10 секунд для хп 5 секунд для мп если быть совсем точным
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 1041
Тема: PvP: Воин - Друид
-
18.11.2008 19:36 #51"Бог умер" (с) Ницше
"Ницше умер" (с) Бог
PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on
-
19.11.2008 22:29 #52
Думаю если воин прокачан хорошо(высокий уровень и др.) то тактика проста в основе-сила есть, а ум найдется:
пета в игнор, летим на друля, главное не тормозить и атаковать вовремя, первыми ударами отправляем друля в 'спящий режим', можно добавить удары на замедление и на кровопускание(яда нет, обойдемся этим), ну а дальше долбим со всей силищей самыми мощными ударами('магия' короче). Если друль не откопытился-эт не оч хорошо(значит зараза хирку заныкал и лечится в тихоря), долбим еще старательней, глядишь и не выдержит такого напора. Учитывать свою мощь, живучесть, бронированность, уровень и соотносить по тем же данным врага))
Удачи в охоте на хвостатых)
Какая же всё таки жестокость, если учесть, что друль-это девушка...Сириус
жрец 44+ в отпуске
Мира
воин 50+
[Вот кто я!]
[Манчкин 43%]
[Убийца 33%]
[Тусовщик 13%]
[Исследователь 10%]
*Не спи на лекциях-проснешься в армии!*
*Твои глаза как два алмаза блестят из дырки унитаза*
*Хороший босс-мертвый босс*
-
19.11.2008 23:12 #53
наивно 10 символов
"Бог умер" (с) Ницше
"Ницше умер" (с) Бог
PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on
-
19.11.2008 23:34 #54
феникс станить умеет,не долетиш ты до друля,развечто он сам подлетит чтобы ранение кинуть,+ чит феникса яростная атака около 1.5к дамага наносит 90 феникс по 4700 физ защиты,у воина под маг сутрой думаю не больше будет
а не юзать маг сутру против друля бред без вариантов получаетса
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
20.11.2008 01:43 #55
На 90 уровне в 90 шмоте, думаю 7-8к физдефа под маг.сутрой будет, может поболе - от сутры и степени прокаченности зависит.
Долететь до друля можно и достаточно просто, если он кастит...и антистан есть, и станит пет на очень короткое время, и откат у пет-стана ооочень долгий. Только есть одна большая проблема - убить друида раньше, чем феникс убьет тебя.WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
20.11.2008 09:31 #56
я конечно маленький и неопытный... и совсем глупый... но из 5 пвп с друлями моего лвла 4 были за мной... (в 5й раз убежал)=) сутра вообще не качана 47й лвл воин кастетчик. по тактике ничего заумного всего 4 скила кровотек стан удар на растоянии и сбивание каста, таблетка на скорость бега, знаки на урон, хирка и камушек на реген хп +50 в сек. видим друида (подчеркиваю издалека) берем в руки лук, плюемся отходим. пет несется на нас друль старается подойти на расстаяние каста, когда пет рядом а друль уже взвел лапки для каста срываемся к нему с ускорением (я думаю ето у всех есть)одновременно переключаясь на кастеты, как правило мы около нее раньше чем его пет который заблудился сзади, (во всяком случае у меня исключений не было) первый удар на сбивание каста, второй кровотек, третий стан, (если не прокатило то вдагонку дальней атакой и как тока остановиться снова комбой), ну а если прокатило то включаем вспышку чи и кушаем себе приспокойно наш фраг=) при попытки удрать скил мгновенного перемещения + таблетка на скорость бега. если попадуться упертые с понтом ни шагу назад хихикаем перед клавиатурой в предвкушении замечательной лисьей(ну или летучей я всех не помню) шкурки=)
-
20.11.2008 09:33 #57
пс: описанную выше комбу кидаем по кулдауну то есть постоянно!
-
20.11.2008 09:54 #58
Вы бы лучше у друля спросили как проходит пвп... обычно подбегают со спины пока и друль и пет заняты мобом... мой личный опыт... Потому что у войнов тяму не хватает на честный бой...
Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате
-
20.11.2008 10:08 #59
-
20.11.2008 10:11 #60
Итог таков. Успеете долететь (добежать) до друля - победа ваша. Не успели - получаете нюк такой силы что съёжитесь очень быстро. Успели добежать под нюкоом - убьётесь о шипы.
Всегда немного пьян и всегда весел. Вобщем отвратительный человек.
~Орден Света~
Мы не стремимся нагнуть Мир, мы стремимся быть Людьми !
Nitrok Друид =Орион=