+ Ответить в теме
Страница 6 из 62 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 614
    Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Кот дело говорит.
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Все темы "кто кого?" обречены на срачь, флуд и пипкомерство. И к чему придём всё равно? В ПвП 1 на 1 рулят:
    -Руки (умения грамотно и вовремя пользоваться доступными средствами)
    -Аптека (и чито-соски всякие)
    -Норм тачка (мой комп иногда любит подкинуть сюрприз на самом интересном месте)
    -Пинг
    -Хороший и грамотный джинн
    Поэтому кто кого - hz, hz... Глупо однозначно что-то говорить.

Ну и сборная солянка по теме...
    Лайт-кастет - фу, IMHO. Терпел лайт-шмот уровня до 30го, перекачался в хэви (позже сделаю сет 2/2).
    Ни разу не видел на высоких уровнях чистого кастетчика. Всегда прокачаны 2-4 ветки. И это правильно, опять IMHO.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

50%, даже 70% решает обвес.
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Red face

А чёрт! Ну и обвес конечно.
    Получается вся тема - обсуждение идеального ПвП. Чтоб 1 на 1 и при более-менее равном уровне и качестве шмота. Слишком много факторов надо подобрать, чтоб выяснить кто круче на деле.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от Galogen_Men Посмотреть сообщение
    Ну что на это ответить кроме БУ-ГА-ГА :-) Один линьюнь весь твой уворот помножит на ноль. Крита у вара ДОСТАТОЧНО, хватит что бы на скорости 5 уд/сек прилетало больше чем тебе хотелось бы. антисмерть это вообще смех. Если хира к тому времени в откате была, то проживешь еще лишних полсекунды. отражалка в 1 ед урона... может 3 раза подряд выскачить а может за всю битвуу ни разу. китайский рандом такой рандом!
    Ахахах, где ты там 5 ударов в секунду возьмеш? XD Если тебя син дебафнет, радуйся чтоб у тебя от твоих 5-ти хотябы 2.0 осталось Хотя если у тебя родные 5.0 а у сина ацкий дебаф, у тебя и 2.0 не будет, будет меньше) а еще далеко не все вары разгоняюд так асп, те, у кого он будет под 2.5-3, после дебафа будут иметь скорость 0.8, много ты сделаешь с такой скоростью?) Я видет как вары бьют с такой скоростью, поверь, ты даже хирку не катнеш)
    Последний раз редактировалось VIRUS_LR; 16.10.2010 в 07:02.

Неопределившийся Kastiely житель Идеального Мира Аватар для Kastiely

ы дубаломище ку)))Ну че в мастер норм берут ХДДД?)По теме или син выигрывает или если оч крутой вар будит ничья(разход по мастям)
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
    Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно

На перепутье Nekromantik11 житель Идеального Мира Аватар для Nekromantik11

Цитата Сообщение от Galogen_Men Посмотреть сообщение
    Ну что на это ответить кроме БУ-ГА-ГА :-) Один линьюнь весь твой уворот помножит на ноль. Крита у вара ДОСТАТОЧНО, хватит что бы на скорости 5 уд/сек прилетало больше чем тебе хотелось бы. антисмерть это вообще смех. Если хира к тому времени в откате была, то проживешь еще лишних полсекунды. отражалка в 1 ед урона... может 3 раза подряд выскачить а может за всю битвуу ни разу. китайский рандом такой рандом!
    5 ат.сек. только при скиле у Джина, который дуствует каких-то 8сек.(вроде), если вар заюзает его, Син кинет слип, хирка в откате, воевода заюзалась, син кинул стан, 25%, что удар в 1 уйдёт, и при скорости 2,5. он будет часто спасать. каждый 4-5 удар в 1 уходить будет.
    Ещё какую-нибудь чепуху напишешь?
    Tig@nD.\57\Noy.\Процион.\Нейтральная.\Offline. - Офф-Сервер.
    ~Yбийцa~.\71.\LORIEN.\Процион.\Будущий представитель стороны Ад\Online.. - Офф-Сервер.
    Tama.\150.\Воин.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Heroshi.\150\Лучник.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Sachi.\150\Друидка.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Tig@nD.\165\Оборотень.\Рай3.\Offline - TheMooN.
    Masa.150\Прист.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    КенТ\150\Маг.\Ад3\Offline - TheMooN.

Banned yondaime96 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tessad Посмотреть сообщение
    А победителем в такой драке выйдет тот у кого руки прямее и кому улыбнется ВКР в виде крита/уворота. ну или в случае равных лэвов у сина есть преимущество в инвизе, уйти в который никто не запретит.

P.S. И покажите мне того кстати кастета который на 60 будет ходить в хеви как вы описываете. Кастет в хеви это бред. живет он только до 18-20 лэва. потом уходит в лайт
    у меня 59ая кастетчица в хэви ходит,олучаетсья я нуп и опозорился О_О я думал в лайт этак на 90ом-99ом нуно :Д

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Сина вару будет проще убить скилами.
    Скорость атаки кастет сможет использовать если только сразу после того как син его замедлит, снимет замедление 3чишной вспышкой одновременно кидая асса в ледяное дыхание. Тогда да, есть шант просто его забить за эти 6 секунд. Всё остальное время вар будет находиться под дебафом на АСПД. Одевайте СКТ и не мучайтесь. А вот сину что бы продолбить вара под физ сутрой ( под райской у меня почти 27 к физы) нужно ну прям очень постараться, либо заточиться)

И на низких лвл кастет качать смысла нет:-) намного проще на 100 сделать вара универсала и вгонять противника в панику меня пухи со скоростью тыка))
    И лайт вар это все таки бред, моё мнение.

Цитата Сообщение от Kastiely Посмотреть сообщение
    ы дубаломище ку)))Ну че в мастер норм берут ХДДД?)По теме или син выигрывает или если оч крутой вар будит ничья(разход по мастям)
    Да, в Мастер норм берут, даже очень, сходил с парой патей, в итоге создали свою консту, кроме того, участились выкрики в мир с призывом сина в гуй мастер. Всё как я и говорил, народ осведомился, и понял, что рыбы в гуе тру.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 62 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права