+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63
    Развивающийся Bonkarb житель Идеального Мира Аватар для Bonkarb

Вот намутят ещё какое-нибудь нововведение - и история продолжится
    Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
    Asassins, Орион
    [Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Ключ на старт! Время не ждёт!!! Крылья расправив, мы улетим...

Заклятие "головная боль" (автор - Астаниель).

До сих пор речь шла о взаимодействии системы с Метасистемой – бытием или его фрагментом. Резонно возникает вопрос: правомерно ли молчаливое допущение признака Системности сего бытия? Даже если этот признак ему и присущ, все же приходится считаться с тем фактом, что по мере расширения “области контрадикторности” до универсума мощность базового множества, как и мощность множества отношений, определенных на нем, стремится к бесконечности: многообразие отношений, в которых можно рассматривать ту или иную внешнюю совокупность как систему (или Метасистему, или Метасистемы еще больших порядков); многообразие их элементов и отношений в каждой такой “конструкции”, равно как и особенностей взаимодействий (в том числе и опосредованных) с данной системой заставляют искать методы ограничения этого хаоса, выраженного бесконечностью (тезис). Вопрос о существовании подсистем данной системы решается подобным же образом. Построенная модель имеет аналогом фрактальную геометрию, ставшую ныне популярной вследствие своей наглядности и, также как и последняя, отражает лишь способ существования системы в бытии как “универсума в универсуме”, известный со времен “монадологии” Лейбница и кажущийся парадигмой по мере развития “физики хаоса”. Логически установив понятие хаоса по принципу контрадикторности (в предельном случае – контрарности) системе, как замыкающее полноту универсума, поставим задачу дать его позитивное определение и типологию. Это как раз скорее отчужденное, потерянное в предметности человеческое начало: как «мир», как «предмет исследования», как «сознание» и т.п. Исследование лишь подготавливает «прояснение» («откровение») экзистенции, полагая, что за «явлениями» имеется нечто, лежащее в их основании: явления предстают как «шифры» сокрытого. В этом случае «экзистенция» не теряется в объективировании; напротив, «объективное» предстает как объективированное! А это значит, что человеческое бытие начинает видеть самого себя в продуктах своей деятельности. Совершается «трансцендирование через предметность». Оказавшись способным к такому трансцендированию, к такому «скачку через пропасть», человек обнаруживает собственную свободу (поскольку предметы, казавшиеся дотоле жесткой реальностью «в-себе-бытия», предстают как модусы возможной для человека предметности). Оно открывается, в частности, в языке, которым «один» обращается «к одному» (в этом случае нет «удушающего» всеобщего), там, где просвечивает самоопределение человека, его личные основания, причины и обстоятельства действия.
    Бытие свободы — это очень важно! — не есть само трансцендентное. Так сказать, в глубине души трансцендентное абсолютно, и потому в нем нет ни свободы, ни необходимости; здесь нет места выбору и решению. Свободное бытие не абсолютно, т.е. конечно: оно всегда имеет за собственными границами Иное, и любое его состояние преходяще. Однако, экзистенция не может постигнуть себя как конечное в отношении потенциально свершившегося бесконечного, ни как конечное наряду с другим конечным: в каждом преходящем состоянии оно предстает как «прыжок» в самоочевидность его связи (как и связи других экзистенций) с Абсолютным, Единым, Трансцендентным. Это другое сознание конечности, нежели эмпирическая констатация факта, о которой речь шла выше. В этом плане действительность трансцендентного иная — она постигается как граница эмпирической действительности, эмпирической предметности. И с помощью этой границы трансцендентное определяется негативно. Эта действительность есть то, о чем «вопрошает» экзистенция (и что обнаруживает себя в самой экзистенции). Это цельное само по себе и само в себе обладает смыслом. Но если его не почувствовать, то не только «слова», но и дела предстанут как бессмысленные, беспочвенные, разрозненные, случайные. Бог не злонамерен — он не скрывает смыслов «за» специально придуманными секретами шифровальщика. Но в непосредственной данности, в «непосредственной близости» трансцендентного и состоит самая хитрая «уловка», а в простоте — источник обманчивости; можно слушать музыку, а услышать только шум... Но разве музыка — это что-то «за» шумом, что-то «скрытое» при помощи шума, о чем только «намекают» звуки?! Экзистенция не может успокоиться, удовлетвориться повседневным бытием, разрываемая этими «вопреки» и «доверчивостью», «дневным» рассудком и «ночными» страстями. Трансцендентное шифруется в мифах и спекулятивных концепциях, отражающих эти устремления: из «сопротивления» и «самоотдачи» вырастает теодицея оправдания трансцендентного и ниспровержение оснований сопротивления. Бог всегда неоднозначен в своих шифрах, а человек постоянно свободен. «Божество не желает слепой самоотдачи, оно хочет свободы, которая сопротивляется, и только из противостояния может возникнуть подлинная самоотдача».
    В своем стремлении к бесконечному человек всегда есть нечто большее, чем он есть: в этом, в частности, состоит его историчность; его возможности не исчерпаны ни в какой момент его жизни. Его порыв к трансцендентному воплощается уже в том, что он воспринимает мир как совокупность шифров трансцендентного. Весь мир, включая и его самого, субъекта, понимается как совокупность шифров! Человек, поскольку он всегда есть нечто большее, чем он есть, не постигает себя самого окончательно. И уже поэтому он шифр для себя самого. Если он это понимает, то он ближе всего к трансцендентному; на языке мифологии и технологии это сознание трансцендентного выражается в утверждении, что он, человек, создан по образу и подобию Божию. Познавая самого себя, т.е. конечное в любой момент существо — он создает себе картину целого. Но является ли эта картина действительно сколько-нибудь адекватной картиной целого, или в ней акцентировано внимание на частностях — четкого ответа нет, он противоречив. Всякое представление о Едином — мире как космической природе, как истории, руководимой провидением, как экзистенции единичных личностей — сомнительно. Любое из этих представлений — шифр.
    Мир, который может быть хоть как-нибудь объяснен, — это наш знакомый, привычный мир. Но если Вселенная вдруг лишится иллюзий и интерпретаций, человек сразу же почувствует себя в ней чужим, посторонним. Его ссылка в этот мир бесповоротна, потому что он лишен воспоминаний о потерянной родине и надежды на землю обетованную. Этот разрыв между человеком и его жизнью, между актером и его сценой и есть подлинное ощущение абсурда.
    Равным образом ум, стремящийся познать реальность, почувствует себя удовлетворенным, только если он сможет свести ее к мысли. Если бы ему удалось эту мысль, обнаруженную в бесчисленных явлениях, свести к единому принципу, его интеллектуальная радость была бы несравнима ни с чем. Это страстное стремление к единству, к абсолюту показывает самый существенный импульс человеческой драмы. Абсурд рождается в этом столкновении между призванием человека и неразумным молчанием мира... Иррациональность, человеческая ностальгия и порожденный их встречей абсурд — вот три персонажа драмы, которую необходимо проследить от начала до конца со всей логикой, на которую способна экзистенция. Но в действительности человек стоит не непосредственно перед вселенной, природой. Непосредственно ему противостоит социальный мир, общество, которое опосредует его отношение к природе. Начать с того, что сама социальность, точнее, солидарность людей как условие социальности, проявляется в бунте и вырастает из бунта. Не приходится удивляться его отрицательному отношению к революции вообще, так как, во-первых, разрушая одни институты, она устанавливает другие, прежде всего — новое государство, государство же означает насилие.
    Экзистенциализм — очень сложное и противоречивое явление духовной жизни, не поддающееся однозначной оценке. Многие идеи его представителей вошли в золотой фонд философской и вообще духовной культуры человечества.

Инструкция по применению:

1.Развернуть этот листок.
    2. Наложить заклятие на объект.

Внимание!!! Сила воздействия обратно пропорциональна интеллекту объекта.
    Asassins, Орион
    [Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Школьники переиграли. (Автор - Харвельё. Если точнее - барон Жак фон Гремлин унд Плюшкин де Харвельё.) Отрывок.

...Итак, иду я мимо школы. Обычной школы обычного провинциального городка. Навстречу мне - три школьницы. Старшеклассница и две мелкие, нимфетки. В какой-то форме с погонами... И говорят:
    - Здравия желаю!
    Я им:
    - А вы кто?
    Самая старшая:
    - Подполковник Сабина, заместитель полковника Дружинина по политической подготовке личного состава 36го владимирского грынпысского полка! А они, - показала Сабина на нимфеток,- капитан Дана Сергеевна и капитан Кира Дмитриевна, вестовые курьеры.
    - Честь имею, - хмуро представилась капитан Дмитриевна.
    - Че-е-е-е-е-сть име-е-е-е-е-ю, - проблеяла капитан Сергеевна.
    - А что это за полк такой? - удивлённо спросил я...
    - "Грынпыс" - школьное общество по зачистке окружающей среды от всякого мусора! - доложила подполковник, - а номер полка соответствует номеру школы соответствующего города!
    Ну и что я мог ответить от неожиданности? Только лишь
    - Удачи вам, девочки, в делах! С наступающим 1 сентября!
    Дальше - больше. Проходя по школьной аллее, заметил странную картину - работают с лопатами девочки. Тоже школьного возраста. Причём одни ямы откапывают, а другие их закапывают. Подхожу, значит, и спрашиваю:
    - А что вы тут делаете? Одни ямы откапывают, а другие их закапывают...
    И тут откуда-то сбоку подбежал парень лет 12-13 в форме и отрапортовал:
    - Здравия желаю, сержант Панин! Это - вторая рота третьего батальона тридцать шестого владимирского грынпысского полка!
    - А что они делают? Какой толк от этого всего?
    - Это первый и третий взводы. у второго взвода, который деревья сажает, сегодня выходной.
    - Да кто же расписание работ так составлял у вас?
    - Майор кадровой службы тридцать шестого грынпысского полка Полина Андреевна!
    - Ох уж эти женщины!
    - Да уж! Ни на минуту нельзя их оставить без надзора! - пожаловался сержант Панин, - На пять минут отойдёшь - девчонки уже лопаты побросали и всё им хихоньки-хахоньки, обсуждают всякую чушь и про дело даже думать забыли! А если отойдёшь на час поесть - тогда рабочая площадка вообще приходит в совершенно неуставной вид! На деревьях бельё развешено для просушки, на кустах бантики завязаны, а сами девочки загорают! А вдруг завтра война? Вот прилетят вражьи бомбардировщики - и что мы будем делать? Ну наденем мы маскхалаты, ну заляжем на землю и сделаем вид, что нас нет, а толку? Тряпки-то девчоночьи не хуже радиомаяка показывают, где мы! Хоть плакат вешай: "Вон они, мы! Прилетайте на здоровье! Бомбите нас, сколько хотите!!!"
    Сержант Панин всхлипнул и продолжил разоряться:
    - А зимой они вместо того, чтобы бегать в полной боевой выкладке марафонские дистанции на лыжах, вообще в снежки играют! Вот ведь молодёжь у нас какая - испорченная донельзя! Вместо устава зубрят содержание всяких мелодрам, вместо строевой подготовки, если их надолго оставить, - играют в куклы! Да ещё у них бывают плохие дни и они вообще становятся небоеспособными! Вот набрали во второй взвод девок, и у всех плохой день - один и тот же! Вот сегодня по плану деревья сажать надо, - и где этот второй взвод? Дома псих-ует! И это называется служба Родине?! - паренёк от избытка чувств аж расплакался, растирая кулачками слёзы по немытому лицу.
    - Вот послал Бог на мою голову девчонок этих! Ну и что мне с ними делать? - промычал Панин сквозь слёзы.
    Мне только и осталось, что сочувствено покивать - тяжело, мол, тебе с дамами управиться.
    Вдруг сержант оглянулся и его лицо аж перекосилось от злости. Он подбежал к одной из копавших яму девочек и заорал:
    - Ефрейтор Дятлина! Когда вы запомните, что землю лопатой надо копать, а не долбить?! Если сегодня до конца работ вы так и не научитесь обращаться с этим инструментом - разжалую вас в рядовые!!!
    Я не стал слушать последовавшую за тирадой ругань (да и вмешиваться тоже не стал - дисциплинарный устав суров, но это - Устав. Он для всех один) и пошёл дальше...
    Мне навстречу шёл мальчик лет десяти с мечтательным выражением и - в форме! Увидев меня, он спустился с небес на землю и представился:
    - Здравия желаю! Прапорщик Деревяшко. Виталий Деревяшко.
    - О чём мечтаете, прапорщик? - спросил я его. Глаза Виталия загорелись:
    - Вы знаете, что я - хороший мальчик? Если мама сказала мне идти спать, то я иду спать! А ещё я выдумал множество великих открытий, я их запатентую и они принесут мне фантастические прибыли!
    - Да ну?
    - О да! Вот например, моя новая гениальная выдумка - реформа школы! Это революция в мире образования!
    - И что это за революционное открытие?
    - В общем, мы берём и переводим половину учителей в дворники, урезаем им зарплату. Это ж какая экономия! И школа чище станет! Классы мы слепим и будем сажать учеников по три-четыре человека за парту - это экономия места, и какая! Так мы освободим целую кучу кабинетов. И сдаём их под офисы! В итоге и школа чище, и денег у неё будет больше, и уроки проводятся! И так - по всей стране!!! И это ещё не всё!..
    Вдруг мимо нас прошли три девочки. Будто из анекдота - блондинка, брюнетка и рыжая. В гражданской одежде - курточки, джинсы, кроссовки. Все три хмуро смотрят вперёд в каком-то трансе и бормочут:
    - Геракл в штаны накакал... Геракл в штаны накакал...
    я спросил маленького прапорщика, кто они. Он махнул рукой и ответил:
    - Ефрейтор Сентюрёва с подчинёнными. И неё и всего её пехотно-экологического отделения жуткий запор. Пришли на сдачу экзамена со шпаргалками, а учитель возьми и заметь, что они списывают. Девочки, чтобы не провалить экзамен, свои шпаргалочки съели. А теперь бормочут противозапорную молитву - на лекарства им карманных денег-то родители не выдали!
    Неожиданно девочки, блаженно улыбнувшись, наделали себе в штаны. А я, попрощавшись с Виталием, побрёл дальше...
    ...Минуты через две меня остановил подросток лет пятнадцати, в форме и фуражке:
    - Здравия желаю, полковник Дружинин. В какую воинскую часть направляетесь? Ваше звание, должность? Где служите?
    - Да нигде я не служу и званий с должностями не имею! А с чего вдруг такой ко мне интерес?
    - Тогда записываем вас в первое отделение первого взвода первой роты, третий батальон пятой роты тридцать шестого грынпысского владимирского полка. Поскольку званий у вас не имеется, - службу начнёте рядовым.
    - А где весь остальной третий батальон? Кто его командир?
    - Это военная тайна, рядовой, - Дружинин повернулся к приблизившейся группе девочек и представил их - вот майор кадровой службы нашего полка Полина Андреевна, вот подполковник контрразведки Грынпыс Елена Сладенькая, вот лейтенант контрразведки Грынпыс Дарья Дмитрёва.
    Девочки-офицерши по-военному приложили ручки к козырькам в знак приветствия. Все три - нимфетки. Дмитрёва и Сладенькая - в чёрных сапожках, чёрных плащах и шляпах, чёрных очках и шарфиках. Андреевна - в форме такого же образца. как и Дружинин. Полковник продолжил:
    - Майор Андреевна, выдайте новобранцу вводный комплект!
    - Есть! - отозвалась девочка и вытащила какую-то коробку, - форму и обувь придётся заказывать, снимать мерку будет подполковник Сабина. Что касается остального имущества, то комплект имеет тридцать позиций по одной штуке, - она начала вытаскивать одну вещь за другой и вручать мне, бормоча и заглядывая в свой список, - брелок "Грынпыс" для ключей, одна штука... Насос автомобильный ручной. одна штука... Губная помада, цвет розовый, одна штука... Стринги эластичные чёрные, одна штука... Пистолет водяной, одна штука... Тушь для ресниц чёрная, одна штука... Ключ газовый, одна штука... Отвертка крест, одна штука... Дрель электрическая, одна штука... Мяч футбольный, одна штука... Сумочка женская...
    Я потерял терпение и спросил:
    - Слушайте, вы что, девчонкам выдаёте футбольные мячи, а парням - дамские сумочки?!
    - Порядок для всех один, рядовой, - возразил Дружинин, - и комплект стандартный един для всех новобранцев вне зависимости от возраста, пола, религии. национальности и политических взглядов!
    Мне эти детские игры надоели. Поэтому я бросил обратно в коробку все вещи "спецкомплекта" и пошёл прочь со школьной территории, хотя подростки-офицеры требовали вернуться, угрожая мне в случае неповиновения военно-полевым трибуналом. Прошагав с полчаса, я заметил, что за мной следуют девочки-контрразведчицы. И спросил, что им от меня надо. Те молча протянули мне конверты. Когда я взял эти конверты, девчонки развернулись и ушли.
    Придя домой, я обнаружил в этих конвертах приглашение к сотрудничеству с контрразведкой. Во вложенных карточках были указаны адреса интернет-страниц контрразведчиц. С какой именно из них начать разговор по разведделам, решила подброшенная монетка. Решка! То есть, сначала - на беседу с Дмитрёвой.
    Даша по разговору в одной из многочисленных социальных сетей сказала, что в Интернете обсуждать секретные дела не принято, так как их могут перехватить и расшифровать вражеские шпионы. Поэтому дала свой номер телефона, а по телефону предложила встречу в людном месте.
    Придя на встречу, лейтенантшу я не нашёл. Зато, заходя в соседнем магазине, я услышал:
    - ...Я его боюсь, - сказала девочка...
    Она была один в один Дмитрёва. Но что-то было не так. Она сидела на стульчике неподалёку от кассы, одеревенев и глядя куда-то вперёд невидящими глазами. Я спросил её:
    - Вы - лейтенант Дмитрёва?
    - Нет, - ответила та.
    - А как вас зовут?
    - Катя.
    Я, недоумевая, постоял ещё минут десять и ушёл. Если это и была Даша, то явка, похоже, сорвалась. Тогда я решил посотрудничать с контрразведкой в лице Леночки Сладенькой.
    Подполковник Сладенькая повела себя ещё более странно. Номер телефона давать отказалась, оправдываясь тем, что ей мама запретила давать свой номер телефона незнакомым взрослым мужчинам. А когда я её спросил, как же мы будем контактировать, она предложила назначить мне время и место заблаговременно, чтобы мы могли встретиться и обсудить дела секретные.
    На встречу Лена не пришла. Когда я стал выяснять, почему, то она ответила. что ей мама запретила приходить на встречу к незнакомым взрослым людям. И вообще, добавила подполковник, она сомневается, надо ли ей вообще вербовать меня...
    Последний раз редактировалось Bonkarb; 05.01.2011 в 03:39.
    Asassins, Орион

Ещё исторические трактаты. Стоит почитать, это же наша история!

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=40881
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73597
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=72159
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73933
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=70634
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=70127
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=64772
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=70213
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=74609
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=74558

История святой мести.

Жил-был один разбойник. Крутой вояка, он любил собрать компанию таких же отморозков и терроризировать более значительно слабых воинов, издеваясь над ними и унижая. Обидел разбойник многих, и собрались униженные и оскорблённые в одном из посёлков (Компасово это было или станица Лесопильная, посёлок Портовый или Деревня Рыбаков - неизвестно, упоминаний о точном месте сего съезда не сохранилось). И решили собравшиеся покарать кащея (в переводе с древнеславянского кащей - задира, рубака, слово-производное от "костить" - бить) поганого страшной местью. Заманить его и разорвать на части, дабы неповадно было впредь слабых обижать, но вести себя культурно и мирно было ему возможно.
    Последний раз редактировалось Bonkarb; 08.01.2011 в 20:23.
    Asassins, Орион

История святой мести (продолжение).

План мести был прост: победить числом и неожиданностью. Один из участников, манок-терпила. должен взять на себя удержание подлого гада. А остальные в один и тот же момент перелетают телепортом, боеготовные, поближе к полю боя, и разрывают лиходея всеми своими силами...
    Итак, выбрали мстители день, когда они могут отомстить, разведали, где лиходей на данный момент злодействует, и отправили за ним терпилу, а сами стали у телепортов. И по сигналу манка все дружно переместились в ближайшую к полю страданий их самоотверженного товарища выходную точку.
    Сияли начищенные по случаю торжественной мести доспехи, блестело оружие, мрачно сверкали глаза мстителей... Прохожие удивились внезапно возникшей из ниоткуда армии, а кто-то из заносчивых ветеранов даже отпускал глупые шутки по адресу собравшихся. но те не отвлекались на всякие мелочи. Взмыли ввысь крылатые со своими подругами в руках, сели на свирепых своих зверей наездники, собрались строем пехотинцы...
    Гнусный злодей и его подельник так увлёклись издевательством над манком, что не заметили подлетающее войско, а потом было уже поздно. Дождём посыпались на землю летающие, и тут же атаковали бандита. Тот не успел даже калдануть своё второе проклятие, как был разорван на части!!! От удивления он даже воскрес по волшебному свитку, но это он сделал напрасно. Товарищ его уже был повержен, а сам он был также атакован. Пытаясь прорваться сквозь толпу жаждущих отмщения, разбойник побежал прямо навстречу кавалерии мстителей и был торжественно съеден их зверьём и кровожадными оборотнями. Одни только медлительные пехотинцы не успели - им досталось только созерцать издалека, как уничтожают их лютого злобного врага!
    Asassins, Орион

Кстати, с прошедшими Новым Годом и Рождеством всех!
    Asassins, Орион

Любопытный rjvitaliu житель Идеального Мира

маленьких всмысле годиков или лвл?

Любопытный rjvitaliu житель Идеального Мира

Мне кажеться вы всё таки про лвл

(Чем старше человек в реале, тем медленнее он качает персонажа... Если взрослый занят делами, конечно Речь, конечно же, о маленьких по уровням... Ну не малышах, конечно, а о 30+ )

Как узнать фанатов ПВ в реальной жизни?

Они называют дочек Маоцзедунями.
    Они строят свои дачные домики "а ля особняк в Городе Мечей". После первого же урагана домики рушатся на соседские огороды.
    Они называют копейки юанями, а рубли - голдами или золотыми.
    Выезжая на охоту, они так и норовят протаранить зверьё своими машинами, а сами стоят и смотрят, кто кого.
    Пытаются летать на мече.
    Они ходят зимой по улицам в шёлковых залатах и ругают свиной грипп.
    Мух в доме пытаются убить мечами, скалками, ножами и топорами, считая мухобойку за галимый нубский шмот.
    Удивляются, почему в магазинах одежда, обувь и ювелирные изделия стоят дёшево.
    Они думают, что Куликовскую битву Дмитрий Донской выиграл один, потому что хорошо запасся зельями и амулетами, а также проапал шмот на максимум.
    Собираясь в школу, набивают рюкзаки бутылками.
    Называют младенцев нубами. Когда те орут, требуя их покормить или заменить пелёнки, фанаты советуют младенцем побывать на форуме.
    Пытаются рубить дрова палками, размахивая ими (палками) как топорами.
    Нарезают колбасу ножами, удерживая их остриями к себе.
    Улиток на пляжах боятся и норовят их ударить чем-нибудь тяжёлым и острым.
    Выбрасывая мусор, прижимают пакет с ним к сердцу, а затем резко бросают вперёд, стараясь попасть в мусорный контейнер/мусоропровод.
    Увидев кошек, достают оружие и готовятся к бою.
    Заходя в православный храм, думают, что на иконах нарисованы лучшие игроки.
    Танкистов называют читерами.
    Чиновников они называют админами.
    Поцарапавшись, громко орут и машут руками.
    Ходят по улицам и спрашивают, кому помочь в еже.
    Ботанов называют магами, врачей - пристами, офицеров - варами, милиционеров - стражами, попов - жрецами, военкомов - кэпами, а качков - воинами.
    Министерство Обороны называют топ-кланом и удивляются, почему есть желающие не работать там.
    При готовке мяса удивляются, почему из него не вываливаются монеты.
    Меняют свою фамилию на Ху Ин(а).
    Переключая каналы на телевизоре, удивляются, что можно отключить объявления.
    Застряв в пробке, думают: "сервак упал".
    Бегут от пауков. Очень быстро.
    Попав в рыбацкую деревню, боятся из неё выходить.
    Последний раз редактировалось Bonkarb; 06.02.2011 в 20:18.
    Asassins, Орион

Пока готовится новый трактат, предлагаю обсудить идею по ПВ номер три из этой темы: http://free.7bb.ru/viewtopic.php?id=47#p73 Если долго играть в ПВ, то скоро становится скучно без лязга гусениц, рёва моторов, грохота орудий... И вообще... На основании http://rutube.ru/tracks/2100589.html?v=437340a68c6de49479f9922db2cbc1c8 , http://rutube.ru/tracks/1744352.html?v=cf33cb7f7ec02becb921d9f86bad371f , http://rutube.ru/tracks/1288422.html?v=de7dafd94e3b00353e669572b1d00d49 , http://rutube.ru/tracks/1980605.html?v=d18f86c6cbbf4bf8f8a72f3262bae180 , http://rutube.ru/tracks/1952475.html?v=3f62cbf2ebb97abf8bc603592f5eec65 , http://rutube.ru/tracks/3710255.html?v=356e1f386547e2984cd4c67b862d79dc, http://rutube.ru/tracks/4088278.html?v=9ae40f4a59c3266eb8e1f1c351316635 , http://rutube.ru/tracks/3810122.html?v=cb309a47a5548d439864bac3ed369a36 , http://rutube.ru/tracks/3404428.html?v=1496c45222acbfbfa28420e3627260fc , http://rutube.ru/tracks/1982985.html?v=dd41a51652cf0366ce6a49defa743b22 давайте рассмотрим вариант, когда есть бомбочка, бросив которую, персонаж сносит всех красных персонажей в море на северо-восток карты.
    Последний раз редактировалось Bonkarb; 15.02.2011 в 06:17.
    Asassins, Орион

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права