Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 90
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от basurmanec Посмотреть сообщение
    ребятки....не лагало и не лагает) оператора своего шерстите...100500 тем создаем, ОПЕРАТОРАМ звоните своим, у них(когда припреш своим интелектом) есть хорошая отмазка, та железяка у которой мы покупаем траффик xeрово фурычит....Интернет вам не идет одним кабелем от серваков Нивала, а идет прыжками, вот у одного из операторов перегружено его дешевое оборудование

решать вашу проблему провайдер не будет...меняем оператора.
    если вы считаете что повторив слово оператор 1000 раз мой провайдер станет предоставлять услуги сотовой связи, вы ошибаетесь... Так же поясню для особо одарённых... первая половина серверов маршрутизации (обычно 4-5, может быть и 6 и сколько угодно, но обычно их 4-5) принадлежат провайдеру, остальные это серверы нашего любимого mail.ru. И вы просили пингплоттер? ну вот... значения оператора и 1-8 и 10 сервачка абсолютно нормальны, задержки есть всегда, но посмотрите на этот шикарный 9-й сервер... я его обажаю...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: link4.pwonline.ru.png‎
Просмотров: 103
Размер:	38.5 Кб
ID:	86294  

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    если вы считаете что повторив слово оператор 1000 раз мой провайдер станет предоставлять услуги сотовой связи, вы ошибаетесь... Так же поясню для особо одарённых... первая половина серверов маршрутизации (обычно 4-5, может быть и 6 и сколько угодно, но обычно их 4-5) принадлежат провайдеру, остальные это серверы нашего любимого mail.ru. И вы просили пингплоттер? ну вот... значения оператора и 1-8 и 10 сервачка абсолютно нормальны, задержки есть всегда, но посмотрите на этот шикарный 9-й сервер... я его обажаю...
    У меня всего 4 сервера маршрутизации)))И пинг 26-29. Хотя раньше 8 было и пинг в разы выше был.

хватает такой задержки на хосте чтобы получить Дисконект, а если он идет циклично, то получаем такую картинку на последнем серваке)))) мат часть учите
    нихочу никого оскорблять, но вы батенька парнокопытное...
    пинг в 200 и количество ошибок разные вещи, причем пингплоттер показывает пинг каждого сервера... я могу насобирать по первым 8 позициям хоть 200 мс... это к дисконнекту не привидёт, вы же утверждаете что мои 230 мс это зааапредельно, особенно если 9-й показывает 500+ мс... реально, во всём виноват мой провайдер

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    нихочу никого оскорблять, но вы батенька парнокопытное...
    пинг в 200 и количество ошибок разные вещи, причем пингплоттер показывает пинг каждого сервера... я могу насобирать по первым 8 позициям хоть 200 мс... это к дисконнекту не привидёт, вы же утверждаете что мои 230 мс это зааапредельно, особенно если 9-й показывает 500+ мс... реально, во всём виноват мой провайдер
    Пинг и дисконнект не связаны в данных случаях. На pwi у меня пинг в ГД и под 700мс и под 900 изредка бывает, но дисконнекта не было никогда

У наставника azmariabluberry житель Идеального Мира Аватар для azmariabluberry

я на макс настройках ну и лагает немножко на ЗГД, а так нормально.)))

Люблю Мишеньку KissMyAss <3
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....t%2F3m1d8h.jpg

Цитата Сообщение от azmariabluberry Посмотреть сообщение
    я на макс настройках ну и лагает немножко на ЗГД, а так нормально.)))
    Настройки и лаги не связаны(Не считая дальность отображения и лица персонажей). Тут уже роль играет мощность компьютера, как правило процессора, а не видеокарты как показывает личный опыт

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    Пинг и дисконнект не связаны в данных случаях. На pwi у меня пинг в ГД и под 700мс и под 900 изредка бывает, но дисконнекта не было никогда
    я про это и говорю...
    вот сейчас сделал простой и наглядный отчётик по пингу и количеству ошибок... выделил 3 позиции, простые и понятные, абсолютное не соответствие высокого пинга и количеству косяков, ещё вопросы будут?
    дальше не читал...плотер показывает прыжки до финиша т.н. его....уважаемый, ради эксперимента,(а сейчас это не проблема и бесплатно) закажите другого, аналогичного оператора себе кабель кинуть на месецок и протестируйте, если все будет также приму от Вас первую какаху в лицо)))
    простите меня за мою любовь к выражению английских комманд на русском языке...
    "PingPlotter - очень удобная бесплатная утилита для диагностики IP-сетей, сочетающая в себе базовые команды Ping и Traceroute (трассировка маршрута)." (с Softportal.com)
    думаю это вам объяснит, что я имел в виду
    {офф}: не сочтите за флейм, просто недопонимание
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: link4.pwonline1.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	174.0 Кб
ID:	86295  
    Последний раз редактировалось agentstorm; 21.03.2011 в 23:06.

у меня три кабеля в доме(можт известно: Carbina, SumTel, Lis), менял шнур и пускал пинг плоттер, к сожалению скринов не осталось, но результат был разный)
    поздравляю... у меня в городе о качестве Карбины, которую любезно купил билайн, сейчас предпочитают молчать, ибо порой "инкредебл май дарлин", а на своего провайдера жалоб не то что не имею, это он имеет право на меня жаловаться, ибо лагов, тормозов и обрывов просто нет...

ну если вы купите Именитый автомобиль с плохим агригатом(двигателем), то он быстрее ездить не станет)
    вы вообще читаете, что вам пишут? или ответы сами набираются на клавиатуре по вашей интуиции?

Что было с пегасом в момент открытия, когда весь мир зависал на месте по 10 минут и эти гневные сообщения в мир не прекращались, кто играл тот знает что я не преувеличиваю. Вот тогда были лаги, а сейчас грех жаловаться))))))))))))))))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права