Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 130
-
23.01.2011 18:09 #51
PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
23.01.2011 18:12 #52
Та я и не критиковал молча видос посмотрел и усё.Прост вы сначало заявляете,что вы невминозные,а потом пишите,что у вас нет шансов,шансы есть всегда
Сцилла ты была на тв или ушла бухать,сосать и в кино?
-
23.01.2011 18:12 #53
Кстати Эске в Дамнед это аааащее я помню,что ты писала мне после моего перехода...
-
23.01.2011 18:13 #54
Хотя я помню,что писал я Кени после перехода
-
23.01.2011 18:14 #55Любопытный
Разболелся чет на выходных и сильно опоздал на ТВ, взял фул комплект расходников, но бафнуться даже не успел. Состав пати конечно не порадовал, был бы фул баф, жил бы до тех пор пока этот баф бы не сдернули
+ С залипами над чет делать, перепробывал уже много всего, видимо над все же купить комп. Индивидуально никто особо не доставил на нашей правой, зато ассист ловил изрядно. В этот раз позицию проиграли полностью. Мое имхо, больше 3-х луков в пати на бровке нафиг не нужно, над постараться исходя из ресурсов перетасовать патьки под фул баф, там будет совсем другая песня. Припоминаю ТВ когда в пати был фиш+хард - тогда выхлоп был совсем другой.
Последний раз редактировалось ValeronMCK; 23.01.2011 в 18:18.
-
23.01.2011 18:21 #56Развивающийся
ППц сижу читаю вас как вы хаете тех кто перешел туда где теплее ... туда где побеждают %)
Как вы мол вините во всем тех кто от вас ушел в вари ги о_0
Ребята соберитесь - не переводите стрелки вспомните Дамнед год назад о_0
Когда мы слились воедино когда проигрывали империи - постоянно каждое гвг фейл за фейлом - от нас уходили люди к вам ... уходили при переводе с Визжереев уходили при переходе с ДС.
Оскорбляя сейчас соника, калипсо вы также получаете хаете Вивид, порныча коброчку пофи и тд и тп... это игра каждый выбирает сторону каждый приедерживается ее - столько сколько желает нужным )
Не валите на других соберитесь сами... У вас еще 4 клана - живых клана с игроками... не смогли с первого раза ( я тоже не смог слившись в ДС уничтожить империю) Найдите еще людей..... Тот кто опустил нос и может только флудить - всегда будет "порнычем") ну ли неадыкватным троллем и не более.....
Лучше сожалеть о том, что сделать - чем сожалеть о том, чего не сделал))) ИМХОАстра тигря 100+
26.9к хп +
-
23.01.2011 18:25 #57
-
23.01.2011 18:32 #58
Сосать и в кино на какую-нить муть предлагаю сходить тебе.
А Сцилла как бы уже год заброшенный персонаж. Это так, для тех, кто подпись читать не умеет.
А где я была в субботу в 20:06 тебя касаться не должно, ибо ты разделом ошибся, Здесь разговоры о гвг Астры, а не Адары.
Фишечкин, а ты сам еще вены не вскрыл? Ток недавно истерил, что тебя гавном обливали..Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On
-
23.01.2011 19:12 #59
xDD у меня склероз, почему я не помню трупланов Фишечкина на собрании пл-ов?
p.s. и всё же товарищ Фишечкин ты перешел в вар клан..и не надо лялякать, что их не было на тот момент в косе)Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
23.01.2011 19:17 #60
Не было , спроси у Таселя =) При слиянии кланов , Ендлес был убран из коса империи и соответственно ЕМ , только с героями был вар =)