Закрытая тема
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 275
    Первые шаги cavillator житель Идеального Мира Аватар для cavillator

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Тогда вырисовывается забавный вариант. Раз в две недели .................
    Я тебя обрадую НО возможно скоро (в мае) онлайн игры вообще запритят, как и Анимэ (анимэ единарасты собираются выпилить в апреле). Так что возможно, что до прихода к власти антипутинской коалиции вам прийдётся позабыть про онлайн игры.
    Я прошёл игру

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Флаг им в руки, паровоз навстречу.
    Последняя такая попытка называлась Дест и слилась в пламенном экстазе с Райзенами.
    Тут не помешало бы процитировать слова Адрона про Фаллен

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Еще в принципе можно процитировать слова Крошки Майки про кратеры. Примерно с той же степенью будет относиться к теме.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника TANK_HORDE житель Идеального Мира

Хотя по мне, что пустой
    кристалл, что три
    андроновских калеки на
    респе -
    одногхырственно.

Убило.

Развивающийся Romanelf житель Идеального Мира

Ну что же, да будет срач- сегодня пятница, и это означает что чьи-то амбиции окажутся брехней, а чьи-то- не словом, но Делом.

Первые шаги cavillator житель Идеального Мира Аватар для cavillator

Цитата Сообщение от Romanelf Посмотреть сообщение
    Ну что же, да будет срач- сегодня пятница, и это означает что чьи-то амбиции окажутся брехней, а чьи-то- не словом, но Делом.
    *рукалицо* Какие собсно амбиции? У кого? Всё просто и ясно, ни каких интриг на этой неделе нет.
    Я прошёл игру

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    kruid.
    Услышано. Обсудим и это тоже.
    Только вам надо четко понимать, что наличие рррф на карте нам глаза режет. Но если вы хотите сами от них дефиться (объективно - может быть против Априори у вас какие-то шансы и есть, но против тех же Реборн или Райзен, просто поверь, у вас шансов никаких нет), то лично я совсем не против. Вопрос этот не только я решаю. Но на ставках сегодня мы его обсудим.

Понимаешь, если на этой неделе у нашей стороны все получится, то это будет означать 100%-ю победу, которая будет зафиксирована полным стиранием рррф с карты.
    Да, я вполне осознаю, что ни для Реборна ни для Райзена мы на данный момент не противники, поэтому как дефиться от них, так и атаковать их особого смысла нет. Впрочем, лично я не вижу для них смысла в 41й терре, ограниченной 3мя направлениями атаки. Поэтому мне не кажется, что эта терра в зоне их интересов.

В любом случае, я вполне нормально отношусь как к вашей ставке, так и решению о передаче терры. Вполне вероятно, что если бы на карте был мой стратегический противник, я бы поступил также.

У меня нет недовольства ни действиями Ада, ни к действиям Априори, у всех своя политика и свои интересы, было бы глупо не соблюдать их.

Цитата Сообщение от Adron01 Посмотреть сообщение
    В своей ставке на 41 терру наш клан хотел предложить союзу ВЮР интересные для них ТВ, а не только катание хирок союзникам.
    Но видимо по отзывам в теме - приятнее передавать терру чем фан от ТВ.
    Немножечко лукавства всё же есть, поскольку для атаки был выбран самый младший клан союза, который еще не набрал достаточно массы, чтобы этот фан дать.)

Однако ничего плохого в вашей ставке я не вижу, пользоваться моментом в ситуации было логично, если это на пользу гильдии. Почему нет?

P.S. Не отрицаю что через неделю мы можем поставить туда же.
    В свою очередь, не могу обещать, что если мы будем на терре, то не будем закрываться. В зависимости от готовности, присутствия ключевых фигур, кто из союза на территории и будет приниматься решение.)

Нам действительно интересно ТВ с вами, но было бы глупо принимать его не готовыми. Как ни как, а тв опыта как в целом, так и у ключевых фигур у вас больше.)

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    не попал дедуля в тему, неудача. Думал, наверное, выедет щас такой весь властелин мира, на белом коне, отберет у одного мальчика машинку и благородно отдаст другому мальчику.
    А мальчики дедулю в жопy послали, чо ты лезешь, говорят, со своей кобылой, у нас тут турнир в честь машинки, без сопливых разберемся
    Ну, в общем-то, с нашей стороны никто никого не слал. Набор массы для выхода на тв с участниками на карте занял бы достаточно долгое время. Которое пришлось бы проводить без ТВ или с ТВ с минимумом фана.
    А винить Деда в ставке на свой вар-лист мне кажется несколько странным занятием.))

Поэтому, думаю, что нейтралов в целом да и нас расклад устраивает. Полагаю, что свой фан мы и Априори друг с другом рано или поздно получим.
    Последний раз редактировалось kruid; 25.02.2011 в 13:16.
    Fazl. Valhalla ГМ.

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Сегодня наш клан не выйдет на ТВ, дабы позволить союзу ХАГХ сделать “знак благосклонности” и отдать терру для ТВ нейтралов.
    Пичаль...надеюсь Реборны не последуют дурному примеру.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Пичаль...надеюсь Реборны не последуют дурному примеру.
    Можно подумать большая разница... или выносить кристалл с Априори или без них

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Любопытный rostok1 житель Идеального Мира Аватар для rostok1

В своей ставке на 41 терру наш клан хотел предложить союзу ВЮР интересные для них ТВ, а не только катание хирок союзникам.
    Но видимо по отзывам в теме - приятнее передавать терру чем фан от ТВ.

Сегодня наш клан не выйдет на ТВ, дабы позволить союзу ХАГХ сделать “знак благосклонности” и отдать терру для ТВ нейтралов.

P.S. Не отрицаю что через неделю мы можем поставить туда же.

Приятно, что хоть кто-то понял нас.

И вообще распустит клан, не будет воевать с ХАГХ и т.д. )
    Пост Адрона доставляет. Я долго смеялся.

О великий адрон, благодарим тебя, что соизволил отдать терру AD'y без боя. Адовцы, наверное, вздохнули с облегчением.
    *На правах сарказма*

По теме - желаю HUNTERS'ам удачного и фанового ТВ.
    Райский оборотень 100 уровня с Ориона.
    off

Закрытая тема
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права