+ Ответить в теме
Страница 6 из 97 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 962

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    думаю стану хэви лисой, охота попробовать =)
    Очень хотелось бы услышать потом подробное описание, "по ущущениям" игры Хэви Лисой.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Опытный pufpuf житель Идеального Мира

Всем здрасти ))
    Итак брошу свою вязаночку дров.

На данный момент у меня лисичко 67 лвла (да,да знаю что маловато)
    По ошибке еще ДО 40 лвла влил кое-что в КОН и очень много в ИНТ...
    Как правильно заметили несколькими постами выше - увеличенный КОН это просто затрата большего количества зарядов при срабатывании хирки. ИМХО, вкачивать КОН бегая в маг-робах, мягко говоря бесполезно...
    Осознав свою ошибку, после 50 лвла сделал сброс очков с КОНа и немного с ИНТа т.к. пуреИНТ имеет серьезный шанс сорвать моба с пета и это не всегда заканчивается удачно
    На данный момент лиса 67 лвл (гибрид)
    Статы следующие: (все цифры приведены с бонусами от шмота, посему не удивляйтесь что очков чуть больше )

КОН - 23; ИНТ -200; СТР - 70; ДЕКС - 80. (очков в запасе 1 штука)

Далее по параметрам:
    ФАтк - 578-784
    МАтк - 2280-2619
    КРиты - 7% (ыыыыыыыы)
    Уклон 570
    ФД - 1336
    МД - по разному но все выше 2500
    __________________________________________________ _____
    В ПВП опыта маловато но пока билд меня устраивает и в каче и в ПВП (примерный счет побед/поражений поровну)

В итоге (опять же ИМХО) до 50 лвла есть смыл качаться в инт не забывая про ДЕКСу и СТР, что одевать решайте сами (я хоть и в лайте но он не всегда моего лвла)...
    И не забываем, что есть камушки с бонусами, а шмот точится на ХП.
    Последний раз редактировалось pufpuf; 04.09.2008 в 12:29.

На перепутье Avilia житель Идеального Мира Аватар для Avilia

а в которой из форм чаще бегаешь в пвп? или ловкость рук - меняешь по ситуации?

На перепутье DeadMazay житель Идеального Мира Аватар для DeadMazay

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Нельзя интовую лису "постепенно" перетачивать под лайт или хеви. Вы собираетесь по 5 очков каждый левел вливать в нужный стат? Это чертовски медленно. Нормальный хеви/лайт шмот требует МНОГО силы/ловкости. А лиса, бегающая в нубском хеви/лайте - настолько же боевая единица, как и поролоновый медведь.
    Не то что бы невозможно, а не особо нужно. Такой вариант раскачки можно посоветовать нубам, которые не сориентировались с билдом.Т.е. сила под робы, инт под пушку, ловкость и кон не трогать, копить очки.В принципе лиса может себе позволить такое
    Уровне на 50-60, когда уже освоишь что такое лиса, узнаешь вообще что это за игра и какой тут баланс, свободные очки кинуть либо в лайт-билд, либо в инт-кон, либо пуре-инт.

На перепутье Avilia житель Идеального Мира Аватар для Avilia

именно это я и имела ввиду

как я и говорил - мой опыт ПвП невелик, потому в форме лисы еще не ПвП-шился ни разу. Что, по-моему, логично при моих то статах.
    Интовые друли и инт-маги падали только в путь )))
    С оборами и жрецами не контачил.
    С воинами примерно 50/50...
    А вот лукари да, это зло )) пока не нашел способа метелить лукарей так, чтобы перья столбом

Развивающийся Aster1x житель Идеального Мира Аватар для Aster1x

Цитата Сообщение от pufpuf Посмотреть сообщение
    Всем здрасти ))
    Итак брошу свою вязаночку дров.

На данный момент у меня лисичко 67 лвла (да,да знаю что маловато)
    По ошибке еще ДО 40 лвла влил кое-что в КОН и очень много в ИНТ...
    Как правильно заметили несколькими постами выше - увеличенный КОН это просто затрата большего количества зарядов при срабатывании хирки. ИМХО, вкачивать КОН бегая в маг-робах, мягко говоря бесполезно...
    Осознав свою ошибку, после 50 лвла сделал сброс очков с КОНа и немного с ИНТа т.к. пуреИНТ имеет серьезный шанс сорвать моба с пета и это не всегда заканчивается удачно
    На данный момент лиса 67 лвл (гибрид)
    Статы следующие: (все цифры приведены с бонусами от шмота, посему не удивляйтесь что очков чуть больше )

КОН - 23; ИНТ -200; СТР - 70; ДЕКС - 80. (очков в запасе 1 штука)

Далее по параметрам:
    ФАтк - 578-784
    МАтк - 2280-2619
    КРиты - 7% (ыыыыыыыы)
    Уклон 570
    ФД - 1336
    МД - по разному но все выше 2500
    __________________________________________________ _____
    В ПВП опыта маловато но пока билд меня устраивает и в каче и в ПВП (примерный счет побед/поражений поровну)

В итоге (опять же ИМХО) до 50 лвла есть смыл качаться в инт не забывая про ДЕКСу и СТР, что одевать решайте сами (я хоть и в лайте но он не всегда моего лвла)...
    И не забываем, что есть камушки с бонусами, а шмот точится на ХП.
    Еще здесь стоило бы привести свои выученные скиллы.

Цитата Сообщение от Aster1x Посмотреть сообщение
    Еще здесь стоило бы привести свои выученные скиллы.
    Скиллы никому не интересны, тем более что у меня на них денег не хватает (нонсенс - нищая лиса ).
    По поводу сарказма (который мне почЮдился) могу сказать - что не вижу ничего плохого в том, чтобы делится опытом - форум вроде как для того и создан.
    Я постарался максимально точно описать СВОЙ билд, для того и привел подробную инфу.
    Не думаю, что после моего поста все лисы кинутся качать персов по моему образу и подобию (многие просто форум не читают). К тому же не вижу смысла скрывать свои статы т.к.: во-первых через неделю они потеряют актуальность, во-вторых мой ник и ГИ остаются в тайне, там и прибудут...
    А просто крикнуть из-за угла - "Мой билд круче, а вы все..." - это развлекуха для молодого поколения ИМХО опять же

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

1,3к п.дефа в лайте , мала для 67 =\
    бижа на мдеф что ле?

Первые шаги hahaO_O житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста, а такие умения, как древний рой и ледяной рой стоит ли качать или достаточно качнуть на 1?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 97 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права