Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 264
    Первые шаги pwxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NoObiK1701 Посмотреть сообщение
    если твой одурманиный Адриусом и деньгами мозг не видет что там 2 варианта) я не виноват)))) я повторю илья)))) читай не только то что хочешь но и то что пишут) приятной игры) человек играющий без доната) и считающий себя Богом) я пытался тебе васе обьяснить но ты посчитал что бабка на скомье) это значительно лудше) повторно приятной игры) живи с миром) и помни 1 серьезное ГВГ было у ДС! в новом времени пегаса! и еще 1 вешь только по таму что я много работаю ты не утанул в даблах) еще раз приятной игры) человеку и клану) которые вципились в печального типа) только из за того что он вышел с клана к друзьям.... ушел от сплетен и паноса Адриуса...... от крысоМаршала) и заметь таким даже Ги Эфедора не может похвастатся) я де не обостряю внимание на этом) вы сами лезите) отстаньте утамили..... с каждым новым постом... понимаю что выходя из ДС принял правельное решение)
    Жалкие попытки эмоолкоголика внести смуту в ряды клана ДС. Что Андрей, доставляет тебя как мертвый клан за 8 минут забрал у тебя теру?

Первые шаги pwxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slatkiu Посмотреть сообщение
    да и подточенннее)
    Хм, а не у вас ли в клане находяться самые безбашенные донаты?

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от pwxx Посмотреть сообщение
    Жалкие попытки эмоолкоголика внести смуту в ряды клана ДС. Что Андрей, доставляет тебя как мертвый клан за 8 минут забрал у тебя теру?
    все спланировано) так и должно было быть, просто так у великого Волча терры не забирают!

Talking

Цитата Сообщение от pwxx Посмотреть сообщение
    Как уже достало все вот это перебрасывание отходами в друг друга это коооопееццц. То что-то Все "любят " Волко это все довольно поняли, но вот эти его слова про гвг... Это ьезусловно сделало тебе чести Илья)) А про 8 минут гвг... ребят если клан овертроу останется и будет дальше функционировать, то поверте гвг (может не следующее а через) будет длится уже далеко не 8 минут))))) Нет хотя извините против тактики Адриуса: АААААААААААААААААААААААААА КАТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ АСИСТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ против тако тактики нам будет безусловно сложно биться но мы попробуем)))

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Как уже достало все вот это перебрасывание отходами в друг друга это коооопееццц. То что-то Все "любят " Волко это все довольно поняли, но вот эти его слова про гвг... Это ьезусловно сделало тебе чести Илья)) А про 8 минут гвг... ребят если клан овертроу останется и будет дальше функционировать, то поверте гвг (может не следующее а через) будет длится уже далеко не 8 минут))))) Нет хотя извините против тактики Адриуса: АААААААААААААААААААААААААА КАТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ АСИСТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ против тако тактики нам будет безусловно сложно биться но мы попробуем)))
    Вов, ты чу сидел в одной палате с волчарой?)))) а насчет тактики тут ты глубокооооо заблуждаешься)))) Не зная брода, не суйся в воду(с)
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Развивающийся Gru34eG житель Идеального Мира

гы всегото 8 минут значит я ниче не потерял)

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

если твой одурманиный Адриусом и деньгами мозг не видет что там 2 варианта) я не виноват)))) я повторю илья)))) читай не только то что хочешь но и то что пишут) приятной игры) человек играющий без доната) и считающий себя Богом) я пытался тебе васе обьяснить но ты посчитал что бабка на скомье) это значительно лудше) повторно приятной игры) живи с миром) и помни 1 серьезное ГВГ было у ДС! в новом времени пегаса! и еще 1 вешь только по таму что я много работаю ты не утанул в даблах) еще раз приятной игры) человеку и клану) которые вципились в печального типа) только из за того что он вышел с клана к друзьям.... ушел от сплетен и паноса Адриуса...... от крысоМаршала) и заметь таким даже Ги Эфедора не может похвастатся) я де не обостряю внимание на этом) вы сами лезите) отстаньте утамили..... с каждым новым постом... понимаю что выходя из ДС принял правельное решение)
    Пост с офигенным кол-вом ")" и нулевой информативностью
    Зелёная,зелёная трава.........
    Последний раз редактировалось Versys2013; 26.12.2010 в 08:37.
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    все спланировано) так и должно было быть, просто так у великого Волча терры не забирают!
    Счас "тот кого нельзя называть" доберёт ещё 20-40 "бодрых" пасанов через пм ,и устроит нам кровавую виндетту....

) еще раз приятной игры) человеку и клану) которые вципились в печального типа) только из за того что он вышел с клана к друзьям.... вы сами лезите) отстаньте утамили.....
    А ты как хотел? Чтоб все забыли твои красивые слова? хехе
    Андрей на серве есть место , где тебя прямо таки очень не любят , смирись и привыкай
    Последний раз редактировалось Versys2013; 26.12.2010 в 08:48.
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

У наставника Gaahh житель Идеального Мира Аватар для Gaahh

Вроде лукоморье на Hope)) На ДобрыхДел ТЕНИ чтоль) посмотрим..)
    Пегас-нубо друль ^_^{on}c нубо-танком &_& {on}
    Адара-нубо-лучница ^_^{off}
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Цитата Сообщение от Versys2013 Посмотреть сообщение
    Счас "тот кого нельзя называть" доберёт ещё 20-40 "бодрых" пасанов через пм ,и устроит нам кровавую виндетту...
    Так нейм оказывается ВолчДеМорт?!? АВАДАКЕДАВРА!!!!!!!!111!!!!!
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права