Раньше даже подумать немог убрать стан. Но сейчас найти противника с точкой пушки ниже +9 становится проблемно. И все больше людей начинают осознавать что убить фена с такой заточкой проще чем дру. И если при солоПВП фен еще както живет за счет хила, то в массзамесах ложится сразу. Некогда хилить когда по тебе постоянно ктото бьет.
Поставил физдеф вместо стана. Стан + стан непозволяют слить точеных робников, успевали уйти, так что много непотерял. Зато фен защитился от физурона.
Кто бьет фена в массе?
Тигры армой, вары аое. Друли - лучше всех знают чем опасен фен и льют его в первую очередь.
Луки , маги, присты представляют меньшую угрозу для фена. Хотя по моему часто вообще асист патьки идет, тут никакие дефы неспасут.
1 на 1. Друли - фен убивается всегда первый. наиболее напрягающи момент ибо отхилить фена от другого фена очень трудно. Без фена слить фулкона анреал.
Танки и вары - бьют аое по тебе - фен умирает. Кастеты могут сливать фена целенаправленно причем очень быстро. Шансы в бою понижаются заметно без фена.
Луки - наименее опасны. тоже правда повадились лить фена, но их и без фена можно убивать.
Магией фена бьют - присты - если прист хороший он все равно убьет фена, времени вагон и магдеф неспасет. Но хороших пристов мало и присты в пвп у нас ненапрягают. тем более слить друлю даже без фена присту крайне трудно.
Маги. Тут проблема. Но 1 класс как нить переживем.
Затирать чтото еще смысла невижу. Без удачи фен потеряет в живучести в физе, чуть выиграет в м агживучести. Но это не то. Убирать кровоток и когти - ну будет такая тушкалетать и бить по 300хп по робникам на селфах. Смысл в фене теряется тогда.
Жду ввода 5 ячейки фена, говорят с 9 рангом введут. ))))
Показано с 51 по 60 из 119
-
03.04.2011 17:14 #51Гроза бездушных
-
03.04.2011 19:27 #52
Это правда? О_о Не сарказм? На ПВИ вроде такого нет. Вообще-то с нынешними точками и джиннами уже пора бы дать друлям повесить на фенов 2 дефа+удачу и чтоб дамаг не терял. Но по отношению к слаботоченным это зверство. Ввели бы в шоп какой-нибудь камень для раширения скиллов до 5-ти, я б его за любые деньги купил.
ЗЫ: Друли, поделитесь своими методами, кто как фена 1 на 1 убивает?
-
03.04.2011 22:08 #53Гроза бездушных
Это из серии порезки скорости кастетам с допов 99 сетов. Хорошо бы, но будет ли, а если будет то когда.
А какие методы убиения фена возможны? 2 дру сходятся и лупасят фенов. Чаще всего ложатся оба.
И тут баф на физу решает иб основной дамаг идет от вражеского фена.
Есть еще варианты кинуть саранчу или постучать по фену из под громового. Но после этого противник удерет в пис ресать фена и остановить и убить его возможности уже небудет. Тут единственно чем можно остановить удирающую фулкон друлю - саранча из под громового и добить.
-
03.04.2011 23:39 #54
в чем я ооочень сомневаюсь
я обычно прямо в бою ресала) противники тоже. у коновых дамаг так себе, чтобы прямо сходу убить. насчет саранчи - дебаф на чи я иногда даже ранению предпочитаю. убегала всегда только в очень крайнем случае) да и то недалеко. просто заход в сэйф с потасовки 1 на 1 я лично расцениваю как проигрыш) а пока жива и не проиграла, буду дратьсяА какие методы убиения фена возможны? 2 дру сходятся и лупасят фенов. Чаще всего ложатся оба.
И тут баф на физу решает иб основной дамаг идет от вражеского фена.
Есть еще варианты кинуть саранчу или постучать по фену из под громового. Но после этого противник удерет в пис ресать фена и остановить и убить его возможности уже небудет. Тут единственно чем можно остановить удирающую фулкон друлю - саранча из под громового и добить.
если цель - выжить, смысл драться? если убить - смысл бегать?
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
04.04.2011 01:02 #55Гроза бездушных
Ну друли которые после смерти фена неубегают мне больше всего нравятся )). Пока ресает фена я дамажу - саранча - откатывает джина на чистую или уверенность и дальше все достаточно просто.
Для реса фена в любом случае надо кайтить. Есть такие друли от которых кайтить лучше в мирку.
Ничего страшного в этом нет - всего лишь особенности класса. Реснул фена и снова в бой.
-
04.04.2011 01:29 #56
-
04.04.2011 07:32 #57
На антаресе вот из-за некоторых личностей собравших как и я маг/физ дэф на фена убить его стало сложнее чем саму дру. + учитывая что джин собирается из расчета много инты и вынки(выходов из станов. уклона от стихии и уверенности) поймать кого-то и убить стало как-то проблемно...
А насчет 5-ой ячейки, что для кого вкуснее?Лунтиk@ - Cветлая законченная друлька 101+
??????@ - Начинающий маг феникса 80+
-
04.04.2011 07:37 #58
Стан и удачу меня на физдеф и магдеф — идеальный вариант, как ни крути
Лично я как маг с нетерпением жду дру с мдефом на фениксе... интересно было быПегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0
-
04.04.2011 07:39 #59
Не-а. Проверено на практике, фен с доспехом именно от друлей мало дает. И как правило оба не дохнут, а только один )) Но я из-за доспеха успеваю сменить таргет и своего хильнуть чаще всего.
Да, кстати. Насчет джиннов, тоже раскачивал своего на инт и вынку. Таких убить тяжелее всего, особенно когда сливаешь фена райской дрели. То цветы, то уверенность - бида, фиг догонишь потом
Блин, когда ж все поймут, что если затереть удачу и поставить дефы, фен останется почти таким же и лучше уж тогда оставаться со станом...
-
04.04.2011 09:39 #60