Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 245

Тема: Смысл ПВ...

_Delacour житель Идеального Мира Аватар для _Delacour

Погрузиться в атмосферу несуществующего мира. Конечно будь в реальности огромные, несущие разрушение монстры и возможность с ними сражаться, расхаживать в шикарной броне и с мощной пухой, не затащил бы меня никто в MMORPG. Но т.к. ничего этого нет, то можно часть времени посвятить виртуальному миру.

Banned PwPwKa житель Идеального Мира

ддя меня смысл игры - общение, фан в команде, и просто удовольствие от времяпрепровождения

Заводить друзей, чувствовать достижение цели, заниматься внутриигровой экономикой, упражняя тем самым свой мозг, сражаться с другими персонажами, отдыхать.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

сам х з.....................над бросать наверн...................но.............
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Любопытный XxanN житель Идеального Мира Аватар для XxanN

я незнаю что тут делать,захожу поговорить на минут 20..
    всё пытаюсь вернутся но интереса нет вообще :(
    Вар с топорами 80+ [on]

Любопытный DrBish0p житель Идеального Мира Аватар для DrBish0p

Дружить, отдыхать, удовлетворять, амбиции, желания, которые невозможно удовлетворить в реальном мире, в какой-то мере даже саморазвитие, хоть особо ярые противники компьютерных игр и говорят о том, что от них люди регрессируют... Неправда все это)
    Школота, может вы и не помните, что на каждого из вас всегда найдется свой учитель. А это так!!!

Опытный GwinBladde житель Идеального Мира Аватар для GwinBladde

[QUOTE=_Delacour;3799584]Погрузиться в атмосферу несуществующего мира. Конечно будь в реальности огромные, несущие разрушение монстры и возможность с ними сражаться, расхаживать в шикарной броне и с мощной пухой, не затащил бы меня никто в MMORPG. Но т.к. ничего этого нет, то можно часть времени посвятить виртуальному миру.[/QUOTE]

+1)) Согласен абсолютно ;)
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    убей такую рыбу... да она бессмертна
    а это та же рыба... только её шмот больше не смеётся
    за-то рыба смеётся с вас
    Таразед Син 68

На перепутье volk99993 житель Идеального Мира Аватар для volk99993

[QUOTE=qwertyuiop12345678;3798727]Порубиццо\потрепаццо? Это что за дворовые замашки 13-ти летнего пацана?
    .[/QUOTE]
    Попрошу не оскорблять наше общество ибо не все такие как вы их нарисовали. Есть вполне нормальные люди и среди 13летних пацанов (это лично моё мнение, возможно всё настолько плачевно, что я последний из могикан), которые не матеряться, не огрызаются, не донатят-ЗаДроТствуют, не ведут диалоги типа "А я сегодня чай пил 2 раза. 2 раза???? круто", не понтуются и не ставят себе целей "всех нагнуть"
    А я начал играть в пв потому что мне подключили нормальный интернет, а потом на 16 уровне я встретил Клода и Бу, а также весь клан _Украина_ (клан националистов. прошу быть толерантным к нашим замашкам). И после этого игра начала иметь смысл ибо ни Бу ни Клода, ни _Украины_ вконтакте, на Беоне, в аське и скайпе и тд просто нет.
    З.Ы. Не люблю людей которые неграмотно пишут и печатают
    Последний раз редактировалось volk99993; 13.10.2010 в 23:43.
    Так будет с каждым, кто не купит стиральную машину "Донбас 2".
    13-летний пацан.
    Русский язык ещё никто не отменял.

Суть PW в захвате территорий и клановом противостоянии. Всё остальное лишь способы получить преимущества над другими игроками (лвл, эквип и т.д.). Если подразумевать под "смыслом" прокачаться, одеться, то любая MMORPG не будет иметь "смысла" после достижения "всех благ".

На перепутье volk99993 житель Идеального Мира Аватар для volk99993

Вполне логично
    ставлю +1
    qwertyuiop12345678 а вы заметили намёк в конце моей подписи???
    Последний раз редактировалось volk99993; 13.10.2010 в 23:53.
    Так будет с каждым, кто не купит стиральную машину "Донбас 2".
    13-летний пацан.
    Русский язык ещё никто не отменял.

Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права