Страница 6 из 67 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 667

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1012/e2/cce0e62f6a57.jpg[/IMG][/URL]
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

[QUOTE=byGoGo;4013214][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1012/e2/cce0e62f6a57.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ну грац его , чо :)

Капец тема прист и нирвана а устроили обсуждение по пушкам для магов и проклятущих рыб будь они не ладны, о составах пати и т.д.
    KV@Z@R - Просто Король Мира ))

На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

Пока 1 раз ходила. Последнего босса (с сундуками) не убили (4 утра, первый поход, тупили)))

Впечатление осталось вполне приятное (не считая последнего босса и дропа)))

Для себя после похода сделала выводы):
    хирка на хп-пусть будит. та кспокойнее))
    хирк ана ману - не нужна (босс с лисами скатает и всё), достаточно таблеток на реген 100 ед. маны +банки (хирка на всякий пожарный как и на хп)

Всё выше сказанное чистое ИМХО и действенно до последнего босса. которого как писала ранее мы не убили

З.Ы. прист 100+, 3 ад. не инт. -36 пения (не хвалюсь. просто чтобы было понятно что я из себ япредставляю)
    "Иногда они возвращаются" (с)

Ходим патькой без танка, танкует всех боссов, кроме одного, лучник. Прист с 30+% пения ставится на макрос под таблеткой на реген 100 маны и идет курить. Хирка на ману не нужна, 90-100-е баночки и пилюльки на реген, хирка на хп (на всякий случай), пара свитков воскрешения.
    Нормально себя чувствует прист с пухой от +5 и выше (пуха 95+). Иметь хп 6к без бафа танка (на босса с птичками, иначе случайно сдохнет прист).
    Вроде больше от приста ничего не требуется.
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

я бы посмотрел,как вы удивились ,что вас грохнул повелитель небесного войска(где до старца за иммуном бежать надо) или на фениксе(поджарит вас за 3-4 нюка от ловушки) пока вы курите...забыл,еще курите на боссе который топает и бафается на силу атаки(изгнанием пробывали снять-не получилось)-прилетит вам плюшка эдак в 100к+..

иметь 6к+ с бафом танка думаю достаточно...естественно,если пати не тупит...
    Последний раз редактировалось Faritovich; 03.12.2010 в 07:13.

[QUOTE=Faritovich;4019089]я бы посмотрел,как вы удивились ,что вас грохнул повелитель небесного войска(где до старца за иммуном бежать надо) или на фениксе(поджарит вас за 3-4 нюка от ловушки) пока вы курите...забыл,еще курите на боссе который топает и бафается на силу атаки(изгнанием пробывали снять-не получилось)-прилетит вам плюшка эдак в 100к+..

иметь 6к+ с бафом танка думаю достаточно...естественно,если пати не тупит...[/QUOTE]

Я не говорю, что надо идти курить в другой конец города :D Просто можно не напрягаться и не тыркать кнопочки нон-стоп. На половине боссов тыкаем макрос, на второй половине иногда еще бегаем туда сюда, вот и вся задача приста.

Если ходить без танка, то 4,5к хп (6к хп под бафом) вас не спасут от босса с птичками, одно неверное движение и прист с таким хп ляжет.

Босс, который бафается на атаку, ну если у вас с ним проблемы, то значит вы слишком медленно думаете :D Один раз проходили нирвану, он сагрился на меня, за это время я успела перебафать 2-х человек в пати, похилить лука и убежать от босса.

Хотя да, афкать в нирване никому не советую, плохо закончите=)
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

[QUOTE=Lapochka1988;4019137]Я не говорю, что надо идти курить в другой конец города :D Просто можно не напрягаться и не тыркать кнопочки нон-стоп. На половине боссов тыкаем макрос, на второй половине иногда еще бегаем туда сюда, вот и вся задача приста.

Если ходить без танка, то 4,5к хп (6к хп под бафом) вас не спасут от босса с птичками, одно неверное движение и прист с таким хп ляжет.

Босс, который бафается на атаку, ну если у вас с ним проблемы, то значит вы слишком медленно думаете :D Один раз проходили нирвану, он сагрился на меня, за это время я успела перебафать 2-х человек в пати, похилить лука и убежать от босса.

Хотя да, афкать в нирване никому не советую, плохо закончите=)[/QUOTE]

проблема с боссом бафающимся на атаку был только раз,потом поняли что делать-впрочем как и обычно,пока не попробуешь...да,в состоянии берсерка он бегает медленно..
    Впрочем раз вы перебафывали кого-то значит уже были трупы...

Трупы были, потому что танкующий лук и 1 из друидов стояли рядом с боссом, тормознули чутка и вуаля, здрасьте 2 трупа=) У нас любая смерть в нирване - заговорились в вт, писали в чат или еще что-нить подобное, вообщем любим поафкашить)))
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Ходила в Нирвану, но не пристом. Нашему же присту пришлось тяжко хотя и хп 7к под баффом и не нуп)
    Tишa EP 99+ Орион

Страница 6 из 67 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права