Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 205
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

[quote=webDancer;4112399]А что остаётся от полосатика, Стил?

Шам хотя бы сможет белой перебафаться. Физиммун юзнёт, застанит, зарутит массом. Взлетит на 40+ сразу - с одночишным бафом возможно. Пусть ката отвяжется на 5-10 секунд - не страшно. У него будет главное - время. Время для оценки ситуации внизу и для принятия решения.

Отбиваться сможет, короче. В отличие от реального "танка" - туши, лишь огребающей дамаг в черепахе и иммунах. Вопросов нет, это очень помогает, так что у шама они тоже будут. Но помимо них, будут и свои плюшки для дополнительной защиты. И та же белая в сочетании с грамотным билдом и прямыми руками, на мой взгляд, будет работать гораздо круче, чем 20-25к хп.[/quote]
    у полосатика остается тигроформа. вспомни как работают дебафы, и сколько огребет шаман даже если успеет перебафать белую (что очень сомнительно) но получит дебаф на физдеф. К тому же после изгнания резистов тоже особо не останется у хеви) 7к хп, резисты почти как у лука...66 деф лвл не спасет) пристом часто убиваю псаев и под белой (если на селфе, стрелками убиваю ага) 1 на 1, что там говорить о выживаемости на тв

Развивающийся MEGAJEEP на пути к Городу Драконов Аватар для MEGAJEEP

А что мешает сделать два билда? Собственными глазами видел приста с 90ым инт грин сэтом и 80ым голдгрин хэви сэтом.

Опытный TheButrik житель Идеального Мира Аватар для TheButrik

хэви шаман? ачё не инт танк?? ППц мне каж что из этого ничего норм не выйдет

[QUOTE=Stillian;4112779]у полосатика остается тигроформа. вспомни как работают дебафы, и сколько огребет шаман даже если успеет перебафать белую (что очень сомнительно) но получит дебаф на физдеф. К тому же после изгнания резистов тоже особо не останется у хеви) 7к хп, резисты почти как у лука...66 деф лвл не спасет) пристом часто убиваю псаев и под белой (если на селфе, стрелками убиваю ага) 1 на 1, что там говорить о выживаемости на тв[/QUOTE]

А катоводы разве без сапорта ходят? Снимут с шама бафи, ради бога,перебафается,каст вуду 2 с. Кинут в несогласие,слип,стан. Да тот же прист рассеит их,сразу после этого юзается чистая сфера и имунка. А так же не забываем про хил пристов,и не одного,а минимум двух. А что танк противопоставит?

На перепутье Chenkaa житель Идеального Мира Аватар для Chenkaa

Хеви Шаман - издевательство.
    DeathRain Raiders Вега.
    "Я не доначу. Меня одел клан. Murr.su" © Anatiel

[QUOTE=MEGAJEEP;4112882]А катоводы разве без сапорта ходят? Снимут с шама бафи, ради бога,перебафается,каст вуду 2 с. Кинут в несогласие,слип,стан. Да тот же прист рассеит их,сразу после этого юзается чистая сфера и имунка. А так же не забываем про хил пристов,и не одного,а минимум двух. А что танк противопоставит?[/QUOTE]

Я конечно извиняюсь, что вмешаиваюсь, но я на ТВ всегда со своей пати вырезали пристов на саппорте и кот стоял на башнях\кристалле без хила и рассеивания. Черепаха правда бесила, но ладно
    Кстати, еще 1н плюс танка в каты. а не психа - набог чи скиллом, когда танк огребает дамаг =)
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

[QUOTE=TheButrik;4112870]хэви шаман? ачё не инт танк?? ППц мне каж что из этого ничего норм не выйдет[/QUOTE]

Если уклон исключительно на пвп,то хэви билд имеет право существовать(дэфа даже под темной вуду предостаточно). Если же на пве-билд без права на жизнь

[QUOTE=Azkalot1;4112911]Я конечно извиняюсь, что вмешаиваюсь, но я на ТВ всегда со своей пати вырезали пристов на саппорте и кот стоял на башнях\кристалле без хила и рассеивания. Черепаха правда бесила, но ладно
    Кстати, еще 1н плюс танка в каты. а не психа - набог чи скиллом, когда танк огребает дамаг =)[/QUOTE]

Имея достаточный опыт тв могу сказать так,если Ваша пати вирезает пристов в пати катоводов,у Вашего противника либо не хватило ума послать сапорт,либо в этом пати сапорта плохообразованные люди в плане тв

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

[QUOTE=MEGAJEEP;4112882]А катоводы разве без сапорта ходят? Снимут с шама бафи, ради бога,перебафается,каст вуду 2 с. Кинут в несогласие,слип,стан. Да тот же прист рассеит их,сразу после этого юзается чистая сфера и имунка. А так же не забываем про хил пристов,и не одного,а минимум двух. А что танк противопоставит?[/QUOTE]

а потвойму катоводы как убиваються ? под хилом и бафом приста а также снятием дебафов это невозможно, ничего что этот саппорт на тв обычно выносят ? :D
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

[QUOTE=ShadowAsasin;4113406]а потвойму катоводы как убиваються ? под хилом и бафом приста а также снятием дебафов это невозможно, ничего что этот саппорт на тв обычно выносят ? :D[/QUOTE]

После изгнания Шам бафнется на защиту,а танк? На увеличение хп и физ атаку? И то не бафнется,так как не успеет... Поэтому и льется даже под хилом пристов

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права