Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 250
    Первые шаги DeadRose житель Идеального Мира Аватар для DeadRose

Симпсоны, Южный парк и тому подобные мульты крутят на 2Х2, так что 20+ его наверное смотрят =)
    клан SuicideM
    Вега тигр 90+
    Орион воин 60+

У наставника GUARDofBELLIAR житель Идеального Мира Аватар для GUARDofBELLIAR

Цитата Сообщение от InquisitorChara Посмотреть сообщение
    палка о двух концах ибо для нас важно качество, а для высшего начальства - колличество народу
    Для высшего начальства, главное даже не столько народ,или его количество, сколько деньги, вложенные народом...
    Я вижу великую тьму...
    Щет опять копюшон сполз на глаза...

У наставника gamlet331 житель Идеального Мира Аватар для gamlet331

По умолчанию О игре

Я сам с ЯМАЛ'а о игре узнал с диска Игромании, играю на Веге, иногда лягает сильно где много народу, особенно где много магазинов стоят, а так ничего моно справляться. Сама игра понравилась. Хотя это первая моя онлайн игра.

У наставника allied житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CHE123 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, они хотят привлечь геймеров с дальнего востока и с сибири, так как этот канал, помойму только тут и показывают))
    ошибаешься, я с Питера) и у меня есть этот канал) так что не ток с Дальнего востока...

Опытный Krypt житель Идеального Мира

Мне 22. Этот канал не перевариваю. Друзья и коллеги - тоже. Есть брат, ему 12. Он обажает смотреть 2х2. Вот и думайте какая аудитория.
    Возраст? К сожалению он играет роль...

Цитата Сообщение от Krypt Посмотреть сообщение
    Мне 22. Этот канал не перевариваю. Друзья и коллеги - тоже. Есть брат, ему 12. Он обажает смотреть 2х2. Вот и думайте какая аудитория.
    Мне 21, много друзей ровесников и старше часто смотрят этот канал... думай дальше об аудитории.
    Мои персы:
    Сайрен (друидка) Вега
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 10%]

Banned Hooligan4ik житель Идеального Мира

Talking

+1
    Будет большой наплыв школьнегОв
    9-12 левла

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Это говорит лишь о том, что с возрастом Ваши мозги настолько закостенели, что Вы не в состоянии понимать стеб мультов, которые крутят на 2х2. Наверное, Вы любите смотреть какую-нибудь прекрасную няню или что-то в этом духе.
    Кстати, я не смотрю этот канал, я вообще телевизор не смотрю. Но я сморю мульты, которые по нему крутят, с компа.
    Ах да, мне 23, мужу 27.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Развивающийся sonicsonedit житель Идеального Мира Аватар для sonicsonedit

Алилуя, наконец-то по православном каналу пустили рекламу. Будем надеятся на приток более-менее адекватных людей.
    Кстати, 2х2 второй по рейтингу канал в России, это так, для информации, и детям как раз его смотреть не стоит. Во всяком случае мои дети, когда заведу, будут смотреть его под моим контролем, дабы не нарваться на HTF, сафпарк или тому подобное.

Да, и не стоит называть Аниме мультиками, если увидите толпу улыбающихся весёлых ряженых в странное людей - забить ногами могут ^^

Цитата Сообщение от yaribaz Посмотреть сообщение
    Хм.. не плохо денег отвалят небось за рекламу на ТВ. На одноклассниках во всю реклама ПВ, хотя сами знаете, что они на рекламу не особо опираются. Значит ПВ набирает все больше оборотов по популярности. Это радует. Однако, при таком раскладе вещей все больше желающих залезть внутрь системной части игры, ибо хаскинг всегда направлен на популярные проекты) Это так, к слову. Линейку всю переломали... вдоль и поперек. Хочется думать, что ПВ продержится на пьедестале честной игры еще хоть годик.
    Кстати да. Сразу вспоминается скандал на Малазии с ботами. Через полгодика будут уже и боты, и фермеры, и т.п. и т.д.

Надеюсь не будет того хаоса, который был в ц2 (сплендор, даггеры-рулители, если кто забыл) на оффе л2.
    Последний раз редактировалось sonicsonedit; 03.09.2008 в 11:43.
    In my restless dreams I see that town.....I wonder I still there...
    ----------------------------------------------------------------------------

короче бета тест ещё на полтора годика затянется
    Мои персы:
    Сайрен (друидка) Вега
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 10%]

Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права