Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 104
    У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    бугага читать умеешь? вы за все гвг слили пару человек xDD добежали до вас постояли помялись убежали обратно в свой замок и так еще 2ва раза ) приэтом вашь деф даже недефился а вылетал из замка и сливался об первого же попавшегося xD

собственно кому я обьясняю) кокомуто школоло который паинтом даже пользоваться неумеет) наверника у вас в ВТ кричали асист аситс ой меня убили, а потом мы их пячим они убегают) ой они возращаются нас пячат) омг
    не вы нас 23 минуты несдерживали, нас сдерживало только одно - это приказ, в котором была суть проведения тренировки с 3мя пробежками)
    Ну в общем очень странное у вас тренировочное гвг:дефа нет, атака умирает и бегает туда-сюда...
    Хотя ты прав-умение быстро убегать в свой замок на гвг с изо вам всегда очень полезно О_о

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Ну в общем очень странное у вас тренировочное гвг:дефа нет, атака умирает и бегает туда-сюда...
    Хотя ты прав-умение быстро убегать в свой замок на гвг с изо вам всегда очень полезно О_о
    атака ниразу неумерла) так что молчи про то чего небыло)
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Подобная ситуация была с BFF, когда я еще там был. Аналогично нападали Судьи. И точно также у них не было дефа, а они сносили сначала все башни, а потом уже кристалл. Так что Анлимы, не тешьте свое самолюбие))вы столько продержались не благодаря своему мастерству, а благодаря тому, что Судьи так решили

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Ну да, тока вот я точно видела пару мертвых катаводов в моем таргете, не говоря уже про луком, варов, дру и пристов =) Обман зрения? =)

Развивающийся Audiotea житель Идеального Мира Аватар для Audiotea

Ну да, тока вот я точно видела пару мертвых катаводов в моем таргете, не говоря уже про луком, варов, дру и пристов =) Обман зрения? =)
    Алукард что-то не то вколол, наверное. хД
    Кто вы?
    Процион/прист 98+/4+ года игры на одного персонажа, ха-ха.

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от HvostKomety Посмотреть сообщение
    намёк на то, что и на нашем серве Вжик состоит в рядах Инсолов и Элиты? (*на правах ночного бреда *). Грац его за это. всегда подозревали..... может когда-нибудь и на него компромат найдётся.... вот только он слишком таинственная личность и переписку в скайпе с ним вряд ли найдёшь.... или не?
    А это паранойя?
    Ну тогда я намекаю на то, что Вжик мой твинкоакк, и поэтому при желании компромат на него можно найти в моём скайпе. Но! Учтите, что тогда вы скомпрометируете и Ботаника, потому что я его твинкоакк xD А?А? не подозревали такого поворота? xD
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

Музыкальный чай,просто судьи славяца своими вата персами огаога)))так что пару десятков трупов с их стороны далеко не неожиданность
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Сёмка, фу вы какие позорники, пока меня не было вас оказвывается Тобиша соло на гевеге чуть не разложила xD айяйяй, на 23 минуты оставить низя xD
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    Сёмка, фу вы какие позорники, пока меня не было вас оказвывается Тобиша соло на гевеге чуть не разложила xD айяйяй, на 23 минуты оставить низя xD
    полюбэ! она нас пячила невыходя с респа xDD
    Тоби ты говоришь пячили луков, пристов маго в идрулей o0 бугага я висел над кристалом и никто так и неубил нубо лука без хиры
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    полюбэ! она нас пячила невыходя с респа xDD
    Тоби ты говоришь пячили луков, пристов маго в идрулей o0 бугага я висел над кристалом и никто так и неубил нубо лука без хиры
    вероятно занимались более достойными кандидатурами,чем ватолук.все же в судьях есть такие тру персы как....хм....нету....я ошибся:rtfm:

кстати аватарка клевая.люблю таких котов
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права