Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 119
    Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Раньше даже подумать немог убрать стан. Но сейчас найти противника с точкой пушки ниже +9 становится проблемно. И все больше людей начинают осознавать что убить фена с такой заточкой проще чем дру. И если при солоПВП фен еще както живет за счет хила, то в массзамесах ложится сразу. Некогда хилить когда по тебе постоянно ктото бьет.

Поставил физдеф вместо стана. Стан + стан непозволяют слить точеных робников, успевали уйти, так что много непотерял. Зато фен защитился от физурона.
    Кто бьет фена в массе?
    Тигры армой, вары аое. Друли - лучше всех знают чем опасен фен и льют его в первую очередь.
    Луки , маги, присты представляют меньшую угрозу для фена. Хотя по моему часто вообще асист патьки идет, тут никакие дефы неспасут.

1 на 1. Друли - фен убивается всегда первый. наиболее напрягающи момент ибо отхилить фена от другого фена очень трудно. Без фена слить фулкона анреал.
    Танки и вары - бьют аое по тебе - фен умирает. Кастеты могут сливать фена целенаправленно причем очень быстро. Шансы в бою понижаются заметно без фена.
    Луки - наименее опасны. тоже правда повадились лить фена, но их и без фена можно убивать.
    Магией фена бьют - присты - если прист хороший он все равно убьет фена, времени вагон и магдеф неспасет. Но хороших пристов мало и присты в пвп у нас ненапрягают. тем более слить друлю даже без фена присту крайне трудно.
    Маги. Тут проблема. Но 1 класс как нить переживем.

Затирать чтото еще смысла невижу. Без удачи фен потеряет в живучести в физе, чуть выиграет в м агживучести. Но это не то. Убирать кровоток и когти - ну будет такая тушкалетать и бить по 300хп по робникам на селфах. Смысл в фене теряется тогда.

Жду ввода 5 ячейки фена, говорят с 9 рангом введут. ))))

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение

Жду ввода 5 ячейки фена, говорят с 9 рангом введут. ))))
    Это правда? О_о Не сарказм? На ПВИ вроде такого нет. Вообще-то с нынешними точками и джиннами уже пора бы дать друлям повесить на фенов 2 дефа+удачу и чтоб дамаг не терял. Но по отношению к слаботоченным это зверство. Ввели бы в шоп какой-нибудь камень для раширения скиллов до 5-ти, я б его за любые деньги купил.

ЗЫ: Друли, поделитесь своими методами, кто как фена 1 на 1 убивает?

Это из серии порезки скорости кастетам с допов 99 сетов. Хорошо бы, но будет ли, а если будет то когда.

А какие методы убиения фена возможны? 2 дру сходятся и лупасят фенов. Чаще всего ложатся оба.
    И тут баф на физу решает иб основной дамаг идет от вражеского фена.
    Есть еще варианты кинуть саранчу или постучать по фену из под громового. Но после этого противник удерет в пис ресать фена и остановить и убить его возможности уже небудет. Тут единственно чем можно остановить удирающую фулкон друлю - саранча из под громового и добить.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Это из серии порезки скорости кастетам с допов 99 сетов. Хорошо бы, но будет ли, а если будет то когда.
    в чем я ооочень сомневаюсь

А какие методы убиения фена возможны? 2 дру сходятся и лупасят фенов. Чаще всего ложатся оба.
    Есть еще варианты кинуть саранчу или постучать по фену из под громового. Но после этого противник удерет в пис ресать фена и остановить и убить его возможности уже небудет. Тут единственно чем можно остановить удирающую фулкон друлю - саранча из под громового и добить.
    я обычно прямо в бою ресала) противники тоже. у коновых дамаг так себе, чтобы прямо сходу убить. насчет саранчи - дебаф на чи я иногда даже ранению предпочитаю. убегала всегда только в очень крайнем случае) да и то недалеко. просто заход в сэйф с потасовки 1 на 1 я лично расцениваю как проигрыш) а пока жива и не проиграла, буду драться если цель - выжить, смысл драться? если убить - смысл бегать?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ну друли которые после смерти фена неубегают мне больше всего нравятся )). Пока ресает фена я дамажу - саранча - откатывает джина на чистую или уверенность и дальше все достаточно просто.
    Для реса фена в любом случае надо кайтить. Есть такие друли от которых кайтить лучше в мирку.
    Ничего страшного в этом нет - всего лишь особенности класса. Реснул фена и снова в бой.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ну друли которые после смерти фена неубегают мне больше всего нравятся )). Пока ресает фена я дамажу - саранча - откатывает джина на чистую или уверенность и дальше все достаточно просто.
    Для реса фена в любом случае надо кайтить. Есть такие друли от которых кайтить лучше в мирку.
    Ничего страшного в этом нет - всего лишь особенности класса. Реснул фена и снова в бой.
    застанить/зарутить и отбежать - да, совсем в сэйф смываться - как-то несолидно)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся sandro398753 житель Идеального Мира Аватар для sandro398753

На антаресе вот из-за некоторых личностей собравших как и я маг/физ дэф на фена убить его стало сложнее чем саму дру. + учитывая что джин собирается из расчета много инты и вынки(выходов из станов. уклона от стихии и уверенности) поймать кого-то и убить стало как-то проблемно...
    А насчет 5-ой ячейки, что для кого вкуснее?
    Лунтиk@ - Cветлая законченная друлька 101+
    ??????@ - Начинающий маг феникса 80+

На перепутье Uprro житель Идеального Мира Аватар для Uprro

Стан и удачу меня на физдеф и магдеф — идеальный вариант, как ни крути

Лично я как маг с нетерпением жду дру с мдефом на фениксе... интересно было бы
    Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
    Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Не-а. Проверено на практике, фен с доспехом именно от друлей мало дает. И как правило оба не дохнут, а только один )) Но я из-за доспеха успеваю сменить таргет и своего хильнуть чаще всего.

Да, кстати. Насчет джиннов, тоже раскачивал своего на инт и вынку. Таких убить тяжелее всего, особенно когда сливаешь фена райской дрели. То цветы, то уверенность - бида, фиг догонишь потом

Цитата Сообщение от Uprro Посмотреть сообщение

Блин, когда ж все поймут, что если затереть удачу и поставить дефы, фен останется почти таким же и лучше уж тогда оставаться со станом...

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от Uprro Посмотреть сообщение

А чего ты ее ждешь то? Найди Мелку да утоляй свой интерес сколько хочешь))) Но фена его с магдефом слить реально сложнее (для дру во всяком случае).
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права