Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

А вообще посмотрим что дальше будет) Наверное что нибудь да будет) как говорится, история нас рассудит
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Banned A1darkO житель Идеального Мира

мы сами вершим свою судьбу ..) мы сами создаем историю .. а не она нас ..)

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Да нет, просто непонятна твоя мания собрать всех бывших экзов в AXE)
    Если они туда не идут, то наверное есть причины)
    А по поводу меня.. Мне чтот вообще игра наскучила, и я в данный момент захожу максимум пофармить вечерком нирвану с констой. Вот впринципи и всё.
    В игре меня досих пор удерживало только тв и какое то противостояние. Противостояния нету\нету тв- усё)
    В акс я категорически не собираюсь идти, тк невижу преспективы. По мне это вирус эпохи сдачи им тер артами, не более.
    Не хотел писать здесь, но всё же.
    Про то что бывшие экзы не идут, говори за себя, тебя же разочарую люди из эксалтед идут к нам.
    По поводу того что ты чего то не видишь, в данном случае сопротивления, это только твои проблемы.
    На данный момент нет такого клана,кроме~AXE~ который мог бы противопоставить чего либо.
    И с твоей стороны не красиво тут вставлять свои,пять копеек,в пинание АКС. Не играешь,молодец,тогда не пиши здесь как все плохо, фармь вместе с поцом нирвану,зафармишь и смело бросай игру.
    Ну а по ТВ реально было интересно, подземные каты мы на данном этапе не привлекали, на ТВ нас было максимум человек на 10 больше, с тем учетом как выше написано,что для многих людей это вообще было первое в игре ТВ и лвл были 95+ то наше превосходство в количестве,можно сказать было не о чем.
    Пати кат была всего лишь 1 так как кроме Leon309 согласен таскать каты некому,да дру у нас катастрофически мало, просели воины атаки, так как вместо того что б вести каты, мы тупо засели в дефе.
    По причини того что деф отсутствовал как таковой.
    Вообщем думаю при заполнении клана,все эти недостатки учтутся и будет еще интереснее.
    Да не понравилось поведение со стороны легов,после ТВ, в мир сразу полетело овно в нашу сторону, но думаю на следующие ставки им придется искать уже 400кк и это они поняли.
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права