Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 78

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Такие накидки водятся на офе, или только будут?
    При таких бижах смешно иметь +7 в круг, прямо очень смешно)
    но спасибо за работу
    В мечты играем?Очень смешно)Когда соберёшь-мне 100500 лет будеть)

Неопределившийся Hooliganka житель Идеального Мира Аватар для Hooliganka

Хотелось бы узнать мнение. А посохи (сансара) вообще имеют право на жизнь? О_о
    Only Orion/аЦкая МиСТЯ
    Чёртова наркоманская игра!!11

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Hooliganka Посмотреть сообщение
    почему бы и нет, если разброс атаки не смущает?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от vanek_strelok Посмотреть сообщение
    В мечты играем?Очень смешно)Когда соберёшь-мне 100500 лет будеть)
    я спросил есть ли это, всего-то
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

На перепутье Deathmachinka житель Идеального Мира Аватар для Deathmachinka

Цитата Сообщение от Hooliganka Посмотреть сообщение
    Я всё не могу определиться, короткий посох или огроменный посох
    Короткий однозначно полезнее мне при идеальном раскладе с 10% пения. Но и плюха +20% атаки (опять же при идеальном раскладе) в ахрененном посохе тоже ничего. Вот и плаваю, как кхм-кхм в проруби:
    Плюсы короткой палочки:
    Более оптимальные бонусы для интового друида, т.е. пение, самая высокая нижняя планка.
    Минусы:
    Убогий внешний вид (имхо), критоберсов верхней планки не будет точно

Плюсы невдолбенно-огромного убер-фонаря:
    Брутальный внешний вид (имхо), самая высокая планка максимальной атаки, что не может не радовать невдолбенно-огромными критами.
    Минусы:
    Требует на 2 единицы больше силы Уникальным параметром является то ли здоровье, то ли защита, что, лично я вообще не хочу видеть в пушке Ну...и убогая нижняя планка, будет печалить определённо (инфа 148%).

Ну и по теме: Титьки-попа пусть будут лунные, руки-ноги, чёрт с ним, ХХ-шные. +10 отак-бонуса (а ещё +20 от посоха и АНАНАНАНАНА муаххахаха).

Наорите уже на меня и под болгаркой заставьте собрать короткую волшебную палочку. Я сам никогда не решусь.

Ура, не меня одного раздражают персы с этой жуткой мини-лопатой

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Deathmachinka Посмотреть сообщение
    Требует на 2 единицы больше силы Уникальным параметром является то ли здоровье, то ли защита, что, лично я вообще не хочу видеть в пушке
    там уникальный параметр у всех пух +20 присутствует. конечно, если вы не планируете перекатывать статы до получения желаемого, тогда может и не надо, но если именно его хотите, то чуточку вам терпения и кристаллов до кучи

Ну...и убогая нижняя планка, будет печалить определённо (инфа 148%).
    с другой стороны криты по нижней - чуть ли не как обычные удары по верхней а уж криты по верхней - вообще сказка)

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Ура, не меня одного раздражают персы с этой жуткой мини-лопатой
    {офф}: нирвана еще по-божески, вот 9й ранг - это омэгэнифигасебе лопата

На перепутье Deathmachinka житель Идеального Мира Аватар для Deathmachinka

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    там уникальный параметр у всех пух +20 присутствует. конечно, если вы не планируете перекатывать статы до получения желаемого, тогда может и не надо, но если именно его хотите, то чуточку вам терпения и кристаллов до кучи
    Если +20 есть на всех без исключения пушках-это не уникальный параметр. Я говорил о защите посоха, пении "лопаты" и критах меча. Просто оптимальным для убер-посоха считаю именно +20 атак-лвла.
    Последний раз редактировалось Deathmachinka; 19.03.2012 в 23:55.

Цитата Сообщение от Deathmachinka Посмотреть сообщение
    Если +20 есть на всех без исключения пушках-это не уникальный параметр. Я говорил о защите посоха, пении "лопаты" и критах меча. Просто оптимальным для убер-посоха считаю именно +20 атак-лвла.
    присутствует на всех, просто шанс не очень высокий, но если запастись терпением на перекрафт, то можно выбить и его

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права