Думаю всё же дабл ЕМ и НА не скажется уж очень сильно на составе Дамнед, который выйдет против ЕМ.
НА сейчас не настолько сильный клан ( ничего личного, НА. Но это мое мнение :-) ) И на результате ГВГ сильно не скажется. На ГВГ с НА выйдет состав по остаточному принципу + игроки ДС на персонажах Дамнед.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 281
-
18.02.2011 00:22 #51У наставника
-
18.02.2011 00:22 #52
Уж не нашу ли ставку на неоттвинкованных ДС в наши 200кк ты имеешь ввиду?))
таки да не заметил, или простите не клюнул. в отличии от тебя свои слова поясню:
АДЫН: Нафик мне загонять в угол ЕМ. не имея выхода никуда поставить?(как показала практика прошлой недели Сол с нами драться не желает)
ДЫВА: Девиантсы прикольно клюнули на ложную ставку безоткатной акой в стиле "аля мы оттвинковали трипл", в то время как основные ставки разыгрывались на другие терры, что дало нам кучу адреналина и интереса в игре на ставках.
ТЫРИ: Если глянешь повнимательнее, то атака на Дамнед и ДС случайным образом совпала. что не даст ДСам идти на дамнедовских чарах, и наоборот.....
Ну а дальше думаю не стоит разъяснять что мы провтыкали
Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
18.02.2011 00:27 #53У наставника
-
18.02.2011 00:34 #54
-
18.02.2011 00:39 #55Первые шаги
Ты не поверишь) 30 сет был уже куплен, как и 31 пуха, поймана летяга, прокачен джин 3/30 и куплены баночки на 30 лвл, в общем то именно так я собирался идти на гвг, когда шла речь о роспсуке клана после захвата всех свободных терр. Но к счастью, противнички решили воспользоваться милой шутке, пролетевшей у нас на форуме и решились атаковать. Это же праздник какойто) Настоящие даблы, много гвг и все такое... Это не работа, это офигенчик.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.
-
18.02.2011 00:56 #56
-
18.02.2011 01:50 #57
-
18.02.2011 02:52 #58
Бла бла как обычно много букв от Бифа. Ну что же отплачу той же монетой, xD почитай теперь мои каракули
Попахивает угрозой, нет не стрёмно..на то оно и мнение, чтобы его высказывать)
а я не хочу молча) мне от природы дали язык, пальчики и всё остальное..вот ими и пользуюсь)
Почему же не айс?) когда вы кричали, что прослушивается вт Империи и даже канал плов, всё было отлично и замечательно, сейчас же мои слова в ваш адрес не айс) т.е. когда дело касается ДДД все должны молчать и повиноваться
Смешно если честно) врешь Биф и не краснеешь..своё бревно не видно. Лупу дать?
p.s. Биф, ты бы лучше пошевелил извилиной и такие огромные и умные посты писал в сторону тех людей которые превращают вас в марионеток xD а не мне дурачке, показывать какая я плохая, что читаю ваш форум.
Пффф это ты так думаешь) другие же думают, что ДС это что-то вроде второго состава (ах да забыла всем же плевать на чужое мнение) и давно не клан со своими целями, мнением..за них можно сказать все решает руководство Дамнед..имхо)Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
18.02.2011 07:29 #59
а я уже давно говрила что форум страдает (и не только астровский) патологическим не видением собственного бревна и непонятной страстью к чужим.
булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
18.02.2011 09:02 #60