Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 158

Тема: ТВ 21-23

У наставника malyar22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ммм...интересная логика. Ты спроси...где были домики при его маршальстве. Тем более я не преподношу себя так, что меня каждый должен знать. Тут же, на вопрос "Кто такой creative?", расписали так, что я был просто обязан его знать....он герой,комсомолка,спортсменка да и просто...

Я давно играл на мире и кто он такой я знал, кто такой рахмончи я узнал только полгода назад, не считаешь ли ты, что если бы он продолжал играть, то он был бы сейчас намного сильнее, чем тыща тел тому назад?

Я не пупок, но тоже не последняя инстанция. Специализируюсь на поединках 1 на 1. И,знаешь, неплохо преуспел в этом...по-крайней мере имею полное право сказать: "95% сервера МИРА - мясо"
    То есть если персонаж( не человек) не может тебя убить 1 на 1 то он мясо? А может посмотрим с другой стороны, к примеру он не может донатить так же как ты или он играет не так давно как ты, или у него секс бывает чаще чем у тебя(я понимаю что тебя это задевает, но все же) надо быть объективным, прежде чем говорить, что ты лучше чем кто либо…

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Рахчик привет!)) Ты не учел только, что 95% сервера меньше 100 лвл

Привет Креатив.
    Бросил жену одну играть в ПВ ))))
    ку.
    Жена ушла первая,а потом я.
    крабомашина в поисках чего то нового)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    А мне и ненужно что бы меня помнили
    Мне достаточно того что я помню с кем мы овнили миру,вот только увы тебя что то даже на заднем плане не было видно
    овнили?! Когда весь сервак был 70-80+? Много на овнили?

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

овнили?! Когда весь сервак был 70-80+? Много на овнили?
    госты,стронги,нво,пентаграмм,миб почти все были на ровне,но так и не узнали чем нас сломатьа я могу сказать 2 слова чем и как победить доминион теперь флэйм на тв,но зачем вы все равно не поймете.
    крабомашина в поисках чего то нового)

Цитата Сообщение от malyar22 Посмотреть сообщение
    То есть если персонаж( не человек) не может тебя убить 1 на 1 то он мясо? А может посмотрим с другой стороны, к примеру он не может донатить так же как ты или он играет не так давно как ты, или у него секс бывает чаще чем у тебя(я понимаю что тебя это задевает, но все же) надо быть объективным, прежде чем говорить, что ты лучше чем кто либо…
    Мы же играем...значит и говорим об игре. Да, если перс меня не может убить - значит мясо. Именно перс, про человека я ничего не говорю. Те кто не донатят - воруют(а-ля сандрия), кто не ворует -фармит. Кто не фармит, не ворует и не донатит - значит просто вату катает и теряет время зря.

О_о...ты кухонный доморощенный психолог? Ну присоединяйся к толпе...тут каждый 4-й психолог. Чтобы предвидеть твои нубские выкладки в психологии - скажу сразу сам. Я прыщавый затюканый школьник средних классов. Экономлю на завтраках. Девушку видел только в PlayBoy

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

Мы же играем...значит и говорим об игре. Да, если перс меня не может убить - значит мясо. Именно перс, про человека я ничего не говорю. Те кто не донатят - воруют(а-ля сандрия), кто не ворует -фармит. Кто не фармит, не ворует и не донатит - значит просто вату катает и теряет время зря.

О_о...ты кухонный доморощенный психолог? Ну присоединяйся к толпе...тут каждый 4-й психолог. Чтобы предвидеть твои нубские выкладки в психологии - скажу сразу сам. Я прыщавый затюканый школьник средних классов. Экономлю на завтраках. Девушку видел только в PlayBoy
    Школьник тут я, а ты полностью сложившийся в реале мужчина, которому все девушки дают, который получает 100к+ в месяц и ездит на метро, из за того, что не может купить права, а права ему не дают потому что дальтоник. Не будь скромным мудаком
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    госты,стронги,нво,пентаграмм,миб почти все были на ровне,но так и не узнали чем нас сломатьа я могу сказать 2 слова чем и как победить доминион теперь флэйм на тв,но зачем вы все равно не поймете.
    Я расскажу как это делалось:
    Госты - переманивание их топов...когда переманили их маршала, то это был конец гостам.

Стронги...все держалось на абошане...он ушел...все развалилось.

NWO - никогда не являлся сильным противником домам...внутренние распри раздирают клан. Тем более руководство не гнушается нагло и открыто воровать казну под предлогами - украли или "мы заслужили".
    Pentagram - пин держал клан, но его натура оттолкнула многих и клан развалился

МИБ - хороший был клан, но его развалили ради какого-то NWO. Это была такая же ошибка, как слияние Реков и миб в свое время Ларсом.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 20.01.2011 в 17:49.

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    Школьник тут я, а ты полностью сложившийся в реале мужчина, которому все девушки дают, который получает 100к+ в месяц и ездит на метро, из за того, что не может купить права, а права ему не дают потому что дальтоник. Не будь скромным мудаком
    ммм...молодец...почти все запомнил. Но я огорчу тебя. Не все правда в этом.

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

конечно запомнил, я же твой фанат ^^
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    конечно запомнил, я же твой фанат ^^
    молодец...возми конфетку с полки.

мне интересно. Сколько тебе надо денег в месяц для счаcтья? Чтобы ты сказал, что жизнь удалась. Только честно...без 100500 миллионов.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 20.01.2011 в 17:53.

Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права