Мне вот интересно, что будет в крупном обновлении в феврале ? Что думаете по этому поводу ?
Показано с 51 по 60 из 261
-
30.12.2010 22:35 #51Сейчас я виноградну вас в рот !11
-
30.12.2010 22:36 #52
Вспомнился анекдот в тему - "Письмо деду морозу - Дедушка мороз, я в тебя не верю уже 2 года. С уважением, Сергей, 57 лет". Оди спросил про внутриигровую валюту, которые админы могут рисовать миллионами, милиардами, триллионами и далее, а в ответ - я тоже хочу 400 баксов. Ну вроде взрослый человек, продюсер (читай менеджер верхнего звена), а такой никчемный ответ... Я понимаю, есть тактика ведения жестких переговоров, но тут не партнеры по бизнесу, вопрос скорее шуточный, а реакция "в штыки".
За сим все, всем хорошего нового года и адекватного деда морозаАльтаир. Про100р, шаман.
Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.
-
30.12.2010 22:49 #53
-
30.12.2010 22:53 #54
-
30.12.2010 22:55 #55
-
30.12.2010 22:57 #56
-
30.12.2010 22:59 #57
Здравствуйте Кирилл, почему из всех, выпускаемых в китае онлайн игр «Astrum Nival» выбрал для локализации в России именно «Perfect World»?
Всем привет!
В тот момент проект уже был широко известен и популярен, насчитывал несколько десятков миллионов игроков по всему миру. К тому же Perfect World стал первой игрой такого уровня в России, в которую можно играть совершенно бесплатно.
Как вы считаете, почему «Perfect World» стало так популярно в России?
На мой взгляд основной причиной популярности Perfect World не только в России, но и во всем мире, является разнообразность насыщенность игровой вселенной. В игре отличная система создания персонажа, которая позволяет каждому игроку создать уникальных облик для своего героя. Все персонажи могут летать, хорошо развита и социальная составляющая: игроки могут вступать в противостояние за территории или пойти более мирным путем и пуститься на поиски романтических отношений, к стати, в игре очень много девушек, что не может не радовать.
Какие перспективы в дальнейшем у данного проекта?
В феврале мы планируем запустить обновление с новыми скиллами амфибий и другими вкусностями (более подробная информация в ближайшее время появится на сайте). Во второй половине следующего года мы планируем запустить масштабное обновление с новой расой и классами. Также в следующем году мы продолжим регулярные обновления игрового магазина и постараемся увеличить количество различных событий в игре.
Один из самых распространенных вопросов последнего времени - Появится ли на Российских серверах 5 раса «Земляные стражники»?
Новая раса должная появиться на российских серверах во второй половине следующего года.
Общаетесь ли вы напрямую с создателями оригинальной версии игры?
Да, я ежедневно общаюсь с нашими китайскими партнерами.
Не так давно прошел Закрытый Бета Тест одного из последних аддонов, где были привлечены обычные игроки. Планируется ли в дальнейшем проводить подобные мероприятия?
Подобная схема взаимодействия показала себе очень хорошо. Мы очень благодарны всем игрокам, которые принимали активное участие в збт и сообщали нам об ошибках. Надеюсь, что игроки помогут нам и при запуске следующих обновлений. Также мы очень благодарны всем игрокам, которые сообщали и продолжают сообщать о неточностях локализации через систему содействия.
Новый год всегда интересное и увлекательное мероприятие. Как вы планируете его отметить?
Как обычно – в кругу семьи и близких друзей.
Как вы считаете, что необходимо простому игроку для успешной игры в «Perfect World»?
В первую очередь, это живой интерес к проекту, тяга к общению с новыми людьми и немного свободного времени.
Интересно, а сами вы играете в «Perfect World»?
Конечно, но персонажа высокого уровня у меня нет.
И последний вопрос - что должен уметь человек, чтобы управлять таким игровым проектом как «Perfect World»?
Учиться с школе на пятерки ))))))) Не знаю что тут ответить.
Второе интервью, которое дал Кирилл в этом году.
-
30.12.2010 22:59 #58
-
30.12.2010 23:07 #59
хех... как всегда наборбукв...
пс: как раз в феврале апну 100, а тут внезапно скиллы и пухи ^^No! Try not. Do, or do not. There is no try.
-
30.12.2010 23:11 #60
Интервью хорошее, нужные вопросы и вполне конкретные ответы.
Во-первых, не обязательно цитировать весь текст интервью. Во-вторых, не умеешь играть против амфибий - твоя проблема=) В-третьих, в первую очередь ввели амфибий китайцы. И убирать их (не) будут тоже китайцы. А про баланс... То же самое про друлей сначала говорили.Балансирую между реалом и игрой... То туда, то сюда)