке)
    Последний раз редактировалось WOZMOZNIY; 18.10.2010 в 14:26. Причина: ачипятка
    Новые взгляды сквозь старые щели. //Г. Лихтенберг//

На перепутье MishaKST житель Идеального Мира

Ребят постоветуйте утилиты для заиты комьпьютера от вирусов и шпионских программ

19 \m/
    ломали уже))
    хорошо, что тока начало было, я как раз хотел забросить обора и начать другого перса))
    пришлось другой акк создавать))

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от MishaKst Посмотреть сообщение
    Ребят постоветуйте утилиты для заиты комьпьютера от вирусов и шпионских программ
    Вы ошиблись форумом
    Это форум игры "Perfect World"
    Орион - лучший сервер

На перепутье MishaKST житель Идеального Мира

ии? вы пользуетесь какими-то утилитами что увеличить защиту компьютера, вот и йа хочу спросить.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права