[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1012/e2/cce0e62f6a57.jpg[/IMG][/URL]
Показано с 51 по 60 из 667
Тема: прист и нирвана
-
01.12.2010 21:22 #51
On road to 1kkkk...
-
01.12.2010 21:32 #52Защитник Города Драконов
[QUOTE=byGoGo;4013214][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1012/e2/cce0e62f6a57.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну грац его , чо :)
-
01.12.2010 21:45 #53
Капец тема прист и нирвана а устроили обсуждение по пушкам для магов и проклятущих рыб будь они не ладны, о составах пати и т.д.
KV@Z@R - Просто Король Мира ))
-
01.12.2010 21:57 #54
Пока 1 раз ходила. Последнего босса (с сундуками) не убили (4 утра, первый поход, тупили)))
Впечатление осталось вполне приятное (не считая последнего босса и дропа)))
Для себя после похода сделала выводы):
хирка на хп-пусть будит. та кспокойнее))
хирк ана ману - не нужна (босс с лисами скатает и всё), достаточно таблеток на реген 100 ед. маны +банки (хирка на всякий пожарный как и на хп)
Всё выше сказанное чистое ИМХО и действенно до последнего босса. которого как писала ранее мы не убили
З.Ы. прист 100+, 3 ад. не инт. -36 пения (не хвалюсь. просто чтобы было понятно что я из себ япредставляю)"Иногда они возвращаются" (с)
-
03.12.2010 04:48 #55
Ходим патькой без танка, танкует всех боссов, кроме одного, лучник. Прист с 30+% пения ставится на макрос под таблеткой на реген 100 маны и идет курить. Хирка на ману не нужна, 90-100-е баночки и пилюльки на реген, хирка на хп (на всякий случай), пара свитков воскрешения.
Нормально себя чувствует прист с пухой от +5 и выше (пуха 95+). Иметь хп 6к без бафа танка (на босса с птичками, иначе случайно сдохнет прист).
Вроде больше от приста ничего не требуется.Kirika, проклятый прист
В поиске Ангела...
-
03.12.2010 07:03 #56
я бы посмотрел,как вы удивились ,что вас грохнул повелитель небесного войска(где до старца за иммуном бежать надо) или на фениксе(поджарит вас за 3-4 нюка от ловушки) пока вы курите...забыл,еще курите на боссе который топает и бафается на силу атаки(изгнанием пробывали снять-не получилось)-прилетит вам плюшка эдак в 100к+..
иметь 6к+ с бафом танка думаю достаточно...естественно,если пати не тупит...Последний раз редактировалось Faritovich; 03.12.2010 в 07:13.
-
03.12.2010 07:48 #57
[QUOTE=Faritovich;4019089]я бы посмотрел,как вы удивились ,что вас грохнул повелитель небесного войска(где до старца за иммуном бежать надо) или на фениксе(поджарит вас за 3-4 нюка от ловушки) пока вы курите...забыл,еще курите на боссе который топает и бафается на силу атаки(изгнанием пробывали снять-не получилось)-прилетит вам плюшка эдак в 100к+..
иметь 6к+ с бафом танка думаю достаточно...естественно,если пати не тупит...[/QUOTE]
Я не говорю, что надо идти курить в другой конец города :D Просто можно не напрягаться и не тыркать кнопочки нон-стоп. На половине боссов тыкаем макрос, на второй половине иногда еще бегаем туда сюда, вот и вся задача приста.
Если ходить без танка, то 4,5к хп (6к хп под бафом) вас не спасут от босса с птичками, одно неверное движение и прист с таким хп ляжет.
Босс, который бафается на атаку, ну если у вас с ним проблемы, то значит вы слишком медленно думаете :D Один раз проходили нирвану, он сагрился на меня, за это время я успела перебафать 2-х человек в пати, похилить лука и убежать от босса.
Хотя да, афкать в нирване никому не советую, плохо закончите=)Kirika, проклятый прист
В поиске Ангела...
-
03.12.2010 08:02 #58
[QUOTE=Lapochka1988;4019137]Я не говорю, что надо идти курить в другой конец города :D Просто можно не напрягаться и не тыркать кнопочки нон-стоп. На половине боссов тыкаем макрос, на второй половине иногда еще бегаем туда сюда, вот и вся задача приста.
Если ходить без танка, то 4,5к хп (6к хп под бафом) вас не спасут от босса с птичками, одно неверное движение и прист с таким хп ляжет.
Босс, который бафается на атаку, ну если у вас с ним проблемы, то значит вы слишком медленно думаете :D Один раз проходили нирвану, он сагрился на меня, за это время я успела перебафать 2-х человек в пати, похилить лука и убежать от босса.
Хотя да, афкать в нирване никому не советую, плохо закончите=)[/QUOTE]
проблема с боссом бафающимся на атаку был только раз,потом поняли что делать-впрочем как и обычно,пока не попробуешь...да,в состоянии берсерка он бегает медленно..
Впрочем раз вы перебафывали кого-то значит уже были трупы...
-
03.12.2010 08:21 #59
Трупы были, потому что танкующий лук и 1 из друидов стояли рядом с боссом, тормознули чутка и вуаля, здрасьте 2 трупа=) У нас любая смерть в нирване - заговорились в вт, писали в чат или еще что-нить подобное, вообщем любим поафкашить)))
Kirika, проклятый прист
В поиске Ангела...
-
05.12.2010 06:56 #60
Ходила в Нирвану, но не пристом. Нашему же присту пришлось тяжко хотя и хп 7к под баффом и не нуп)
Tишa EP 99+ Орион