"Лукам-тоже не могу ТОЧНО сказать,что делать,т.к названия скиллов у лука не знаю,скажу что помню - это 79ые на уклон/иммун,лайт шмот и ,если не ошибаюсь , скилл называется «Преграда крыльев» - Вам в помощь. "
скилл парящий орел)) на 10 сек антистан,а во время каста иммун ко всем атакам
Показано с 51 по 60 из 69
-
28.11.2011 10:18 #51
Последний раз редактировалось 6hanter6; 28.11.2011 в 10:28.
-
28.11.2011 11:08 #52
норм гайд
единственный минус так это то, что все сплошняком написано))Верно лишь то, во что веришь ты...
-
28.11.2011 13:13 #53
В гайде описан абсолютно нормальный 100%-ый проход любой средней патькой, а не сферическое непарнокопытное.
Простите, кем Вы на анига-то ходите? Если 85 танком или магом - тут я могу понять что нужно обязательно 2 жреца (и левел ещё не совсем тот, и нужный шмот недоступен), если 98-ой дру, то мне как-то странно (на этот левел вполне собираются далеко не убер-шмотки, при этом дающие нормально физ-дефа, имеется райская/адская лисоформа и вспышка 3чи), если 101 луком то я вообще в панике.
Два жреца в обязательном порядке нужны если: пати неопытная, все лагают, жрец или танк слабы (или вся пати слаба по шмоту или рукам), лагает.
В остальных случаях реально хватает и одного.
Если кто-то лёг, то, во-первых, есть свитки, во-вторых жрец вполне способен реснуть и бафнуть трупики. Для этого не так много надо - выжить танку. Танк может уйти в черепашку, выжившие сопатийцы могут закидать котейку чистыми сферами поочереди, чи от дру (если она жива), позволят принять каст в вспышку, 10к лезкий от вара значительно уменьшат дамаг босса. В конце концов тигр может поводить босса (сейчас я скажу страшное: на сосках, пельмешках, джинне, гармошке, его может погулять кругами даже 100+ лиса в лисоформе без хирки)Последний раз редактировалось lulaspb; 28.11.2011 в 13:22.
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
22.02.2012 13:50 #54
Имхо бегать как Малыша лучше.
self.
-
22.02.2012 14:21 #55
в два приста да еще и тонны химии, мдеее криворуки однако у вас присты, еще до повального обреза лута данный босс влет проходился с 1 пристом , а все жаба душит , фулл пати никто не отменял и пет всегда добавлял лишнего фрага в команде да и надобность в ддд не вижу особенно с сегоднишним % выпадения лута 16кк за дд - на менее агрессивных боссах заработаешь наамного больше
Последний раз редактировалось ZooKre; 22.02.2012 в 14:28.
Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД
-
01.03.2012 12:23 #56
Постоянно ходим фармим 90ХХ пати обычно 5-6 человек - обязательно прист, дру и вар, остальные по наличию танк ( танкование боссов), вар ( кидание драков и дд) + 1 место (желательно дд вар,лук, друля, син, ...)
Сам когда был нупэ, помирал часто на анике сейчас схема отлажена танк агрит боса и пати начинает дамажить. Друле и луку раскол не кидать!!. Если пройдет раскол от краба то ничо страшного. пока пати дамажит боса, друля стоит на готове ловить мобов . Бьем боса до 3,7-3,8кк хп, после этого рассредотачиваемся. Вар охраняет приста остальные к друле бегут. Появляются мобы среди них 2 физика - можно варом танковать бьют не сильно на физ сутре, третий моб магический, его друле надо поймать в первую очередь.Убиваем мобов и валим боса. Босс периодически агрится на любого из членов пати танку надо успевать сбивать каст, интовые классы с сосками, вары с физ сутрой. Если прист умер, а боса жалко отпускать, все лезут на стену а танк нарезает круги по арене до прихода приста . Ничего сложного.
-
01.03.2012 21:51 #57
прист танк 2 вара-фистера и 2 сина с более менее разогнаным аспидом влёгкую заковыряют вашего аника причём довольно быстро.вместо 1 сина либо 1 вара можно взять дру
-
11.03.2012 03:39 #58
А мы на анигиляторе по другому делали, каждый хватал по мобу кому-то в помощ приста, мочили мобов, в это время вар кастет на хире соло держит анигилятора, потом мобы умирают, все либо стоят в стороне либо если камикадзе лезут бить боса, я хилил вара, когда на меня сагривался аник врубал то вспышку, то сферу (на джине), то перья, то иммунку ел, если не успевал 2й прист ресает я хилю вара дальше прист меня отхилл и баф и перья 79е.
-
11.03.2012 04:07 #59
Хороший гайд для начинающих игроков и тех кто на аника в первые идут. В последствии, с набором опыта и сыгранности патьки, будет выведена своя техника убийства, но всё равно данный способ, скорее всего, ляжет в основу прохода пита.
Жнец - TuDaSuDa
Процион всегда со мной =)
-
11.03.2012 06:52 #60
вот он киллер анигилятора