Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 215
    Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

В пятницО ТВ! будет интересно. Во сколько по времени будет. А то только вечером доберусь до игры. Напишите плиз кто-нибудь?

P.S.
    Цитата Сообщение от zav1981 Посмотреть сообщение
    Стронги, фу быть жадными, тоговариваться о гвг для фана, а потом ставку завышать. Жопка то слипнется...
    Кто ж ты такой? О великий учитель... Тебя интересует пятая точка? У тебя не здоровый интерес к этому месту? Ты считаешь чужие деньги? Банкир или фин. ревизор?
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Ну как бы Стронги имеют права повысить ставку)

Я всегда повышала)

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    В пятницО ТВ! будет интересно. Во сколько по времени будет. А то только вечером доберусь до игры. Напишите плиз кто-нибудь?
    P.S.
    Кто ж ты такой? О великий учитель... Тебя интересует пятая точка? У тебя не здоровый интерес к этому месту? Ты считаешь чужие деньги? Банкир или фин. ревизор?
    Эмм, это мастер Инвайтов, ну вчера точно им был)))
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

Стронги на карте пока лидеры СХ в состоянии прийти на ГВГ. Как ток они это не смогут, сразу поставят на Стронгс. Смотрите прошлые недели.

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Эмм, это мастер Инвайтов, ну вчера точно им был)))
    дополнение излишне. у нас тут не Египет.

Чуда, у меня немного другие представления об игре. Я не жру союзников в отличии от артов, и договоров не нарушаю. Ну да, право утки нарушить, в конце концов формально договаривался не он. Слюною брызгать, что он желтый земляной червяк не собираюсь. Просто принял к сведению.
    Последний раз редактировалось zav1981; 11.02.2011 в 12:08.
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Talking

Цитата Сообщение от zav1981 Посмотреть сообщение
    дополнение излишне. у нас тут не Египет.

Чуда, у меня немного другие представления об игре. Я не жру союзников в отличии от артов, и договоров не нарушаю. Ну да, право утки нарушить, в конце концов формально договаривался не он. Слюною брызгать, что он желтый земляной червяк не собираюсь. Просто принял к сведению.
    Вот теперь знаю кто ты. Приятно познакомиться. Только почему не ставишь в подписи кто ты? Клан вроде бы нормальный, чего стесняться то? Просто так сложно разговаривать не зная с кем говоришь. Я так понял ты договаривался не с мастером Стронгов, а с кем то другим на ТВшку. А мастер Стронгов поднял ставку, но не перебил и не твинканулся? Я правильно понимаю тебя? Если да, то это не нарушение договоренности. Просто подняли ставки за игровым столом. Добавили азарта от игры. К тому же 20 кк, при сегодняшних ценах, не такие большие деньги, но ТВ будет интересней на мой взгляд. Удачи вам и нам на ТВ.

З.Ы. Поставь подпись, что ты хотябы с Инвайтов. Не солидно совсем ананимусом быть. Вроде серьезную должность занимаешь. Чего стесняться то?
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Лис, у артов никогда не было союзников, и причем тут арты и тв антареса?))

Каждый клан имеет право решить какую он ставку хочет пропустить на себя) Поэтому я бы поступила точно же так же. Ты прав - у каждого свое представление об игре))

Или Стронги, подняв ставку на тв - предали все понятия чести игры ПВ?)) Тут игра, и если вы хотите фана с ними - они имеют право поставить свою цену за это)
    Последний раз редактировалось panismoon; 11.02.2011 в 13:03. Причина: очепятко
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

У наставника Akahim житель Идеального Мира

Лис, у артов никогда не было союзников, и причем тут арты и тв антареса?))
    А 7ой легион , который преграждал путь Тотолу на вас? И который вы потом жадно съели.

Союзник был - легион. Или склероз уже? Арты тут совершенно ни причем... совсем-совсем... кстати, тут мне сорока на хвосте принесла кое-что насчет Chaos... ну совсем никакой связи нет между аов и антаресом, ага,ага...

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Вот теперь знаю кто ты. Приятно познакомиться. Только почему не ставишь в подписи кто ты? ...

Я так понял ты договаривался не с мастером Стронгов, а с кем то другим на ТВшку. А мастер Стронгов поднял ставку, но не перебил и не твинканулся? Я правильно понимаю тебя?
    В подпись я ставлю то, что считаю нужным. Если кто-то не знает, кто я - это его проблемы, а не мои.
    Понял ты меня неправильно.
    Это не я договаривался с вами, это вы договаривались с нами.
    Последний раз редактировалось zav1981; 11.02.2011 в 13:22.
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

В мое правление никаких союзов не было, с 7 даже вар был, который просто потом отменили) с седьмым был нейтралитет, но никакого союза не было.
    Так в чем связь артов и поступка стронгов на ставках, объясните мне)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

У наставника Akahim житель Идеального Мира

В мое правление никаких союзов не было, с 7 даже вар был, который просто потом отменили) с седьмым был нейтралитет, но никакого союза не было.
    Так в чем связь артов и поступка стронгов на ставках, объясните мне)
    Чуда уже себя как монарх представляет хД "В мое правление"

Спроси у полоса или дарка , союз был. Да и на Нивале должны остаться записи о ТВ и прочем.
    Strongs

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права