[quote=webDancer;4112399]А что остаётся от полосатика, Стил?
Шам хотя бы сможет белой перебафаться. Физиммун юзнёт, застанит, зарутит массом. Взлетит на 40+ сразу - с одночишным бафом возможно. Пусть ката отвяжется на 5-10 секунд - не страшно. У него будет главное - время. Время для оценки ситуации внизу и для принятия решения.
Отбиваться сможет, короче. В отличие от реального "танка" - туши, лишь огребающей дамаг в черепахе и иммунах. Вопросов нет, это очень помогает, так что у шама они тоже будут. Но помимо них, будут и свои плюшки для дополнительной защиты. И та же белая в сочетании с грамотным билдом и прямыми руками, на мой взгляд, будет работать гораздо круче, чем 20-25к хп.[/quote]
у полосатика остается тигроформа. вспомни как работают дебафы, и сколько огребет шаман даже если успеет перебафать белую (что очень сомнительно) но получит дебаф на физдеф. К тому же после изгнания резистов тоже особо не останется у хеви) 7к хп, резисты почти как у лука...66 деф лвл не спасет) пристом часто убиваю псаев и под белой (если на селфе, стрелками убиваю ага) 1 на 1, что там говорить о выживаемости на тв
Показано с 51 по 60 из 205
Тема: Хеви Шаман
-
25.12.2010 10:08 #51

-
25.12.2010 10:38 #52
А что мешает сделать два билда? Собственными глазами видел приста с 90ым инт грин сэтом и 80ым голдгрин хэви сэтом.

-
25.12.2010 10:55 #53
хэви шаман? ачё не инт танк?? ППц мне каж что из этого ничего норм не выйдет
-
25.12.2010 10:58 #54
[QUOTE=Stillian;4112779]у полосатика остается тигроформа. вспомни как работают дебафы, и сколько огребет шаман даже если успеет перебафать белую (что очень сомнительно) но получит дебаф на физдеф. К тому же после изгнания резистов тоже особо не останется у хеви) 7к хп, резисты почти как у лука...66 деф лвл не спасет) пристом часто убиваю псаев и под белой (если на селфе, стрелками убиваю ага) 1 на 1, что там говорить о выживаемости на тв[/QUOTE]
А катоводы разве без сапорта ходят? Снимут с шама бафи, ради бога,перебафается,каст вуду 2 с. Кинут в несогласие,слип,стан. Да тот же прист рассеит их,сразу после этого юзается чистая сфера и имунка. А так же не забываем про хил пристов,и не одного,а минимум двух. А что танк противопоставит?
-
25.12.2010 11:04 #55
Хеви Шаман - издевательство.
DeathRain Raiders Вега.
"Я не доначу. Меня одел клан. Murr.su" © Anatiel
-
25.12.2010 11:10 #56
[QUOTE=MEGAJEEP;4112882]А катоводы разве без сапорта ходят? Снимут с шама бафи, ради бога,перебафается,каст вуду 2 с. Кинут в несогласие,слип,стан. Да тот же прист рассеит их,сразу после этого юзается чистая сфера и имунка. А так же не забываем про хил пристов,и не одного,а минимум двух. А что танк противопоставит?[/QUOTE]
Я конечно извиняюсь, что вмешаиваюсь, но я на ТВ всегда со своей пати вырезали пристов на саппорте и кот стоял на башнях\кристалле без хила и рассеивания. Черепаха правда бесила, но ладно
Кстати, еще 1н плюс танка в каты. а не психа - набог чи скиллом, когда танк огребает дамаг =)Дефооператор доблестных Неприкосов :О
-
25.12.2010 11:33 #57
[QUOTE=TheButrik;4112870]хэви шаман? ачё не инт танк?? ППц мне каж что из этого ничего норм не выйдет[/QUOTE]
Если уклон исключительно на пвп,то хэви билд имеет право существовать(дэфа даже под темной вуду предостаточно). Если же на пве-билд без права на жизнь
-
25.12.2010 11:42 #58
[QUOTE=Azkalot1;4112911]Я конечно извиняюсь, что вмешаиваюсь, но я на ТВ всегда со своей пати вырезали пристов на саппорте и кот стоял на башнях\кристалле без хила и рассеивания. Черепаха правда бесила, но ладно
Кстати, еще 1н плюс танка в каты. а не психа - набог чи скиллом, когда танк огребает дамаг =)[/QUOTE]
Имея достаточный опыт тв могу сказать так,если Ваша пати вирезает пристов в пати катоводов,у Вашего противника либо не хватило ума послать сапорт,либо в этом пати сапорта плохообразованные люди в плане тв
-
25.12.2010 14:03 #59
[QUOTE=MEGAJEEP;4112882]А катоводы разве без сапорта ходят? Снимут с шама бафи, ради бога,перебафается,каст вуду 2 с. Кинут в несогласие,слип,стан. Да тот же прист рассеит их,сразу после этого юзается чистая сфера и имунка. А так же не забываем про хил пристов,и не одного,а минимум двух. А что танк противопоставит?[/QUOTE]
а потвойму катоводы как убиваються ? под хилом и бафом приста а также снятием дебафов это невозможно, ничего что этот саппорт на тв обычно выносят ? :DЧеловек "плохой" vk.com/id81731580
-
25.12.2010 14:20 #60
[QUOTE=ShadowAsasin;4113406]а потвойму катоводы как убиваються ? под хилом и бафом приста а также снятием дебафов это невозможно, ничего что этот саппорт на тв обычно выносят ? :D[/QUOTE]
После изгнания Шам бафнется на защиту,а танк? На увеличение хп и физ атаку? И то не бафнется,так как не успеет... Поэтому и льется даже под хилом пристов