+ Ответить в теме
Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 439
    У наставника kaban67rus житель Идеального Мира

Жрец не заменим в пати , а лучник лучший ПК, те выбирать!)

Развивающийся proroot житель Идеального Мира Аватар для proroot

Маг лучший ПК если со спины подкрадёться, сутра - бум - респ
    Помни, сила рыцаря джедаи, это сила Вселенной, но помни, гнев, страх, это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.....

Любопытный roseus_vox житель Идеального Мира

У меня есть прист 35 и лукаря тока начал.. жрец рулит, но мне не оч.. просто не моё.. когда пати, все красиво месят боса, а ты ничего не видишь потому что надо смотреть как бы "красненькие полосочки у всех коротенькие не стали"))) а поскольку они таковыми становяться постоянно переключаешь - хилишь, толком ни одной пати не видел, самое большее что удавалось когда босс уже почти лежит и 100% видно что все выживут, то можно успеть пару раз стрелку пустить..))
    А лукарь мне пока нравиться, хотя может вернусь к жрецу..
    Тема с полетом правда обламывает, очень не хочеться ни банки тратить на полет, ни до 30-го ждать када сокола дадут...

Развивающийся user238 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от draconishe Посмотреть сообщение
    ММ тут всё зависит онли от рук ,сорвать с нормального танка есть шанс только если пройдут3-4 крита подряд..и если лукарь после 2крита не сделал паузу в атаках..то он либо на афке ,либо смертник хдд..
    Я смертнек XDD В ХиХи данжай постоянно срываю агр боссов и это мне нравиццо
    (танк не нуб, а уважаемый всем кланом человек)
    IIIYTHUK
    Shot[nic] - в простонародии

Первые шаги Lord_of_Shadow житель Идеального Мира Аватар для Lord_of_Shadow

Жрец, как бы его не качале - лекарь, это его путь самому танковать (видие статуэтки с вечным хилом))) либо лечить других... и сколько его не качай, он проиграет любому классу... так как у него ток между 30-80 растет реальные возможности биться компенсирая между лекой, баффом и демагом... но потом, закончиться его уник способности, и там как раз лучники (и все физики, и маги) начинают выперать своими боевыми возможностями...
    Так если судить о жреце -лучник, мне важно определиться на каком лвл мы расуждаем, на 30-40 жрец порвет лучника (не криворуки) в дуэли без хилок, а на 40+ лвл уже чертовске сомнительно... а после 60+ уже и воин спокойно порвет жреца... хотя примого жреца, до 60+ лвл сложно порвать...

Так что если в ОБЩЕЙ ОЦЕНКЕ - нравиться бафить и спасать жрец, а нравиться килить из далека лучник... а что там на пути к N-хай лвлу, кто круче?... ну тут согласен: у кого кроме жижи в голове еще и мозги, тот рулит )))

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от Lord_of_Shadow Посмотреть сообщение
    Жрец, как бы его не качале - лекарь, это его путь самому танковать (видие статуэтки с вечным хилом)))
    Во-первых, https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=9190
    Во-вторых, как ты собираешься танковать, не нанося дамаг, причём очень неслабый дамаг? Агроскиллов-то специальных нет.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

У наставника igorek07 житель Идеального Мира

Smile =))

Вот тут понаписали=))) Сначала спокойно стали указывать на "+" и "-". На разницу между Классами.
    Потом началась более глубокая оценка Классов. Потом неожиданное "лукари так себе"".....ну короче переход в "текстовую" войну"=)))

По хорошему уже всё сказали....! Лучники ДД (стреляют с дальних расстояний, критуют), Жрецы тоже молодцы (хиляют, бафают).....все молодцы!

А за кого идти играть всё равно решать Тебе, Уважаемый Новичок"! Каждый Класс по совему хорош

У наставника igorek07 житель Идеального Мира

Я к примеру играю за жреца. Вижу только плюсы....на бутылки не трачусь, сам себе повышаю урон и защиту. Навыки качаю как и для соло, так и для пати =)) Мобов своего лвл кладу (ну не с 1 удара)).

И имею солидную маг.защиту, что очень важно !!!!

Опытный MilediWinter житель Идеального Мира Аватар для MilediWinter

Играю ДД лучницой. Почему выбрала? Красивые , стреляют из далека, главное есть криты и ПК

Лучица ДД это как минимум 500 золота + точение оружия с ячейками на ХП во всём. Про +12 никто не говорит но про +6+8 это да. Если вы на это неготовы то, вам лучше жрецы.
    Пример с камнями 1 го уровня ведь был даже. на +8 это 7000 камней на одну вещь вещей 6 или соклько там 8 то вот вам и считать денюжки.

А если не думаете кладываться то жрец вам в подарок ) Вот такое наблюдение я сделала
    Сервер: Сириус
    Имя персонажа: MilediWin
    Класс: Лучница (ДД)
    Уровень: 40+
    Клан: Сипульки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )

Любопытный ded_moz житель Идеального Мира Аватар для ded_moz

с хорошего танка криворукий лучник всегда сорвет, потому что бьют под чи постоянно и со скила, и наченают раньше времени (заагрить не дают), а как сорвут так бегают по всему данжу их танк догнать не может, видел таких ляжет пару раз под питом сольет % матом ему обьяснишь вроди доходит а нет так и не лукарь это, и потом будучи лучником надо уметь жертвовать собой. Если танк лег или косяк какой вышел (в 51 мобы ходячие) задача лучника увести их как можно дальше от хилера и слиться если не устоял (что очень часто бывает)

- ИМХО хочешь быть лучником умей жествовать собой!!!

а я вот лучнеком играл 66 лвл взял, считаюсь одним из лучших в клане, так получилось что не смог играть какоето время им, начал жреца чтоб не скучать, понравилось, и по ходу им буду, люблю быть в сапорте, хилить и ресать да помогать всем

ИМХО - играть надо тем куда душа лежит, тогда будет самый шикарный перс, и в пати всегда место будет

З.Ы. идеальная патя такая:

1. Обр (бафы и танк на физику)
    2. Маг (бафы и танк на магию)
    3. Жрец (бафы и хил)
    4. Друль (таскать петов, баф отражение, и как мини-танк маг или физ как раскачен)
    5. Лукарь (дамаг как на физику так и на магию, скилы есть на обе стороны)
    6. Воин (бафы, станы, отводить мобов если вдруг что не так, мини-танк до кучи)
    Мира - Жрец - Дохтур 30+
    Клан - DminiN
    Смерть всего лишь начало!!!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права