Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 204
-
03.02.2011 23:19 #51
Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)
-
03.02.2011 23:21 #52
-
03.02.2011 23:22 #53
Предлагаю оторвать попу от стула и сходить помытья, сходить самому в туалет, а не как всегдап сам под себя.Почистить зубки, выйти на улицу,сделать пару кружков.Там не знаю, можешь обматерить школьников рядом с ближайшей школой.
Но есть одно НО!
Для этого надо оторвать 5уцю точку от стула.Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)
-
03.02.2011 23:28 #54
Реплэй 10 месячной давности.Когда были прикрыты терры равов по 200кк.Всё циклично.ЗадоОрдые сдают.И приказ Анубиса-деда №278 "ни шагу назад, ни шагу вперёд, везде натуралы" не сработает.(
Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)
-
03.02.2011 23:36 #55
Читайте подпись!детскими устами глоголит истина, я плакалЪ=)
-
03.02.2011 23:39 #56
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 03.02.2011 в 23:41.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
03.02.2011 23:50 #57
Прошу прощения за прошлое высказывание по поводу тв Рисен с Хантерсами что ниче не снесли.
....снесли прискристалку очь даже грац.
На этих днях Рисены решили нидельку придержать теру ** для чего (их усматрение). Терь дабл, первые Риго идет без магов потом Ваймс (вроде состав укомплектован). Не думаю что будет что то интригующее в этом. Равы по прежнему пытаюца денег поиметь с тв на котором ниче не понятно с такой тактикой. Ады и откатники кроют Госу от ставок Риго что бы на след неделе не выбивали их с ГМ. 7 дней проиграли зря. Ниче интересного не видно.
-
04.02.2011 00:32 #58У наставника
когда уперли их академку, кто-то из хордятины помнится, кричал, что только рррф ставят на академки, а сами хорды всегда выбирают тв с сильным противником. ну вот теперь окончательно видно, как они выбирают. не, ну конечно сейчас вылезет лора или еще какое-нибудь ололо и начнет орать, что мы ничего не понимаем и это хитроумный стратегический маневр и пр. но думаю с ними и так все понятно уже
Темный маг AD
-
04.02.2011 01:35 #59
Закрыв нашу терру на 200кк. мы всего лишь заставили сделать выбор Орды и АДа кто из них пойдет на Равензов.
Но они подло нас обманули и не пошли
Там выше писали что мы от Хантерсов закрылись. Не льстите себе. Когда я закрывался о Хантерсах я вообще не думал. Мысль была простая: АД на Равенз, Орда на нас. Вроде все при деле, вот и заблочил терру. Но ничего страшного, это не последние ставки. Думаю что на следующей неделе Орда на нас в среду сразу 200кк влепит. Так что ТВ с Хантерсами вряд ли будет.
-
04.02.2011 06:34 #60
Если успеют. Ставка "NightSun на Risen за 200кк" прошла через несколько секунд после начала "торгов"

Что-то (скорее всего это здравый смысл, но я иногда путаю его голос) подсказывает мне, что ситуация на карте к следующей неделе не изменится - рыбы не в счет; так что тему о предстоящих ТВ можно смело будет называть не "11.02 - 13.02", а "С 4 по 6: дубль два".