Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 118
    Развивающийся h00per житель Идеального Мира

Конечно солью друга, но если на него сагриться соклан(ы), то солью соклана.

На перепутье reskiner08 житель Идеального Мира Аватар для reskiner08

Зависит от того, какой ты человек. Каждый выбирает ценности по себе. Устав - это как закон, ты должен его соблюдать, даже если он тебе не нравится, ты должен мириться и считаться с ним. Друзья - это личное, личные отношения не интересуют официальные лица. В данном случае официальные лица - это офицеры твоего клана. Всё-таки я считаю, что тут нет места соплям а-ля "я не буду убивать своего друга", "я пойду фармить с ним потому что он не хочет в пати к вар. клану" и т.д. Не нравятся законы - мигрируйте подальше.

На правах ИМХО.

На перепутье Stepumka житель Идеального Мира Аватар для Stepumka

друга. гильдии меняются, как не крути. а друзья проходят и сквозь персов)

Развивающийся Xielao12 житель Идеального Мира Аватар для Xielao12

[QUOTE=Stepumka;4607066]друга. гильдии меняются, как не крути. а друзья проходят и сквозь персов)[/QUOTE]

Ну и нечего тебе делать в ТОП кланах )
    Procion --> Assassin -->Alpine --> Xiеlao --> 78+
    И создал бог женщину, существо получилось красивое но злобное

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

[QUOTE=Xielao12;4607121]Ну и нечего тебе делать в ТОП кланах )[/QUOTE]

+1

Бросают кланы из за друзей из за девушки, а потом как дети маленькие просят прощения у кланов.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=SatanasZar;4607814]+1

Бросают кланы из за друзей из за девушки, а потом как дети маленькие просят прощения у кланов.[/QUOTE]

друзья-то ладно, сколько раз такое было... бывает если только мы стоим на ЗГД - ну можно попывыпэшицО, потестить дамаг, если кого-то не прет, то просто мирно постоять. ну никому же не мешает. а вот когда приходят его или мои сокланы - там уже не до сантиментов - надо либо помогать своим либо сливать и его и его сокланов - война есть война...
    а вот ради девушки клан шел бы лесом, но девушка пве и в варклане бы никогда не стала играть)
    It is a power of the Dark Side

Дружба, товарищи, это чувство обоюдное.
    [QUOTE=MirageMire;4377752]либо кому-то наступать на свои интересы и менять клан. [/QUOTE]
    ... либо подтолкнуть друга к мысли что с его отношением к подобному явлению ему выгоднее перейти в твой клан. Всегда можно навести человека на нужную мысль. Если он и после такой беседы продолжает "гнуть свою", то значит он плохой друг, раз не прислушивается к твоему мнению.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Да вы почитайте, что вы пишите: "Клан превыше всего", "Война есть война"... Это игра, уважаемые, сюда люди отдыхать приходят, а вы со своими варами, косами и прочей муштрой армию устраиваете. Муштры захотелось? Ничего, почтальоны с повестками к вам спешат! Или уже были в армии? Тогда вспомните, каково на плацу маршировать в 3 часа ночи при температуре -20, потому что "Так сказали ДЕДЫ!!". Не надо свою реальную жизнь впихивать в мозг тысячам детей, в пв и так дерьма хватает из реального мира, относитесь к игре как к игре, "дяденьки" XD

[QUOTE=KAIN68;4536893]игра это всего лишь игра, а дружба есть дружба...зачем так серьезно относиться к полигонам)))[/QUOTE]

Вот истинно верная мысль, реальная жизнь - это реальная жизнь, а пв - всего лишь игра))
    Последний раз редактировалось Khadkar; 21.04.2011 в 09:05. Причина: дабл
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Но ведь ты же сам сейчас решил "помуштровать", раз навязываешь свою точку зрения окружающим. Как ты сказал, люди сюда отдыхать пришли? Ну так какое кому дело КАК они будут отдыхать? Лишь бы без вреда окружающим.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=kizezik;4608034]Да вы почитайте, что вы пишите: "Клан превыше всего", "Война есть война"... Это игра, уважаемые, сюда люди отдыхать приходят, а вы со своими варами, косами и прочей муштрой армию устраиваете. Муштры захотелось? Ничего, почтальоны с повестками к вам спешат! Или уже были в армии? Тогда вспомните, каково на плацу маршировать в 3 часа ночи при температуре -20, потому что "Так сказали ДЕДЫ!!". Не надо свою реальную жизнь впихивать в мозг тысячам детей, в пв и так дерьма хватает из реального мира, относитесь к игре как к игре, "дяденьки" XD[/QUOTE]

клан не превыше всего, но он тоже имеет значение. и если ваших убивают постоянно, то почему бы не поубивать в ответ... а такого серьезного отношения к сливам я не встречал еще.... ну друг, ну пофанились.. неужели никто не помнит отмазы красных лоулвл -= пвпшились с другом? а тут в чем разница? причем тут муштра и маршировки в 3 ночи? плин маршировки подрывают цук здоровье и ваще негативно влияют на арганизьм, а то, что вас кто-то убил в игре не влияет ваще ни на что..... и реал тут как раз совсем не при чем) хD просто раз уж вы в клане и у него есть вар - воюйте тогда.. а если не нравится - никто не держит как бы... а война - это война, не в реале приезжать и трубой по голове, а просто в игре..... ну не всем нравится мобиков крабить до посинения, смысл этой затеи для пвпшников малопонятен, ну разве что денег нафармить на точку или лучший шмот, чтобы удобнее убивать было...
    It is a power of the Dark Side

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права