Закрытая тема
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 333

Цитата Сообщение от stroi2010 Посмотреть сообщение
    Вот сижу читаю тру нагибаторов из ВТФ (хозяев жизни)....
    И интересно, что сделало руководство ВТФ для создания топ-клана?
    Просто перевели всех игроков из Хазов, где руководство было совсем другое... А щас кичатся кто мы, а кто вы....Не было бы Хазарда не было бы вас!!!! Чем гордитесь?
    Вспомните где вы были до Хазарда... в нубокланах как и пол сервера)))) А щас почувствовали себя королями мира....где бы вы были без Хазарда?
    Что за глупости)) небыло бы хазарда небыло бы втф, небыло бы ветра небыло бы хазарда, небыло бы седого небыло бы ветра, небыло бы родителей седого небыло бы седого и так далее...

Ну а если по пунктам то
    1. Димка был майором в хазарде, если моя память мне не изменяет. Блудз и Плей сейчас не играют, так что же теперь клан распустить?))
    2. Игроков не перевели а они перешли сами по собственному желанию) потому что, если сначала их объединяла цель, то в процессе ее достижения все сдружились и стали командой) кто захотел тот вернулся в "нубокланы" как ты выразился(энды, команчи, хартия), те вернулись, хотя имхо это далеко не нубокланы.
    Последний раз редактировалось BABULKA31; 10.02.2011 в 21:05.
    Тут был бабулька.

У наставника stroi2010 житель Идеального Мира

Противно тебя читать во первых...и твое надменное отношение к людям...будь проще)))

Противно тебя читать во первых...и твое надменное отношение к людям...будь проще)))
    Это называется съехал с темы ))) когда сказать нечего обычно говорят тупо гадости ага))
    Тут был бабулька.

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Вот я ей богу не пойму)Почему терры поводы для какого-то конфликта,варов? Это игровой процесс.
    Уверена тем же ВТФ интересно попробовать себя и с другими кланами,не вечно же с одним ветром биться.
    Ветер не любят из-за их отношение к людям в дипломатии и т.п.Именно они и объявляли вары тем кто делал на них ставки или тем кого они хотели развалить. ВТФ же просто играет и никому не создает никаких проблем.Поэтому тут сравнивать глупо. А Хазард приплетать тем более. ВТФ -совсем другой клан.С другими целями,с другим составом.
    Последний раз редактировалось pantera21; 10.02.2011 в 21:15.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Вот сижу читаю тру нагибаторов из ВТФ (хозяев жизни)....
    И интересно, что сделало руководство ВТФ для создания топ-клана?
    Просто перевели всех игроков из Хазов, где руководство было совсем другое... А щас кичатся кто мы, а кто вы....Не было бы Хазарда не было бы вас!!!! Чем гордитесь?
    Вспомните где вы были до Хазарда... в нубокланах как и пол сервера)))) А щас почувствовали себя королями мира....где бы вы были без Хазарда?
    Смешно.... , а есть что поинтересней почитать?)
    1)Клан по сути это надпись над головой и она не сделает тебя тру отцом нагибатором.
    2)Все кто после роспуска Хазарда пошли в ВТФ делали это добровольно , те кто Хотел вернутся (Домой) в кланы из которых они пришли сделали это ещё до роспуска.
    3)Димка был майором и принимал активное участие в развитии клана и говорить "что сделало руководство ВТФ для создания топ-клана?" довольно глупо так как клан держится на уважении и доверии к Димке как к лидеру и соклану, без него не думаю что кто-то пошел бы в клан с сомнительным руководством.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ветер как мы видим бежит по террам куда глаза видят лишь бы подальше от нас.
    ну ну
    теперь ещё раз подумай и вспомни прошлую неделю...если бы мы бежали от вас по террам куда глаза глядят,мы бы поставили наверн на 34 терру,а не на 41
    да и если бы хотели,то влепили бы на этой неделе 200кк на ГП и потом снова выход на простор...

У наставника stroi2010 житель Идеального Мира

я высказал свое мнение, на меня набросились, гадости именно nekopups про сопли и читать противно...я никому свое мнение не навязывал....

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Вы бы чуток попроще писали, а то ведь потом ни в один нубо клан не возьмут.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ну ну
    теперь ещё раз подумай и вспомни прошлую неделю...если бы мы бежали от вас по террам куда глаза глядят,мы бы поставили наверн на 34 терру,а не на 41
    Это бы не избавило вас от втф, идущего за вами по пятам с уверенностью парового котка) и у вас было бы не больше 3 терр) а так вы сможете "реснутся" так сказать в другом конце карты и втф будет нужно время чтобы снова вас поймать) при этом втф придется идти по другим кланам, что тоже заслуживает отдельного внимания, потому чтотне все кланы разделяют точку зияния втф касательно гвг и терр... Но это будет видно. А ветер, пока втф будет идти к нему, будет отрабатывать слаженность патей с другими кланами, львами например или эндами. Вот) но впринципе ход логичный
    Тут был бабулька.

У наставника gotti82 житель Идеального Мира

Меня ставка Команчей на нас заинтересовала (пусть мы и перебили ее), почему выбор на нас пал, а не на StilLion например?
    gotti Вар 101+ ги ~ХХХ~ майор

Закрытая тема
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права