ну а если Дана будет у руля , клан долго не проживёт ) как и не прожил тогда
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 87
Тема: Клан Best
-
09.11.2010 15:52 #51

-
09.11.2010 16:09 #52
ну насколько я помню все было неплохо до взлома)
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
09.11.2010 16:36 #53
да никто не пойдет, ну может человек 20 от силы, ибо пол-состава не играет на Альтаире, четверть занимается своими делами, а четверть сменила политическую ориентацию и нагнуть сервер больше не хочет - нынче освобождение в моде
Альтаир
Видар
-
09.11.2010 16:43 #54
Best когда-то хотел нагнуть сервер?оО вот это новость
-
09.11.2010 16:49 #55
конечно, клан подразумевался как антагонист всемизвестномуклану в покорении просторов сервера
Альтаир
Видар
-
09.11.2010 16:51 #56
-
09.11.2010 16:56 #57
Это которому?))На тот момент до господства Ветров было ой как далеко)
Brave in my heart
-
09.11.2010 17:07 #58
а как было?) а я вот помню, как происходили сманивания и вливания с целью "соберем топ-клан, дадим всем по башням"ого! а ты это откуда взял?)
да ты чоооо?) хы, как мне помнится в марте 2009ого года ветры начали пячить, тогда, когда еще седого не забанили, но бодрые гвг с эндами в 10-15 минут уже шли))Это которому?))На тот момент до господства Ветров было ой как далеко)
и тут уже в мае-июне появляются бесты и начинают потихоньку отжимать терры у террагониса с юга на сеееевер))Альтаир
Видар
-
09.11.2010 17:15 #59
Ну не то чтобы отжимать... Тогда если я правильно помню Арм и компания свалили в Энды(темныа яистория с клановым баблом, многим до сих пор не дает покоя)) и кидали вары от Энда всем кто на них ставил. В итоге терры расхватали за пару недель, и Бест принял в этом участие, а потом отжал и нубо кланы.
Но господства Ветра тогда не было. Были еще Команчи(все терры с левой стороны карты отобранные у нубо кланов), Было довольно много терр у Эндов, чутка у Брейва(но Энды стабильно отжимали по одной, за исключением одного раза когда раш Брейва по левой оказался быстрее раша Эндов по центру). После этого Бесты схватились с Эндами, при этом(вроде как сохраняя норм отношения с ветрами), и дожали бы скорее всего, но в итоге объединились(опять же если я ничего не путаю), ну а любое объединение это срачи и тп..ТОгда Бест и начал валиццо..Ну и потом взлом персонажа Дик и роспуск клана Бест.
А господство ветров как раз и началось после распада Бестов.
Ну и да в чем то ты прав. В ветрах тогда были топовые игроки(первые магистры, собсвенно магистрами и хайлевельными хх персов туда и заманивали), но если бы бест не исчез непонятно как бы все повернулось.Последний раз редактировалось VladMalkin; 09.11.2010 в 17:17.
Brave in my heart
-
09.11.2010 19:02 #60
ну вот, сам же говоришь, что Команчи забрали терры у нупокланов, а Энды, что пячили всех - сами пячимы были ветрами) да и до Команчей очередь дошла, захват гд и последующий перезахват все помнят
так что кто был тру-кланом? Вееееетер!
кто был антагонистом ветра? Бэээээст!
а бест в свою очередь дал дорогу в жизнь массе хороших кланов, что здорово)Альтаир
Видар