+ Ответить в теме
Страница 6 из 2690 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 26893
    На перепутье donmafia1 житель Идеального Мира Аватар для donmafia1

оно мне кого то напоминает

Banned TarjaRulez житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Frimenpw Посмотреть сообщение
    Неее второй раз не из-за меня, это вы как-то сами умудрились
    Цитата Сообщение от Frimenpw Посмотреть сообщение
    Да уже не торт(( Но пусть останется в истории Альтаира)).
    Кстати, анекдот

Денщик, поутру после бала, говорит генералу: - Ваше превосходительство, не напивайтесь так, вон, даже мундир обблевали.
    Генерал: - Это не я, то поручик Ржевский надрался и испачкал.
    Д.: - Да, поручик редкая сволочь, он вам еще и в штаны насрал.

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

почитал темы конфликта львов и команчей) во дают,из-за одного слива,нет бы куклу вернуть,а они такую дурочку развернули...
    ну а вообще на месте львов я бы не сюсюкался с ними,поставил ультиматут да и все.
    ну а вообще незнаю почему львы сдулились,по ситуации команчи сьехали на свой устав мол:

Команча слили во фри-пвп зоне. Команчи не имеют дипломатических претензий к слившему, если его клан признает Могильник, Запад ГД, Поселок у Озера и Деревню Орхидей фри-пвп зоной. У Команча есть право попросить помощи сокланов для уничтожения обидчиков на месте.
    получается райнстор прилетел в могильник,странно что 100 маг забыл в локе 30+...
    там уже был сади с львов прилетевший в фришку подраться,увидил индейца надовал ему люлей отправил на респ.
    по уставу команчей рейнстор не имеет притензий так как это офицальная фри пвп зона сервера,может ответить и даже позвать соклан на помощь что бы отомстить обидчку на МЕСТЕ,что позволяет устав.
    прочитав раз 5 объяснительный пункт команчей ни разу не нашел,где написано,что команчи имют право собрать помощь и убить наглеца уже вне фри пвп зоны (место инциндента) а где им захочется и отомстить.там написано черным по белому что можно дать здачи имено на месте...

еще улыбнуло пост рейнстора где он пишет :
    Да хоть от истоков до ГЦ гнать буду - или тп-шся от меня или принимай бой. В спину лить герои, а как в лицо, так по лыжам?
    а сам,даже не один со вторым магом поймал сади вне фри пвп где он,даже не ожидал ни каких подач и слили в спину) зато пишем про честый бой..ой команчи
    в
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

Banned TarjaRulez житель Идеального Мира

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    Помолчал бы лучше, вчера когда у нас был замес с ветрами появились енды и на кого напали?
    Еще наглости у Армагегедонца хватило в мир писать ересь, пока вы не влезли, мы отбили спокойно 2 атаки ветров.
    It`s only words, my dear friend. bla-bla-bla. You are fackin lier! (c) Крёстный Отец.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Цитата Сообщение от Perfect-Chaser Посмотреть сообщение
    почитал темы конфликта львов и команчей) во дают,из-за одного слива,нет бы куклу вернуть,а они такую дурочку развернули...
    ну а вообще на месте львов я бы не сюсюкался с ними,поставил ультиматут да и все.
    ну а вообще незнаю почему львы сдулились,по ситуации команчи сьехали на свой устав мол:

Команча слили во фри-пвп зоне. Команчи не имеют дипломатических претензий к слившему, если его клан признает Могильник, Запад ГД, Поселок у Озера и Деревню Орхидей фри-пвп зоной. У Команча есть право попросить помощи сокланов для уничтожения обидчиков на месте.
    получается райнстор прилетел в могильник,странно что 100 маг забыл в локе 30+...
    там уже был сади с львов прилетевший в фришку подраться,увидил индейца надовал ему люлей отправил на респ.
    по уставу команчей рейнстор не имеет притензий так как это офицальная фри пвп зона сервера,может ответить и даже позвать соклан на помощь что бы отомстить обидчку на МЕСТЕ,что позволяет устав.
    прочитав раз 5 объяснительный пункт команчей ни разу не нашел,где написано,что команчи имют право собрать помощь и убить наглеца уже вне фри пвп зоны (место инциндента) а где им захочется и отомстить.там написано черным по белому что можно дать здачи имено на месте...

еще улыбнуло пост рейнстора где он пишет :
    Да хоть от истоков до ГЦ гнать буду - или тп-шся от меня или принимай бой. В спину лить герои, а как в лицо, так по лыжам?
    а сам,даже не один со вторым магом поймал сади вне фри пвп где он,даже не ожидал ни каких подач и слили в спину) зато пишем про честый бой..ой команчи
    в
    Тебе могу посоветовать читать не только знакомые слова, а все что там написано. Хотя думаю твоего мозга все равно не хватит понять о чем там речь
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Тссс...не пугай ребёнка. Он же теперь ВЕТЕР xDDD
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

rainstor я прочитал полностю обе темы,и как и многие другие убидился в долбоибизме клана команчи.
    тебе советую смотреть че пишешь,ибо сам себе противоречишь) и после получения люлей не оскорблять,не бери пример с терца он только плохому учит.
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

команчи радуют эпиками-
    corimyr- Изначально фри пвп зоны были созданы неадыкватными игроками клана Ветер в людных местах мешая тем самым игровому процессу других людей.
    мозга то нет совсем сопоставить время появления фри пвп зон, и становление клана ~ВЕТЕР~ существующего на сегодняшний день.

Кайфарик ты плохой, ухади

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Я как раз себе не противоречу в отличие от тебя. Вспомнить тебя как ты с пеной у рта доказывал что ты за свой клан до последнего, но при первой же возможности слинял в ветер виляя хвостом забыв про все обещания. Так что слушать от тебя про противоречия минимум смешно
    А про ситуацию - если бы ты читал обе темы и твоего мозга хватило бы чтобы понять что там написано, то ты увидел бы - что я зашел один туда и попросил Торпедо не заходить чтобы 1 на 1 побиться, но тот побежал с такой скоростью, что даже движения не успевали прорисовываться , ну а специфика могильника такова, что ТП-шит не в пис-зону, поэтому я его и догнал. ТП-шнулся бы он в пис, я бы ждать не стал когда он выйдет, а тут сам разработчик дал возможность догнать
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 2690 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права