Понравилось. Тащемта, идея хорошая, продолжайте в том же духе.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 633
-
31.01.2011 21:04 #51
Da kult of trollz.
-
31.01.2011 21:11 #52
С АПК вышел небольшой пролет, я уже извинялась перед читателями за это. И что значит "хоть что-то понимают"? Я не вижу логики в ваших словах.
Комментарии от игроков, которых мы встретили в игре. Хотите адекватные комментарии? Найдите адекватных игроков. Для освещения полной ситуации серверов существуют разделы оных + хроники ТВ + летописи где-то. Журнал дает лишь общую информацию и картину.
А вам, я полагаю, слабо сказать это главреду или редакции в личку и дать дельный совет? Обязательно надо сказать "Вы все УГ"?
Господа, хотите, чтобы мы совершенствовались - критикуйте. Но критикуйте адекватно, а не так, чтобы было похоже на очередные вбросы форумных троллей. Я понимаю, что вам сразу хочется гениальной вещи, которую с удовольствием читали бы все, но мы учимся. И от вашей ненависти нам то хуже не станет. Хотите, чтобы журнал рос? Чтобы редакторы не совершали ошибок? Чтобы материал был интересный? Пожалуйста! Отправляйте свои предложения, советы и жалобы на указанные адреса - рассмотрим все и порадуемся.
-
31.01.2011 21:11 #53На перепутье
а.... и ещё. Познакомьте своего редактора с замечательной программой InDesign или Quark Ex.... В ворде верстать не прикольно, таблица - инструмент кривой. Нынче в ходу тестовые блоки =)
-
31.01.2011 21:12 #54
Гав Гав ◕ω◕
-
31.01.2011 21:14 #55
Критика для журнала, безусловно, так же важна как и похвалы, но давайте это будет объективная критика без попыток обидеть людей, работающих над выпусками, фразами "найдите кого-то получше", "убейте человека" и т.д. и т.п.
Если у вас диплом дизайнера и вы разбираетесь в графических редакторах и правилах оформления лучше, чем нынешние дизайнеры, что мешает подать заявку с примерами ваших работ? Если вы тру геймер и разбираетесь в механике игры лучше, чем журналисты редакции, почему не подадите заявку? Ведь набор ещё ведётся. Или если вы кого-то знаете, почему не посоветуете нам человека, ну или посоветуете человеку обратиться к нам.
Я уверена, что для большинства ответ будет прост как парёная репа - лень и отсутсвие видимого смысла этим заниматься.
В будущем все ошибки будут учтены, но лично я надеюсь и на понимание со стороны игроков. Во-первых, денег за это никто не получает, а, во-вторых, над журналом тоже работают живые люди. И если уж вы нашли ошибки, дайте знать в более корректной форме, что ли.Последний раз редактировалось crou; 31.01.2011 в 21:18.
Онлайн Журнал Perfect World
Склубоченный Лис.
-
31.01.2011 21:18 #56
Ничего так )))
На первый раз покатит. Иллюстрации классные. Очепяток не заметил. Ошибок тоже, за исключением антиПК - ну не краснеют они, не краснеют... )))
Однако, мало скандалов-итриг-расследований, много общеизвестной энциклопедической информации. )))
PS. Тема cисек не раскрыта тоже, кстати... )))PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
31.01.2011 21:23 #57
-
31.01.2011 21:33 #58На перепутье
разбор на картинке
Сама выучилась на дизайнера, но глаза мазолят неоправданные вещи, а именно:
-
31.01.2011 21:34 #59
-
31.01.2011 21:36 #60
Будучи вредными, эту тему мы и не раскроем =Р
Хочется сказать пару слов о дизайне:
Здесь нет заданных кодов, нет никаких js-скриптов и так далее и так далее... То, что вы видите - тот максимум, что можно выжить из блога. Весь дизайн ограничен парой картинок в ручном редакторе - по другому никак... Ставить что-либо родное - не в моей, лично, компетенции...
Далее - изображения в статьях НЕ МЕЛКИЕ. Кликните - они откроются в реальном размере. Зачем так сделано? Опять же из-за скудных возможностей дизайна блога - чтобы края блога не выходили за пределы экрана (первые увидевшие уже испытали эту головную боль, потому и сделали так
)
Надеемся на понимание и, всё же, здоровую критику
Колючая сущность лажности