Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 77
    У наставника Archeydemont житель Идеального Мира Аватар для Archeydemont

А вам не кажется, что потеря кукл и привязанных вещей добавляет ЭКСТРИМ в игровой процесс, «продал квартиру заточил перса на +10-12, дропнулся, пошел застрелился» (как бы жизнь дошла до логического конца) В принципе для этого и создают новые серверы, что бы некоторые люди смотрели на игру не как В ПРОКАЧКЕ СУПЕР БОГА-ПЕРСОНАЖА, а как на игровой процесс, с клан войнами и гвг 30-90лвл…максим 100лвл и играть уже становится скучновато. Те кто может себе легко позволить заточить на +6-9 после потери вещи жалеть не будут, это игра, в ней нет ничего ценного, все это сырье находится у вас в головах! – «донаты платят за игру, только редкие школоло деньгами поднимают самооценку»
    На счет кукол (да они могут дропнутся) Привязанные шмотки нет, поскольку они находятся в базе сервера, и никаким читом, или багом нельзя отвязать, только разрушение за определенное время по талончику (7 дней кажись)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Archeydemont Посмотреть сообщение
    На счет кукол (да они могут дропнутся) Привязанные шмотки нет, поскольку они находятся в базе сервера, и никаким читом, или багом нельзя отвязать, только разрушение за определенное время по талончику (7 дней кажись)
    Не знаю, где они там хранятся, но истории про дроп ПРИВЯЗАННЫХ вещей в последнее время участились.
    И хирки полупустые продают...

Где-то есть какая-то лазейка, может баг, который позволяет отвязывать и терять ПРИВЯЗАННЫЕ вещи.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

И тем не менее, падали и привязанные. Экстрим? Еще какой. Нет, может быть людям, легко точащимся донатсовом до +9 и пофиг на такую мелочь, но все же. Я бы на их месте задумался бы об уходе, ведь не всем нравится тратить свои деньги мало того что на бесплатную игру (пусть и сознательно), так еще и игра ему фиги показывает, причем весомые.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от Archeydemont Посмотреть сообщение
    А вам не кажется, что потеря кукл и привязанных вещей добавляет ЭКСТРИМ в игровой процесс, «продал квартиру заточил перса на +10-12, дропнулся, пошел застрелился» (как бы жизнь дошла до логического конца) В принципе для этого и создают новые серверы, что бы некоторые люди смотрели на игру не как В ПРОКАЧКЕ СУПЕР БОГА-ПЕРСОНАЖА, а как на игровой процесс, с клан войнами и гвг 30-90лвл…максим 100лвл и играть уже становится скучновато. Те кто может себе легко позволить заточить на +6-9 после потери вещи жалеть не будут, это игра, в ней нет ничего ценного, все это сырье находится у вас в головах! – «донаты платят за игру, только редкие школоло деньгами поднимают самооценку»
    Лишь бы что написать , а думать будем потом? Вешь привязывается ( а вешь такая не из дешевых) для того чтобы не потерять.Какой экстрим?
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

У наставника Archeydemont житель Идеального Мира Аватар для Archeydemont

Trast

Возможно есть программы для взлома, любую игру и севрер можно опустить, это факт, сейчас очень много продвинутых людей в информационном мошенничестве.
    yadembel
    Ну может тебе и бесполезно думать, но буду любезен объясню свои «букафки». В игре конечно же есть ценности в плане затраченного времени (это намного дороже денег которые люди вкладывали за всю историю игры, ****отство превысило донатсяство в 3-4 раза) также существенные материальные ресурсы, которые каждый человек с определенной целью вкладывает, как я и говорил. Есть люди живущие самим процессом игры, гвг,ПК, фан, эванты…и вкидываются только для того что бы соответствовать игре, и иметь возможность участвовать в выше перечисленных событиях. Но есть и живущее игрой персонажи, которые подобно ампутированнию руки воспримут любую потерю с инвентаря. То для таких это конечно крайне опасный баг, как для психики так и до здоровья в будущем. На сколько мне известно, администрация не дала толком разъяснения по этому поводу, вам остается одно, либо смерится либо сменить отношения к игре. Играйте игрой!!! А НЕ ЖИВИТЕ ею.

P.S. Может кто-то слышал про 11 новый сервер?

У наставника lampozoid житель Идеального Мира

Вообще дельная мысль - хату спалили, машину угнали, подумаешь фигня какая, солнце все также встает и садится и завтра будет новый день, незачем себе и другим нервы портить, разбираться что да кто. Все на пляж!!расрас ... ээ ну ладно, на горку - на санках кататься!!!
    Последний раз редактировалось lampozoid; 09.11.2010 в 14:44. Причина: букаффки
    Чикчирики

Выходит по-твоему человек, долго фармивший, допустим, на кольцо 95, живет игрой? А тот, кто задонатил на него, - "играет игрой"? Но ведь кольцо благодаря багу выбьют с ровной долей вероятности с обоих, так есть ли разница в отношении к игре? Нафармил ты или задонатил, всеравно обидно когда тебе сначала обещали, а потом показали фигу.

Развивающийся denis5322755 житель Идеального Мира

меня вот еще интересует дроп своих вещей при смерти от моба\босса. Сам лично не раз видел как падал разный лут когда кого-либо убивал моб( с меня он тоже падал), особенно в хх! это баг? или игровой процесс? и что щас получается, что при любой смерти, будь это моб или игрок, ты всегда можешь что-либо потерять!?

Да, можешь. Это не баг, шанс падения толи 1%, толи 0.1%, прописан изначально.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

потеря простых вещей с синего \ белого при смерти даже от моба есть ( шанс маленький ) но это игровой момент ..
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права