Результаты опроса: Вы ходите в морозы шаманом?

Голосовавшие
354. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • А что такое "морозы"?

86 24.29%
  • Да, хожу часто и проблем с пати нет!

100 28.25%
  • Да, хожу редко и пати с трудом нахожу!

40 11.30%
  • Да, хожу редко, но проблем с пати нет!

28 7.91%
  • Нет, не хожу, пока маловат, но планирую в будущем!

75 21.19%
  • Нет, не хожу и не собираюсь!

25 7.06%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 106

Проблемы с Инее у нас на Серве Обычно ткоа с Пристами и Дру их обычно не найти а так Танк у мну Ручной почти) Привык комне и лагам в большой комнате при АОЕ а все другие орут А Так Кул проходы и всё)

хорошо, но толко бывают пати которые не берут шаманов как второго дд если один син/шам есть, гонят типо у луков раскол... а у нас дд большое есть =Р
    шаманчик 100+адская селедка
    много пения не бывает, но много пения уже сбитый макрос и непоафкать в пати

На перепутье 999Obscure житель Идеального Мира Аватар для 999Obscure
    Если я вам скажу,всё равно не поверите =_=

Обажаю ходить в морозы шаманом,аое скилов дофига и в отличии от мага в карусельки,я могу двигаться и бежать за обором если идёт паника,пение позволяет быстро их убивать,ещё в пати часто попадаются луки.Проблем с нахождением пати нет)

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bon-pary Посмотреть сообщение
    хорошо, но толко бывают пати которые не берут шаманов как второго дд если один син/шам есть
    Ну двойников вообще нежелательно, А особенно танков

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    Ну двойников вообще нежелательно, А особенно танков
    ну если берут 2 лука то почему не может быть 2 шамана или 2 сина Оо или син с шаманом
    шаманчик 100+адская селедка
    много пения не бывает, но много пения уже сбитый макрос и непоафкать в пати

Развивающийся DpakoIIIa88 на пути к Городу Драконов

я своим шаманом (кон-инт) хожу в иний довольно комфортно, под темной вуду на боссах комфортно себя чувствую, с пати проблем не было, наоборот после пары проходов появились друзья которые частенько ходят и зовут с собой, плюсов естественно у шамана достаточно для того, что бы он был в ини желанным гостей - это и масс-скилы(обычно последовательность ударов идет - оковы льда - масс-стан - землянной масс), переагривал тоже не редко, в этом случае очень выручает физ имун на 8 сек, вполне хватает что бы разложить остатки мобов, так же хил шамана, помогает присту при подхиле пати на аое боссах

хорошо, но толко бывают пати которые не берут шаманов как второго дд если один син/шам есть, гонят типо у луков раскол... а у нас дд большое есть =Р
    не знаю что тут сказать)) сина вообще не считаю конкурентом шаму в инии, ни разу не было что бы пати отдала предпочтение сину, если есть один шаман, то да, второго маловероятно что возьмут, так как придется брать вместо кого то из пати, а польза от каждого своя

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

dpakoiiia88, я вот лично наоборот отдаю предпочтение сину вместо шама, потому что установил опытным путем, что босы раскладываются очень очень быстро если его бьет син.

Но буквально вчера прошел дважды иней с шамом, тоже неплохо.

Лично мое мнение, основанное на опыте: если в пати син - босы убиваются быстрей, если шам - пачки мобов раскладывать проще.

ну если берут 2 лука то почему не может быть 2 шамана или 2 сина Оо или син с шаманом
    У пати больше набор скилов, бафов. Речь конечно не о принципиальной разнице, но всеже при прочих равных условиях, лучше брать разные классы, у всех свои фенечки.

Цитата Сообщение от Etheril Посмотреть сообщение
    dpakoiiia88, я вот лично наоборот отдаю предпочтение сину вместо шама, потому что установил опытным путем, что босы раскладываются очень очень быстро если его бьет син.
    не сином единым.
    даже если он дамажит в 2 раза сильнее шама, то в целом для пати это будет очень небольшой выигрыш во времени.

Опытный Libertymaker житель Идеального Мира

вчера сходил в иней с шаманом, ощущения супер, пролетели почти за час, с варом и шамом в скайпе были - как следствие мобы из стана не выходили. В этом плане респект шаманам)
    Альтаир | Маг 95+ off

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права