Закрытая тема
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 255

Открою тайну, на мировую Вика решилась изза меня и моей свадьбы с Юкатаной. Да, во всём виноват я. А вы копаете слишком глубоко. Прастите, бальши так ни буду.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Развивающийся Varchic житель Идеального Мира Аватар для Varchic

Может лучше про ставки.... как там карта, скиньте кому не трудно плз
    WR 102

У наставника CraziDrulya житель Идеального Мира Аватар для CraziDrulya

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Кейсик няшка

А можно я ещё чуточку включу ванга-мод? Ну вот как я вижу эти события и чем всё это кончится.

Дест имели отличные фановые тв и прекрасные предпосылки к дальнейшему развитию. Одна из сторон (ХАГ), хоть и негласно, но дестам помогали тем или иным способом. Другая сторона (РРР) с самого момента создания крыла дестов "неадекватами с ЗГД", "сбродом" и всем таким прочим.

Что делает Дест? Разрывает отношения со стороной, которая не сделала им ничего плохого и переходит на сторону, которая кое-что плохое им делала [Простите, пожалуйста, но лично мне это всё дико, я даже не могу тут приличных слов подобрать для характеристики сего решения], якобы в поисках "фана".

Результат: десты лишились своих фановых тв, которые теперь неизвестно когда будут и будут ли вообще. Ставить дестам на АД или Орду - это убиться за 5 минут или (если очень повезёт) отхватить пустую терру в триппле - не могу назвать это "фаном" при всём желании. Предпосылок к тому, что Дест сколько-либо усилится для уровня более-менее равных тв с Ордой или АДом, на мой взгляд, на данный момент нет никаких и даже не предвидится, чем бы ни ответили Равенз и Реборн на предложенный мир.

Что будет дальше? Ванга-мод on.
    Дальше десты (независимо от ответа равензов) будут либо сидеть без тв, либо убиваться об Орду, что не способствует активному развитию клана. Ряды дестов будут постепенно редеть, останутся в результате только те, кого ни при каких условиях не примут ни в ХАГ, ни в РРР, то есть получится клан класса Мед_Догз, только, быть может, чуточку побольше. В конечном итоге остатки Дест вольются в Ризен и на этом история "удивившей всех гильдии" закончится.
    Ах да, обратно в ХАГ Дест уже не примут, даже если вы захотите снова переметнуться, ибо доверия к Вике и вашей гильдии в целом у нас осталось чуть более, чем нуль без палочки.

Извини, Кейси, но при всём уважении к тебе, Вике и ещё некоторым, но гильдию свою вы слили. Да-да, уже слили, вчистую. Дальше будет только агония и вливание куда-нибудь. Победить на тв в обозримом будущем (и в необозримом тоже) вы сможете лишь Юми, Априори, да Сансару (может быть). Одного висения зергом на точках гео для успешного развития клана мало.

Я не претендую на истину в последней инстанции, права я или нет - жизнь покажет, будем посмотреть
    Уау. я тоже повангомодирую. Можна? ну пазязя
    Что нас ждёт в обозримим будущем:
    1) Хорд заберёт все терры у равенз
    2) Хорд сталкивается с самым сильным врагом на орионе: С К У К О Й
    3.а) Хорд постепенно проигрывает СКУКЕ своих сокланов и постепенно ослобивает до уровня Райзен.
    3.б) ДесТ набирает игроков, которым наскучило сидеть в орде без ТВ
    4) Дест с новыми опытными в ТВ игроками начинает забирать терры у Хордов в начале в дабле с Равензами, а потом и паралельно, самостоятельно.

Ну как тебе постапокалиптическое эссе Настордамуса?
    Последний раз редактировалось CraziDrulya; 21.10.2010 в 23:15.
    тру пвп (постановка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCEw9Kihdg5o

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Опять вы про свой Дест, нету их уже смиритесь. Опытные игроки вышли, тв нет, политика аля Жириновский,...... продолжать?
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Цитата Сообщение от CraziDrulya Посмотреть сообщение
    Уау. я тоже повангомодирую. Можна? ну пазязя

3.б) ДесТ набирает игроков, которым наскучило сидеть в орде без ТВ
    4) Дест с новыми опытными в ТВ игроками начинает забирать терры у Хордов в начале в дабле с Равензами, а потом и паралельно, самостоятельно.

Ну как тебе постапокалиптическое эссе Настордамуса?
    1.Что то от частого упоминания Дест уже воротит
    2.А другие ГИ, что в тв участвуют не желают на форум выйти? разбавитьХАДоРавоДестовский срач
    WR 102

Десты своей темой на нашем форуме доставили ^_^
    Их зерги на точках Гео сливаются на ассист-минус (2 сек в исполнении ПЛа).
    Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]

Опять про них 8-(
    Хотя бы озвучте ставочки, пожалуйста, не могу в игру попасть пока!
    WR 102

Ризены на ГД.
    Равенз на Орду.
    Ад на Равенз.
    Орда на Равенз.
    Caisy | EA | off

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Ещё забыл эпичное Априори на Априори))

Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    Ещё забыл эпичное Априори на Априори))

Нет, не забыл. )))
    Caisy | EA | off

Закрытая тема
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права