Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 74
    Любопытный mamaMun житель Идеального Мира Аватар для mamaMun

Полная ернуда написанная тут, надо бежать от друли тем более райской)))).
    А так в игре рулят шмот, пуха - тоесть размер Вашего кошелька в реале...Против хорошего зерга невыстоит ни один донат))))
    Красная шапочка по лесу шла,
    Лут с пирожками в корзинке несла,
    Вдруг в спину станшот - убежать невозможно,
    Если ты красный - ходи осторожно.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от mamaMun Посмотреть сообщение
    Полная ернуда написанная тут, надо бежать от друли тем более райской)))).
    А так в игре рулят шмот, пуха - тоесть размер Вашего кошелька в реале...Против хорошего зерга невыстоит ни один донат))))
    научитесь читать пожалста.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JIavelas Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый JanLafit,
    Хех, еще один невнимательный)))
    Прочти мой первый пост ОТ и ДО, а ток потом суди, ОкЭ?
    Во-первых, где ты увидел, что в момент ПвП с дру я писал, что дру "ушел пить чай"? Я лишь прописал тактику против персонажа с питомцем, а т.к. этот пет угроза номер 1 для луков, то и выносить её стоит в первую очередь. Когда фен подлетает юзаю и 79 на х1000 к увороту и Чистую сферу, т.е. у меня есть ЦЕЛЫЕ 4 секунды чтобы убить фена и перейти к друле. С палачом +6 убить феню и за 3 с не сложно, то есть у меня остается еще 1 секунда на смену ассиста и стан друли, причем от друли пока еще ни одного шлепка не прилетело. Мне оч печально, что в игре есть такие нубы, я это не прописывал в гайде, считал это само собой разумеется. Видимо нет хД.
    Во-вторых, я не писал про ПвП в воздухе, т.к. стремлюсь, свести все опять же, на землю.
    И в-третьих, я не пытаюсь все впихнуть в свой гайд, я пытался расписать базу. Если ТЫ не справился с базой, то боюсь представить, какого лука ТЫ представляешь из себя
    Вы непрописали тактики ПВП. Вы прописали тактики - убей афкающего. Нормальная тактика ПВП подразумевает какуюто ответную реакцию от противника.
    Например в случае с друлей.
    Вы юзаете 79 и чистую. За 4 сек палачем +6 убить фена нереально. Он либо долетел - там порезка дамага , либо в стане-руте - там идет хил так как внезапно остановившийся фен это палево и ясно что его надо хилить.
    После этого у вас минус 1 чи, и пустой джин ( непонятно зачем опустошенный ибо под антистаном смысла в чистой небыло). Фен подлетает к вам и вешает кровоток+ стан. после мой стан . Спасет только имунка ( естественно хирка не обсуждается - она в ПВП обязательна). После чего лук падает без джина , без аптеки, я начинаю бой заново непотеряв ничего ( ну может темные цветы юзанув вначале на опережение). Бой вами уже почти проигран. При этом дру неполучил никакого урона.

Далее. Про сведение боев на землю насмешило. Подавляющее большинство боев происходит в воздухе. Хотите вы этого или нет. Встретившись 1 на 1 вы конечно можете спецом упасть на землю, но для лука это невыгодно. Вар, тигра и дру бегают быстрее на селфах, у мага есть телепорт. Луку наземный бой невыгоден, что собственно и показывает куб.

Тактики типа - я подлетаю , юзаю антистан 3 чи и пиф паф фсех - это не тактики и не база. Это бред. Тут про бои с каждым классом написаны сотни страниц. а у вас все они уместились в 1 посте. Тем более лук такой сложный класс.

На перепутье JIavelas житель Идеального Мира Аватар для JIavelas

Вижу ты не уловил смысл. Я пишу не про ПвП с ботом, я пишу про то как, как раз-таки не попасть под стан, под рут и т.д. в то время как лучник может выполнять разные комбо. На счет твоего кровотока. На это есть фэйт. А на счет воздуха смешишь меня ты, маги намного живее лучников благодаря своему "телепорту". Да и скорость определяется крыльями.
    Точка лазерного прицела - тонкий намек на твое превосходство!
    Орион - ассасин 80+, лучник 102+ (off)
    Феникс - лучник 30+ (on)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ещё одна нуботактика вспомнилась - на подлёте фена заюзать парящего так, чтоб кровоток вошёл в иммун парящего)) против некоторых лис работает, а если она ещё и не станет парящего снимать...

~ЭльфикА~

Любопытный to_the_top житель Идеального Мира

ДА нормалный гайд, чего пристали к человеку)) Тут многим дали направление для работы. Волшебную таблетку, "как убить всех" вам никто не выдаст.
    Гайды вроде "что бы бафнуться надо нажать такую синеньку кнопочку" гораздно хуже.)
    Автору надо было написать вверху " как возможно убить противника".
    Все ждут статей типа "немецкий за 2 часа", "как завалить супер доната с точкой +3 с трех плюх", а такого вам не дадут)
    Вам выдали направление- работайте и дополняйте))и предлагайте свое))
    Если паре человек это станет полезно, значит автор не зря старался и все это писал)
    Последний раз редактировалось to_the_top; 11.12.2010 в 22:05.
    I love this game xDDD

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

А с другой стороны, че я напрягаюсь. Чем больше нубов, думающих что такой тактикой они могут когото убить, тем лучше.
    Мясо в ПВП всегда нужно.

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    А с другой стороны, че я напрягаюсь. Чем больше нубов, думающих что такой тактикой они могут когото убить, тем лучше.
    Мясо в ПВП всегда нужно.
    На шестой странице понял?

Покритикуй орфографию, оформление, ещё что - то в таком духе,
    но не надо говорить, что автор в чём то заблуждается.
    На оборот, нужно всячески похвалить, восхититься его опытом, выразить глубочайшую признательность, что он решил поделиться с нами малой толикой этого самого опыта.
    Обязательно, не менее четырёх раз попросить попросить прикрепить тему.
    И пусть её читают.
    Для чего? Ты сам ответил ))
    Местный ТыХа версия 2.0

На перепутье JIavelas житель Идеального Мира Аватар для JIavelas

JanLafit, ты реально тупой. Я постарался описать в гайде последовательность действий, при которой враг вас ни заслипает, ни застанит, если кинет противобаф - легко увернуться или снять его с себя, так же как и развить свой дамаг. Конечно, против нубов 3 чи - смешно. Но если противник переточен? Вот тогда эти 3 чи - твой последний шанс, чтобы убить его.
    Давай проанализируем на примере с магом, раз он тебе не нравится:
    Лучник против мага:

Самое важное в ПвП с магом - логика, умение владеть своим персонажем
    Ставлю перед собой 2 задачи:
    1. Пробить физу мага;
    2. Сдержать дамаг по себе;

1 случай: лучник нападает 1ым

1.1 Тяжелопробиваемый маг, физы дофига
    1.1.1 Также как и против приста
    1.1.2 Если возможно, проверните тоже самое, что и в 2.1 (vs прист). Здесь все пока легко, т.к. на вашей стороне эффект неожиданности.

2 случай: лучник и маг бегут друг к другу

Такие же идентичные техники. *

3 случай: маг напал из-за кустов

*Самый интересный (для меня), называю "маг в обломе"
    Предвещая тактику мага (несогласие-хрень на почтимгновенный каст скиллов - какой-нить скилл на добиение 2 чи в шкале "Ярость" - 2чишный дракон или еще что либо из этого), во время несогласия юзаем Чистую сферу (уахахахаха), а дальше по технике 1.3.1 (vs прист)
    Опять же повторясь, печально, что приходится объяснять это...

Когда лучник и маг встречаются в ПвП, что делает маг? 3 чи сразу и сутра отпадают, сначала его задача обезаружить лука, посредством несогласия, затем продебафать, а затем поднять до максимус свой дамаг. Оч часто наблюдаю за связкой магов при которой маг сначала кидает несогласие, а после не выпускает из стана (Сутра, Камешек и т.д.). Я предлагаю в такой ситуации сначала заюзать Орла (чтобы понизить дамаг по персонажу и вдальнейшем не попасть под сон к магу, а после, когда маг наложил на вас печати и начал каст, заюзать Чистую сферу. Кто-то раньше писал, что Чистая сфера нубо скилл, что ж, пусть он выскажет тогда свою точку зрения...=) Ну так вот, как я писал в гайде, маги любят юзать Сутру, эт их фишка. Как итог, все это проходит в пустую, т.к. в Чистой сфере на вас накладывается 4ехсекундный иммун и лучник начинает атаковать со стана - ТБО.
    Аналогично могу расписать и про другие тактики, что написал в гайде. Если, считаешь, что люди, зная это, будут тебе на руку, то ты глубоко ошибаешься. Именно благодарю этому я выстоял в ПвП против топ мага на сервере без хирок и химии более 30 секунд, видео могу приложить.
    Точка лазерного прицела - тонкий намек на твое превосходство!
    Орион - ассасин 80+, лучник 102+ (off)
    Феникс - лучник 30+ (on)

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JIavelas Посмотреть сообщение
    Опять же повторясь, печально, что приходится объяснять это...
    Я тож повторюсь, во всех приведённых случаях противники боты, без джинов и своих скилов на защиту, неговоря уже о аптеке

Слова бы плохого не сказал о Гайде если бы он назывался не ПвП лучника, а гайд как убить нуба в кубе, на земле у лучников шансы на победу разве что против пристов выше чем в воздухе

И что же ты за фуллДД раз без 3чи имея все скилы убить никого неможешь((
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права