Закрытая тема
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 281
    У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Думаю всё же дабл ЕМ и НА не скажется уж очень сильно на составе Дамнед, который выйдет против ЕМ.
    НА сейчас не настолько сильный клан ( ничего личного, НА. Но это мое мнение :-) ) И на результате ГВГ сильно не скажется. На ГВГ с НА выйдет состав по остаточному принципу + игроки ДС на персонажах Дамнед.

Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

Цитата Сообщение от Bibifka361 Посмотреть сообщение
    У вас была возможность сделать лучше(для себя) на этих ставках.Вы её как обычно просмотрели или пропустили(не в обиду).
    Уж не нашу ли ставку на неоттвинкованных ДС в наши 200кк ты имеешь ввиду?))
    таки да не заметил, или простите не клюнул. в отличии от тебя свои слова поясню:
    АДЫН: Нафик мне загонять в угол ЕМ. не имея выхода никуда поставить?(как показала практика прошлой недели Сол с нами драться не желает)
    ДЫВА: Девиантсы прикольно клюнули на ложную ставку безоткатной акой в стиле "аля мы оттвинковали трипл", в то время как основные ставки разыгрывались на другие терры, что дало нам кучу адреналина и интереса в игре на ставках.
    ТЫРИ: Если глянешь повнимательнее, то атака на Дамнед и ДС случайным образом совпала. что не даст ДСам идти на дамнедовских чарах, и наоборот.....

Ну а дальше думаю не стоит разъяснять что мы провтыкали
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
    Феникс | off ))))

У наставника Ruuki89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    .
    P.P.S. Думаю люди из ДС скоро будут садиться за чаров дамнед на ГвГ,а не наоборот.
    Да кто ж их пустит то
    Астра / Kave! / 100+ - временно off
    Астра/ Умелец / 100+ - on

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    P.P.S. Думаю люди из ДС скоро будут садиться за чаров дамнед на ГвГ,а не наоборот.
    Да что уж. сразу Deviants.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Ну и немного жирного троллинга.. тем из Дамнеда, кому не хочется быть распущенными - в ваших интересах проиграть ГВГ дабы оттянуть этот эпический момент хД ))
    Ты не поверишь) 30 сет был уже куплен, как и 31 пуха, поймана летяга, прокачен джин 3/30 и куплены баночки на 30 лвл, в общем то именно так я собирался идти на гвг, когда шла речь о роспсуке клана после захвата всех свободных терр. Но к счастью, противнички решили воспользоваться милой шутке, пролетевшей у нас на форуме и решились атаковать. Это же праздник какойто) Настоящие даблы, много гвг и все такое... Это не работа, это офигенчик.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от wektron Посмотреть сообщение
    Уж не нашу ли ставку на неоттвинкованных ДС в наши 200кк ты имеешь ввиду?)) таки да не заметил, или простите не клюнул. Нафик мне загонять в угол ЕМ, не имея выхода никуда поставить?
    Ну, если ты был настолько глуп, что дважды загонял свой клан в угол и дважды его отвязывал... то почему бы не предположить, что ты мог сглупить и третий раз?

Жду интересных даблов.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    слухи или нет) но поговаривают что Сол сам заговорил о роспуске, правда такие как Фури его стали отговаривать (причина довольно забавна, Фури не доточился и ему нужны ещё для этого территории) вот отсюда и пошло, что в будущем когда вся карта позеленеет мастер и маршал поменяются и роспуска не будет)

с довольно огромным багажом аргументом) аля мы распустим клан и вернём вам территори (если не ошибаюсь это фраза тебе принадлежала), честно не пойму эти ярые голосование за то чтобы сдать территории Дамнед и остаться не с чем и чтобы никто и никогда не вспомнил клан, который когда-то был одним из сильнейших (шокировал тот факт, что тему создал Дарк, хм вроде как был защитником ДС и играл там с основания)
    ах да забыла про пост Амара) куча пафоса.. и что-то о том, что Дамнед просто обязан быть кланом который уйдет с сервера захватив всю карту, т.к. у него это не вышло)
    p.s. мои посты размышления, можно не читать XD просто как-то скучно
    возьмите меня на гвг xDD кем-нибудь и куда-нибудь
    Помоему дс все и так знают и помнят этот клан, в данный он момент является частью союза с дамнедами и девиантсами
    Прощай ПВ.....

Бла бла как обычно много букв от Бифа. Ну что же отплачу той же монетой, xD почитай теперь мои каракули
    Сидеть в другом конце города и на основании слухов говорить своё имхо)Не стрёмно?)
    Попахивает угрозой, нет не стрёмно..на то оно и мнение, чтобы его высказывать)
    так и читайте молча)
    а я не хочу молча) мне от природы дали язык, пальчики и всё остальное..вот ими и пользуюсь)
    Выставляя это всё напоказ,что мол вот мы какие,от нас ничего не скроешь,мы всё знаем-это не айс
    Почему же не айс?) когда вы кричали, что прослушивается вт Империи и даже канал плов, всё было отлично и замечательно, сейчас же мои слова в ваш адрес не айс) т.е. когда дело касается ДДД все должны молчать и повиноваться
    Даже если мы имеем на ваши сайты доступ-почему мы молчим?Почему никогда не высказываем того,что узнаем о вас?
    Смешно если честно) врешь Биф и не краснеешь..своё бревно не видно. Лупу дать?
    p.s. Биф, ты бы лучше пошевелил извилиной и такие огромные и умные посты писал в сторону тех людей которые превращают вас в марионеток xD а не мне дурачке, показывать какая я плохая, что читаю ваш форум.
    Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    Помоему дс все и так знают и помнят этот клан, в данный он момент является частью союза с дамнедами и девиантсами
    Пффф это ты так думаешь) другие же думают, что ДС это что-то вроде второго состава (ах да забыла всем же плевать на чужое мнение) и давно не клан со своими целями, мнением..за них можно сказать все решает руководство Дамнед..имхо)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

а я уже давно говрила что форум страдает (и не только астровский) патологическим не видением собственного бревна и непонятной страстью к чужим.
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Как бы кто не оправдывался, чувствуется паника...
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Закрытая тема
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права