Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 102

Тема: Раскол

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от osolka Посмотреть сообщение
    Сегодня пошла в морозы, в пати 2 лука, перед тем как зайти в морозилку нам говорят: -луки только расколом бейте 1 раз Оо. Какая разница сколько раз я ударю расколом, если у меня нет чи на бурю, то и раскол за аое сойдет! После морозов пошла по еже, опять в пати 2 лука, мне прилетает вопрос от другого лука: -у тебя раскол какой? Ситуация мне знакомая, говорить что 10 не хочу, из принципа, потому что тупость достала. потом лук начинает умолять, чтобы я не била расколом, если у меня он ниже. ПОЧЕМУ НЕ БИТЬ? Даже если у меня раскол 1 лвл, а у другого в пати 10. Лук с 10 расколом бьет по боссу, снижает у него уровень хп, допустим, на 200к (цифра наобум), а потом я бью, своим 1 лвл раскола, и что граница максимального количества хп повышается, не спорю, но оно уже сбито было на 200к, эти 200к хп никак вернуться не могут!!!
    Если я не права, докажите мне это, плиззз.
    Нет ты права, это уже загоны игроков в пати.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Развивающийся akeinhell житель Идеального Мира Аватар для akeinhell

Цитата Сообщение от Petrico3 Посмотреть сообщение
    Подскажите такой вопрос: раскол вначале дебафает на кол-во хп, а потом наносит урон или наоборот. Просто был такой случай, выстрелил я расколом по луку в кубе и он вылетел с одного удара, а по урону смотрю было чуть больше 3к хп, вот и задумался не уже ли у него было хп чуть больше 3к, так по шмоту он был 80+, бафы к сожалению не увидел какие были у него. Вот и задался я вопросом, может вначале раскол ему порезал хп до 3к а потом урон от скила его вынес. Что скажите?
    Сначала дебаф а потом урон...
    Если бить по цели с фул ХП то ваш урон будет (ХП_снятое_расколом)+урон_от_выстрела
    Скоро он вернется...

Может, он и так полудохлым был?
    А ты добил последним, контрольным в голову?
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Цитата Сообщение от Jam13 Посмотреть сообщение
    Афтор нуб и опозорилсо. Если у вас успевает босс отрегенится то я ** какой из вас дамагер. Может стоит думать не о чужом расколе тогда а о своей пухе?
    А причём тут реген? Когда повторно кидаешь раскол, полоска ХП в таргете визуально увеличивается. Я сам так раньше "хилял" босов наводя панику на пати ))
    Примерно тоже самое и у него было - разные уровни раскола.
    На цифры то ни кто не смотрит, сразу истерика.
    Последний раз редактировалось TblXA; 02.03.2011 в 15:09.
    Местный ТыХа версия 2.0

Любопытный Az1muth житель Идеального Мира

мло лолы, раскол вешаецца тока 1 раз в самом начале, срез идёт макс. значения хп у моба. в морозах раскол кидают тока на питах.ю на мобах не юзают из-а того,что раскол режет 16% опыта

Первые шаги Zantia житель Идеального Мира

Значится так: Раскол это АОЕ скил и лучнику его использовать в инее нужно т.к. выбор АОЕ у него небольшой. При правильном использование раскола (в связке гром-раскол) ОПЫТ ПОЛУЧАЕМЫЙ С МОБОВ НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ. Делающих замечания лучникам танков и прочих варов отправлять сюда - http://r.ugh.ru/. Многа букаф они все равно не осилят а по данной ссылке все разрисовано в картинках и букафф мало.

По вышеуказанной ссылке приведена очень упрощенная схема работы раскола, кто хочет понять суть читают дальше:

Раскол состоит из дебафа и собственно удара.

УДАР ИДЕТ (обсчитывается) ПЕРВЫМ а лишь потом дебаф, не смотря на все заверение местных кэпов, и это легко проверяется. Исправлено: утверждение верно лишь для фришек 1.3.6, на руофе первым обсчитывется ДЕБАФ и суммируется с ударом.

Все ХП срезаемое дебафом идет мимо кассы т.е. мимо опыта.

Все ХП сносимое ударом идет в кассу т.е. в получаемый с моба опыт.

Если дебафу нечего срезать, т.е. 16% ХП уже снесено до него, то соответственно ничего не теряется и весь эффект от дебафа сводится лишь к визуальному к изменению размера шкалы ХП моба.

Вероятность нарваться на убогого лука, у которого связка гром+раскол на мобах в инее сносит менее 16% и что-то остается на срезку дебафом, учитывая что в в это же время по тем-же мобам вмажет вар, друля и еще кто-нить, близка к нулю. И если лук будет бить по этой схеме (связкой гром-раскол) то никакой потери опыта не будет.

Ну и наконец об измерениях в этой теме произведенных кэпами.

У кэпов в чьих измерениях после раскола не терялся получаемый опыт - были слабые мобы или хороший дамаг.
    У которых терялся - соответственно сильные мобы и слабый дамаг.
    Ну и оригинальный результат теста кэпа ожидавшего когда раскол спадет пруфлинк, находится между результатами "с расколом" и "без раскола" патамучта У МОБА ХП КАК БЭ РЕГЕНЕРИРУЕТСЯ, и если бы он еще полчасика подождал то полученный опыт был бы выше чем "без раскола" и его мозх мог взорваться от перенапряга.

Вот собственно и все. Кто прочитал и нифига не понял - фтыкайте в комикс по ссылке приведенной выше.
    Последний раз редактировалось Zantia; 08.03.2011 в 14:43.

На перепутье tp-tristan житель Идеального Мира Аватар для tp-tristan

Цитата Сообщение от Zantia Посмотреть сообщение
    ..многабукафф..
    блин, над презентацией моя плакал но штука очень наглядная, зачёт
    пы.сы. для фанатов галлюциногенных видео очень рекомендую после препаратов
    ...забудь про комфорт. Он, как и cиcьки Линдси Лохан - лишь иллюзия....

На перепутье Jam13 житель Идеального Мира Аватар для Jam13

Цитата Сообщение от TblXA Посмотреть сообщение
    А причём тут реген? Когда повторно кидаешь раскол, полоска ХП в таргете визуально увеличивается. Я сам так раньше "хилял" босов наводя панику на пати ))
    Примерно тоже самое и у него было - разные уровни раскола.
    На цифры то ни кто не смотрит, сразу истерика.
    Ты перед тем как такое писать читай предыдущий пост. После более сильного раскола кинуть слабый и у них босс отрегенивался

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Ты свой то пост ещё раз перечитай. Причём тут дамаг его пухи?
    Местный ТыХа версия 2.0

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от Zantia Посмотреть сообщение
    УДАР ИДЕТ (обсчитывается) ПЕРВЫМ а лишь потом дебаф, не смотря на все заверение местных кэпов, и это легко проверяется.
    Местные кэпы как раз берут и проверяют.

Две картинки. На первой видно - выстрел еще не прошел, а дебаф уже лег.
    На второй - собственно сразу после выстрела. Видно, что хп порезано, и -10к сверху.

QQ офтопик: у мистиков рабочее в ПВП отталкивание. У меня печаль =(
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-03-08 11-29-07.jpg‎
Просмотров: 165
Размер:	27.8 Кб
ID:	85423   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-03-08 11-29-47.jpg‎
Просмотров: 151
Размер:	25.4 Кб
ID:	85424  
    Archer

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя