+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 26893
-
29.01.2011 07:26 #51
-
29.01.2011 07:42 #52
Кстати, анекдот
Денщик, поутру после бала, говорит генералу: - Ваше превосходительство, не напивайтесь так, вон, даже мундир обблевали.
Генерал: - Это не я, то поручик Ржевский надрался и испачкал.
Д.: - Да, поручик редкая сволочь, он вам еще и в штаны насрал.
-
29.01.2011 08:15 #53
почитал темы конфликта львов и команчей) во дают,из-за одного слива,нет бы куклу вернуть,а они такую дурочку развернули...
ну а вообще на месте львов я бы не сюсюкался с ними,поставил ультиматут да и все.
ну а вообще незнаю почему львы сдулились,по ситуации команчи сьехали на свой устав мол:
Команча слили во фри-пвп зоне. Команчи не имеют дипломатических претензий к слившему, если его клан признает Могильник, Запад ГД, Поселок у Озера и Деревню Орхидей фри-пвп зоной. У Команча есть право попросить помощи сокланов для уничтожения обидчиков на месте.
получается райнстор прилетел в могильник,странно что 100 маг забыл в локе 30+...
там уже был сади с львов прилетевший в фришку подраться,увидил индейца надовал ему люлей отправил на респ.
по уставу команчей рейнстор не имеет притензий так как это офицальная фри пвп зона сервера,может ответить и даже позвать соклан на помощь что бы отомстить обидчку на МЕСТЕ,что позволяет устав.
прочитав раз 5 объяснительный пункт команчей ни разу не нашел,где написано,что команчи имют право собрать помощь и убить наглеца уже вне фри пвп зоны (место инциндента) а где им захочется и отомстить.там написано черным по белому что можно дать здачи имено на месте...
еще улыбнуло пост рейнстора где он пишет :
Да хоть от истоков до ГЦ гнать буду - или тп-шся от меня или принимай бой. В спину лить герои, а как в лицо, так по лыжам?
а сам,даже не один со вторым магом поймал сади вне фри пвп где он,даже не ожидал ни каких подач и слили в спину) зато пишем про честый бой..ой команчи
вСветлый тигра гибрид
10к планки и 17,5к хр на 2 ^^
-
29.01.2011 10:50 #54
-
29.01.2011 11:12 #55
-
29.01.2011 11:17 #56
-
29.01.2011 11:34 #57
Тссс...не пугай ребёнка. Он же теперь ВЕТЕР xDDD
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
29.01.2011 12:51 #58
rainstor я прочитал полностю обе темы,и как и многие другие убидился в долбоибизме клана команчи.
тебе советую смотреть че пишешь,ибо сам себе противоречишь) и после получения люлей не оскорблять,не бери пример с терца он только плохому учит.Светлый тигра гибрид
10к планки и 17,5к хр на 2 ^^
-
29.01.2011 12:59 #59
команчи радуют эпиками-
corimyr- Изначально фри пвп зоны были созданы неадыкватными игроками клана Ветер в людных местах мешая тем самым игровому процессу других людей.
мозга то нет совсем сопоставить время появления фри пвп зон, и становление клана ~ВЕТЕР~ существующего на сегодняшний день.
Кайфарик ты плохой, ухади
-
29.01.2011 13:07 #60
Я как раз себе не противоречу в отличие от тебя. Вспомнить тебя как ты с пеной у рта доказывал что ты за свой клан до последнего, но при первой же возможности слинял в ветер виляя хвостом забыв про все обещания. Так что слушать от тебя про противоречия минимум смешно
А про ситуацию - если бы ты читал обе темы и твоего мозга хватило бы чтобы понять что там написано, то ты увидел бы - что я зашел один туда и попросил Торпедо не заходить чтобы 1 на 1 побиться, но тот побежал с такой скоростью, что даже движения не успевали прорисовываться, ну а специфика могильника такова, что ТП-шит не в пис-зону, поэтому я его и догнал. ТП-шнулся бы он в пис, я бы ждать не стал когда он выйдет, а тут сам разработчик дал возможность догнать
Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.