Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 150
    У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

кто эту кашу развел не ясно.Мы ноем? хм люди да у вас болезнь какаято.. пару постов привидите?
    Блудз в лес иди, уже каму надо тот понял какая ты есть)
    да и не собирался доказывать не кому не че ,фиг на ваши бестолковые мысли троллите дальше..
    но блудза видно задело..
    Ради принципа спрошу ,можно ли выкласть скрин на общее обозрение.
    А хорор вроде взрослый человек,а ведёт себя...

ну незнаю мб ложь.. но если былоб ложь я думаю тролли с хазарда посмеялись бы да обзывали какахами дальше кого-нибудь,а нет смотри они до последнего отпирпаются)) странно...
    Последний раз редактировалось zZavrik; 12.11.2010 в 13:15. Причина: дабл-постинг
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    У вас на этой 2 раза будет Стычки, завтра (пятница) и в Воскресенье (в обед) так что дабл как отмазка не проканает =)
    Какая отмазка, что зациклились... команчи на нас нападут, мы на них, всё по плану =) Только вот одной терры по любому лишимся.

У наставника Natusja84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Наш или холивудский? )
    Скажем так не русский)) А насчет принадлежность к холливуду не имею данных))

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect-Chaser Посмотреть сообщение
    кто эту кашу развел не ясно.Мы ноем? хм люди да у вас болезнь какаято.. пару постов привидите?
    Блудз в лес иди, уже каму надо тот понял какая ты есть)
    да и не собирался доказывать не кому не че ,фиг на ваши бестолковые мысли троллите дальше..
    но блудза видно задело..
    Ради принципа спрошу ,можно ли выкласть скрин на общее обозрение.
    А хорор вроде взрослый человек,а ведёт себя...
    А чего неясного то....вы и развели
    Ты именно ноешь, как и исчё некоторые........*аааа мы бедные нещастные хотим ГвГ с Команчами,а они бяки взяли и Хазардом усилились и будут нас пячить* повторюсь в случае такого перевода мы бы сказали, да перевели, и чо?
    Балабол не представивший ни одного доказательства...всё с тобой ясна)
    У мя вопрос...а почему нельзя то? маршал клана....ты у кого спрашиваешь разрешения? у вар клана, или у своего Мастера? Или тебе нужно разрешение от ещё кого чтоб тя перестали балаболом считать?

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    будьте умнее
    а то так яростно оправдываетесь, что даже я начал сомневаться в вашей искренности, хотя изначально не верил
    Ваши такую пиар компанию затеяли, что и я уже в клан листе 4 пати искать начал........
    Мы не оправдаеваемся, мы тыкаем носом в какашки ваших балаболов на глазах всех посещающих форум)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 12.11.2010 в 11:12.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

можно скрин хоть идин,что мы ноем ? или вы как раз и балабол
    Вы тут сами себя пиарите причем так смешно...
    Светлый тигра гибрид

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

ну незнаю мб ложь.. но если былоб ложь я думаю тролли с хазарда посмеялись бы да обзывали какахами дальше кого-нибудь,а нет смотри они до последнего отпирпаются)) странно...
    Я каках и не кидал, а как раз посмеялся))А вот ты каках и понтов уже гору накидал см свои посты выше))

можно скрин хоть идин,что мы ноем ? или вы как раз и балабол
    Вы тут сами себя пиарите причем так смешно...
    Вот тебе скрин:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bce5faef1f.jpg

Вот тут вы ноете, а вдобавок и клевещите)и вдовесок балаболите))Хотя как я понял в Экзах это уже входит в норму, а жаль((
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 12.11.2010 в 11:23.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

да госпади нашел каво приводить,рома всегда такой сначало пишет потом думает.У тебя таких пол клана))
    Светлый тигра гибрид

Ты походу не весь чат читал))там ниже листать можно))И не переводи стрелки щас речь, не о нас и доказательств нашего балабольства у вас нету.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

да я не опустился до такого чтоб скрины на кого то делать,чтоб потом обзывать) Ксати возможно все эти позорные посты ромы и стали причиной отмены перевода.

да мне как то поф все они получили втык за это. больше не повтарится.
    и я говарит не кидаюсь какашками)) боже мой, смешная истеричка блудз...
    Последний раз редактировалось zZavrik; 12.11.2010 в 13:15. Причина: дабл-постинг
    Светлый тигра гибрид

Ну да не опустился, потмоу, что трепло, балабол, нубище, плюшник, тряпка да и вцелом как человек и персонаж ниочём, тебя даже твои сокланы не уважают....

Ридик ты реально больной параноик...Который даже когда мы вам теру сдавали искал тайный смысл(типа ты хочешь поднять команчей, ты хочешь нас унизить и тд и тп...В итоге унизили себя вы сами подобной ересью)...Лечись лучше это просто так не пройдёт...Иначе по улице пойдёшь и оглядывася начнёшь не заныкались ли где 4 пати за углом))

А клиафир тоже втык получила?или сразу в рот?))

Альтаир - Маг 100

Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права