Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 69
    У наставника dfhktfnmcwerj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NeigeGirl Посмотреть сообщение
    79 данж.

79 данж еред тем как войти в данж у вас должно быть 3 знака(если вы туда еще не ходили и не делали квесты)
    2 знака даются за квест Знак 7-Пират,который становится доступным на 77 лвле.
    Еще 1 знак дается за выполненный квест на Уважение Капитан Пиратов(конечный квест после которого можно взять знак Достижение Махаяны
    И наконец последний знак дается за выполненный квест Пламя мщения(по которому требуется убить 2 босса,обычно люди убив этих 2 боссов по пути по знакам,тп в город и сдают квест при этом получая знак).
    Извиняюсь конечно но я что то не понял у мну щяс лежит 2 знака в инвентаре 1 дают за кв Пламя мщения он у меня тоже есть и 3 знак должен быть за кв Капитан пиратов(уважение) но как мы можем зайти уже с 3 знаками если по уважению надо убить пирата который находиться в 79 дж когда мы там ещё даже там теоретически не можем быть??????? скакжите плиз а то у меня эта уважуха уже 3 месяца не пройдена

На перепутье botart1 житель Идеального Мира Аватар для botart1

Цитата Сообщение от dfhktfnmcwerj Посмотреть сообщение
    Извиняюсь конечно но я что то не понял у мну щяс лежит 2 знака в инвентаре 1 дают за кв Пламя мщения он у меня тоже есть и 3 знак должен быть за кв Капитан пиратов(уважение) но как мы можем зайти уже с 3 знаками если по уважению надо убить пирата который находиться в 79 дж когда мы там ещё даже там теоретически не можем быть??????? скакжите плиз а то у меня эта уважуха уже 3 месяца не пройдена
    там бред какой то написан
    В общем первый знак берется у Линь Бяо.Второй и третий(+ кв) надо брать на самом острове,у нипа.Слева от моста стоит.(который ведет на ту половину,где ты минутами раньше убивал пирата,ради его шапки)
    Потом когда убиваете 2 боссов по кв,выходишь.Подходишь к тому же нипу у кого брал кв,сдаешь,получаешь знак,идешь в данж и добиваешь с патей боссов.
    Адара

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

botart1, там вовсе не бред. Там написана действительность.

dfhktfnmcwerj, чтобы не было таких вопросов - всегда читайте все сначала и до конца. В начале описаны все квесты и описано все, что за них дается.
    1;2 знак - Линь Цзыцзянь - "Остров ночного плача" 399 556(22) даются независимо от квестов
    3 знак - Линь Бяо - "Мир" 449 452(57) дается после выполнения Достижение Махаяны(что написано в гайде), а перед "Достижением" дается
    4 знак - Линь Цзыцзянь - "Остров ночного плача" 399 556(22) дается после выполнения Пламя мщения(убить 2ух питов в данже).
    Последний раз редактировалось NeigeGirl; 31.01.2012 в 00:24.
    Атлас ~ Dementi

У наставника soroka1 житель Идеального Мира

хороший гайд=)

У наставника Shnenka житель Идеального Мира Аватар для Shnenka

Достижение Махаяны

И кто дает этот квест?

На перепутье CrazY_VReDinA житель Идеального Мира Аватар для CrazY_VReDinA

Сражу прощу прощения,если вопрос покажется глупым..
    Первые кв..
    На Капитан Пиратов (уважение);
    Жу Юнь;
    Визит на Остров;..
    Делала сама, без пати.. Насколько поняла за них никаких знаков не дается, (мне в принципе и не дали). Потом в доступных появился кв-Там просто дали 2 знака.. мне сказали что еще 2 дадут на 79(сейчас я на 77), либо я тупас и ничего не поняла, либо что.. Запуталась короче!!!..
    Подскажите кто чем может..

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от CrazY_VReDinA Посмотреть сообщение
    Сражу прощу прощения,если вопрос покажется глупым..
    Первые кв..
    На Капитан Пиратов (уважение);
    Жу Юнь;
    Визит на Остров;..
    Делала сама, без пати.. Насколько поняла за них никаких знаков не дается, (мне в принципе и не дали). Потом в доступных появился кв-Там просто дали 2 знака.. мне сказали что еще 2 дадут на 79(сейчас я на 77), либо я тупас и ничего не поняла, либо что.. Запуталась короче!!!..
    Подскажите кто чем может..
    На 77 2 знака и квест на мечника и бородача. Сделав этот квест, дадут ещё один знак и квест на тумана. На 79 по уважению дадут знак на пирата. Все Оо

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    На 77 2 знака и квест на мечника и бородача. Сделав этот квест, дадут ещё один знак и квест на тумана. На 79 по уважению дадут знак на пирата. Все Оо
    СПАСИБО
    Значит все, Ок.. Буду расти до 79, а там посморю что и как.. Значит пока рано париться..

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

боже ж мой, и почему я этот гайд не видела раньше...
    но со мной еще ништяк - я 4й знак и кв на пирата все-таки нашла (пока искала, пати сидела в данже и плакала от моего нубизма ^_^ )
    а вот на днях водили по знакам же в этот самый 79, так клиент так и не нашел один из знаков
    причем, судя по всему, знак на тумана -__-

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    а вот на днях водили по знакам же в этот самый 79, так клиент так и не нашел один из знаков
    причем, судя по всему, знак на тумана -__-
    Прикол)Что то похожее у нас было в 69, когда клиента водили по знаку.. я сама там грубо просто телом была, толку от меня мало было.. Но клиента мы часа 2 сидели ждали в дж.. Потом он сам психанул, и вышли все.. Жалко только времени потраченного..

Народ, а 20/20/20 многие, на потом оставляют, или все таки уломать пати чтобы сразу мобов крошили??

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права