Закрытая тема
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 204
    Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Однофигственно.
    Лорачка ты таки льстишь себе своей аватарой.Там должна быть ****!А где Маша?!Я таки захотел написать чёнить тут, как бэ давно ничего не писал тутЪ.
    райзены за 30 минут вынесут Орду, Рябы адов, клан ДаёшьМашеРаботу и тех и других.ВАотЪ такЪ!
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Мне больше интересно почему АД не пошли на Равенз, и остались без ТВ. Орда то понятно забоялась дабла даже с Рисен...поставив на сансару а не на Рисен
    Как бе ризены сразу прикрылись в 200кк )

Цитата Сообщение от WeBaSto77 Посмотреть сообщение
    Вам не на форуме надо сидеть, а идти в школу грамматике учиться)
    Предлагаю оторвать попу от стула и сходить помытья, сходить самому в туалет, а не как всегдап сам под себя.Почистить зубки, выйти на улицу,сделать пару кружков.Там не знаю, можешь обматерить школьников рядом с ближайшей школой.
    Но есть одно НО!
    Для этого надо оторвать 5уцю точку от стула.
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Реплэй 10 месячной давности.Когда были прикрыты терры равов по 200кк.Всё циклично.ЗадоОрдые сдают.И приказ Анубиса-деда №278 "ни шагу назад, ни шагу вперёд, везде натуралы" не сработает.(

Читайте подпись!детскими устами глоголит истина, я плакалЪ=)

Цитата Сообщение от VstavliK Посмотреть сообщение
    Я таки захотел написать чёнить тут, как бэ давно ничего не писал тутЪ.
    Вот и не пиши дальше

Опять накурился? Фу-фу-фу!
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 03.02.2011 в 23:41.

У наставника artmanei житель Идеального Мира Аватар для artmanei

Прошу прощения за прошлое высказывание по поводу тв Рисен с Хантерсами что ниче не снесли.
    ....снесли прискристалку очь даже грац.

На этих днях Рисены решили нидельку придержать теру ** для чего (их усматрение). Терь дабл, первые Риго идет без магов потом Ваймс (вроде состав укомплектован). Не думаю что будет что то интригующее в этом. Равы по прежнему пытаюца денег поиметь с тв на котором ниче не понятно с такой тактикой. Ады и откатники кроют Госу от ставок Риго что бы на след неделе не выбивали их с ГМ. 7 дней проиграли зря. Ниче интересного не видно.

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Смотрим на карту. Равенз прикрылись 100кк, а Хорды поставили на Сансару 200кк.
    Олололо пыщь-пыщь!!!11 Они испугались!!!! ахахахах!!!
    когда уперли их академку, кто-то из хордятины помнится, кричал, что только рррф ставят на академки, а сами хорды всегда выбирают тв с сильным противником. ну вот теперь окончательно видно, как они выбирают. не, ну конечно сейчас вылезет лора или еще какое-нибудь ололо и начнет орать, что мы ничего не понимаем и это хитроумный стратегический маневр и пр. но думаю с ними и так все понятно уже
    Темный маг AD

Закрыв нашу терру на 200кк. мы всего лишь заставили сделать выбор Орды и АДа кто из них пойдет на Равензов.
    Но они подло нас обманули и не пошли
    Там выше писали что мы от Хантерсов закрылись. Не льстите себе. Когда я закрывался о Хантерсах я вообще не думал. Мысль была простая: АД на Равенз, Орда на нас. Вроде все при деле, вот и заблочил терру. Но ничего страшного, это не последние ставки. Думаю что на следующей неделе Орда на нас в среду сразу 200кк влепит. Так что ТВ с Хантерсами вряд ли будет.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Думаю что на следующей неделе Орда на нас в среду сразу 200кк влепит.
    Если успеют. Ставка "NightSun на Risen за 200кк" прошла через несколько секунд после начала "торгов"

Что-то (скорее всего это здравый смысл, но я иногда путаю его голос) подсказывает мне, что ситуация на карте к следующей неделе не изменится - рыбы не в счет; так что тему о предстоящих ТВ можно смело будет называть не "11.02 - 13.02", а "С 4 по 6: дубль два".

Закрытая тема
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права