Naiami, да я как то случайно на Арлекина нарвалась... надеюсь, умру быстро и безболезненно.
и проды порадовали. и не верю я, что оборотень правда такая сволочь.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 367
Тема: Пластилиновый рай
-
04.01.2011 00:05 #51Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
04.01.2011 10:00 #52
неправда всё это!оборотни хорошие! Т_Т
хотя продолжение отличное)интригует)может он её потом спасёт?Оо
Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
04.01.2011 12:46 #53
Продолжение отличное)) но я разочаровалась в волке... как же он так мог поступить? она же ему доверяла! зараза волосатая...
-
04.01.2011 20:47 #54
А мне кажется, не все так просто) волчик окажется белым и пушистым) а сказал он так только потому, что им нужно вступить в клан) воть)
Последний раз редактировалось sapfirka1; 04.01.2011 в 22:45.
-
05.01.2011 01:11 #55
Рассказ очень нравится, с нетерпением жду продолжения. Хотя, сюжет развивается по предсказуемому маршруту, ежу понятно, что оборотень на самом деле просто не хотел, чтобы другие оборы ее убили. Да и финал начинает постепенно складываться в голове.
-
05.01.2011 14:15 #56
Etlerto Но, как не странно, вы еще живы, вы еще с нами.))
sapfirka1 Хм... Не хочу ничего говорить про продолжение, но если порассуждать, зачем ему вступать в клан ненавистников сидов, да еще и сидку с собой тащить....
Jimer294 Рада видеть вас в своей теме) Не хочу быть предсказуемой, но до финала еще огого как не скоро, и интересно, каким вы представляете финал))
И кстати, по прежнему буду рада рисункам, не только по "Пластилиновому раю", но и по другим моим рассказам. ^_^
2.
Внутри оказался целый замок. Большие залы, широкие коридоры, все завешано коврами и картинами. Вскоре я поняла. Это не было достоянием клана. Это был давно затерянный Храм Сумерек. По-видимому, эти твари нашли его в снегах, и заняли, сделав резиденцией. Нас провели по множеству коридоров, и ввели в шикарно обставленную комнату, со множеством мебели и большой кроватью.
-Как тебя зовут, зооморф?
-Вирз.
-Отлично. Через час на втором этаже будет небольшая пирушка. За вами зайдут.
-Позвольте спросить.
-Спрашивай.
-Возможно, у вас есть приличное платье, и наручники, а то птичка достаточно дикая, может упорхнуть.
Оборотень натянул неприятный желтый оскал.
-Сейчас тебе принесут. Отдыхайте.
Через несколько минут, Вирзу принесли то, что он просил. Наручники были специально предусмотрены для таких случаев- браслетов на них было не два, а три. Вирз защелкнул их на моих запястьях, затем потащил к кровати, от которой вверх поднимались четыре деревянные колонны. Я сопротивлялась, что было тщетно. Он рывком дернул цепи, отчего я чуть не упала. Механизм щелкнул, дав понять, что я теперь никуда отсюда не уйду. Я схватила со стола какую- то статую и треснула ему по голове. Он зажмурился, но не упал. Выхватив у меня "оружие", он крепко прижал меня к себе. В глазах играли огни ненависти. Казалось, он сейчас разорвет меня на куски. О, боги, как же я могла так ошибиться? Теперь я видела его истинное лицо, и оно было отвратительным. Он сжал мои руки и прижал к себе, причиняя мне боль. Я издала скулящий звук. Он, как будто опомнившись, швырнул меня на кровать.
-Еще раз так сделаешь, убью. – Он кинул мне одежду.- Когда я приду, что бы ты была одета.
Дверь захлопнулась. К горлу подкатил ком. Глаза наполнила влага. Как больно. А я поверила. Дура. Какая же дура…
Через час в комнату вошел волк, приглашая на пир. Вирз застегнул наручник на своей правой руке и потащил меня за собой.
Столовая была большая. Множество нелюдей сидело за столами в образе полулюдей, но были и такие, которые не стеснялись жрать из миски в волчьем образе, и не только. Тут были медведи, тигры, и даже пару львов. Такая разнообразная, но одинаково отвратительная жрущая масса, от которой воняло перегаром и собачатиной.
Вирз сел за небольшой стол, за котором сидели те самые твари, которые нас встретили. Волк, говоривший с нами, оказался их мастером - правителем их клана. Я сидела на полу, около стула Вирза, как собака на поводке. В перерывах между их, несомненно, важными разговорами, они не забывали издеваться надо мной, подкидывая мне обглоданные кости и прочие объедки, что доставляло им великую радость.
-Еще пива, и подлейте эля новичку…
-Эль великолепный, и такой крепкий, я скоро совсем без сил свалюсь.
-Тебе нельзя, тебе еще надо показать этой пернатой, как умеют любить настоящие зооморфы.- Толпа мерзко засмеялась, глядя на меня.
-Ну же, что ты ее на пол посадил?
Вирз подтянул цепь вверх, заставляя меня встать, затем дернул ее к себе, и я, чуть не упав, рухнула ему на колени. Не забыл он и ухватить меня за грудь, за что получил смачную пощечину. Толпа охнула и залилась отвратительным смехом.
-Я же говорил, что она дикая, ну ничего, ночью я научу ее нежнее быть.- Вирз оскалился. Точно так же, как скалятся они. От запаха алкоголя он стал мне еще отвратительнее. Лучше бы я умерла. Лучше бы он убил меня там, в пещере.
-Знаешь, Вирз, ты ведь теперь член нашего клана?
-Я надеюсь на это, Алим.
-Тогда, я думаю, ты понимаешь, что у нас все общее.
-И чего же ты хочешь, друг мой?
-Понимаешь,- оборотень сверкающими жаждой глазами посмотрел на меня,- у нас девушек в клане почти нет, да и какие есть- друидки, которые будут нашими женами и матерями наших детей. А ребятам нужна разгрузка, ну ты понимаешь?
Сердце мое застыло, как будто перестав биться. Я осмотрела толпу. Оборотней пятнадцать жадно раздевало меня глазами, пуская слюни. Меня охватил ужас. Я с надеждой посмотрела на Вирза.
-Ну что ж, я не против. Но если вы все вместе вот так ее… Вы же ее сломать можете.- Толпа залилась хохотом.
-Не переживай Вирз, мы по очереди. Чур, я первый.- Оборотень оскалился. Вирз отстегнул от себя наручники и толкнул меня к некоему Алиму.
-Оп, поймал.- Он прижал меня к себе.- О-о, да тут все при ней.- Он самодовольно засмеялся. Я попыталась вырваться, но тщетно, с глаз моих потекли слезы.
-Только еще одно условие. Руки не прикладывать. Я уважаю нашу дружбу, но я не хочу потом ложиться в постель с изуродованной эльфийкой.
-Понимаю, я буду нежным. Да, куколка? Ну ладно, мы скоро вернемся, ребята, не скучайте.https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
05.01.2011 14:53 #57
жуть какая. а оборотень - сволочь!
Naiami, а мне самой странно что я все еще жива. по идее я уже должна быть либо просто трупиком с перерезаным горлом, либо красивой кучкой перьев. это уже зависит от того на сколько садистское настроение у Арлекина будетНе всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
05.01.2011 15:27 #58
какие мерзкие твари...мне теперь к своему обору на ручки лезть неприятно...
Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
05.01.2011 16:45 #59
мдя прода вызываем двоякое отношение к котикам. но надеюсь у него миссия внедрится развалить клан и под шумок спасет нашу неопытную и доверчивую хирочку. Ждем очень проду и надеемся кусочек будет побольше и приятно удивит.
-
05.01.2011 19:53 #60
э... что то мне стало страшно ходить своей присточкой в данжи с оборами ^_^"... какие-то они все уж слишком... но будем надеяться что он её спасет)) надеяться....