Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 285

В рабочие можно выйти и раньше по времени, только не каждый день получится раньше. А в выходные графика нету, там надо ближе к делу договариваться. Ты не переживай, апайся )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    В рабочие можно выйти и раньше по времени, только не каждый день получится раньше. А в выходные графика нету, там надо ближе к делу договариваться. Ты не переживай, апайся )
    Окей) апаюсь

Развивающийся e6looo житель Идеального Мира

Bonus,охота пробежаццо с вами в 79ый за накидкой себе,напрашивается вопрос:Где?Когда и по чем?
    в игре можно найти как dodiko_O

Ответы на большую часть вопросов есть в первом посте темы, насчет всего остального можно связаться в игре и обсудить :

Апнул темку

Bunus,я вас в игре вчера весь день ловил...Думаете в прикол сидеть и вылавливать,когда же нагуляется парнишка и сядет за комп,4то бы заработать себе немного денег....попробую ещё тебя подождать...

Мурзиk не в игре пичаль,найдите меня в игре...ну ну

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Стоимость услуг по сбору накидки составляет 25кк (стоимость активацции квеста на фаст проход сюда не входит )
    Так, если я к примеру 74ый дру пойду с вами, сколько всего мне нужно будет иметь денег при себе, во сколько мне обойдётся няшка в -6 пения?

ты прикинь, я днем работаю, поэтому залажу редко А вчера я весь вечером своим котом стоял в истоках рядом с твоим. и ты все молчал плин, почему то не хотел общаться

Так, если я к примеру 74ый дру пойду с вами, сколько всего мне нужно будет иметь денег при себе, во сколько мне обойдётся няшка в -6 пения?
    надо иметь 25кк чтобы отдать нам и еще около ляма на мелкие расходы, там за активацию квеста на фаст проход непись немношка снимает. Сколько точно не скажу, мне квеста уже не дают
    Последний раз редактировалось Bunus; 17.01.2011 в 16:43.

Всё понятно, тогда запишите меня в очередь только серьёзно

окей. Ник свой в игре скинь на всякий в личку или тут напиши. Чтобы знали кого в очередь записать

Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права