Закрытая тема
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 249
    Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    угу лень все!11 Особенно с нуля))Но вот выйдет терра онлайн можно попробывать заценить что там и как
    Как бэ кеп намекает, что она уже как месяца 2 вышла, только Корейская

ЗЫ На руофф надеется, как минимум, глупо

По сабжу - Ставки чуть более, чем полностью пичальны.

Сол, комюнити жаждит узнать - Что будет с террами дс?
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

поздравляю ддд с фул доминацией хоть и всегда был по другую сторону барикад, но искренне рад за вас, вы шли к своей цели и добились её, молодцы
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Ремесло конечно ***... прожил 12 секунд в иммунке, окруженный Дамнедом и ДС... как впоследствии выяснилось, в противоположном углу так же мужественно сражался Норекс х_х... но я думаю если бы не Ангелся с труимбапухой - исход был бы другой <_< да!!1 хДД я так думаю ^^ ... можно же помечтать >_>

По ГвГ: печально, но некоторые не захотели ждать даже этого ГвГ ((... последнее оно бы было, не последнее для клана (как уже руководство решит)... но это не повод уходить, бросив остальных... некоторые сдались заранее, признав своё поражение .. но мы всё равно выйдем и постараемся дать вам хорошее ГвГ ... прощальное, не прощальное - фз... время и желание людей покажет...

По поводу сказанного Невером о Империи... печально, что он прав... и печально, что это единственный клан, в котором хотелось находится после ЕМ, даже несмотря на присутствие там некоторых личностей... и нету никакого желания быть потом в новых кланах, если Империи не станет ._. ... не буду загадывать - дальше видно будет <_<
    Последний раз редактировалось Zandrex; 03.03.2011 в 21:00.

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Видимо просто устали ребята... И если эта неделя позеленит карту до конца, то фз что еще делать на этом серве? Очень многие ушли в Дамнед, остальные ссобрались, но поздновато спохватились. Все хотят почти ничего не делая встать под знамена победителей ( ну не все... но многие). К примеру 3 варианта:
    1. Дамнед сидит на террах - серв умирает.
    2. ЕМ начинает отбивать терры - фз на год мало кого хватит...
    3 Дамнед распускается + ЕМ распускается + Империя распускается - тогда жара :-)
    но это так... лирика...
    И не надо тут разглагольствовать, типа Тасель что-то завалил... не КЛ делает клан а его мемберы, не Солитарий захватил почти всю карту а клан. Было время когда у Дамнед было только 4 терры ( и да поправят меня хронисты) а у Империи бОльшая часть карты, но начались передряги, папкомоды, да и дамнед собрался... и понеслась... Многие из тех кто ушел говорил: " Там нИняшки они не слушают меня гения" не думаю что правда... Тасель просто слишком добрый... гнать надо было наф... Как например в июне вроде из Дамнед покикали более 40 чел... почистились от сорняков, и рост пошел... Эххх...
    И все равно: Ave Imperium :-)

Денни +100500... полностью и во всём согласен... но в третьем варианте также ещё возможен исход такой - топы Дамнеда не смиряются с роспуском клана, собирают свой и начинают всех методично убивать... тогда будет не жара, а лишь маленькая оттепель... ибо правильно сказал - люди делают клан... и может появится хоть и новый клан, но смысла против него не будет ._. чёта я пессимистично стал на всё смотреть х_х

Также прогноз на следующую неделю - если ЕМ ну будет и кланы НА и НЯ не захотят развлекать Дамнедов, то вполне возможна в дальнейшем только одна ставка.... Дамнед на ДС в случае желания Дамнеда фуллзахвата карты одним кланом...
    ----------------
    Оо... а вот дворцы кланов добавляют это ещё один повод поиграть подольше - всегда интересно новое^^
    Последний раз редактировалось Zandrex; 03.03.2011 в 21:47.

даёшь новый поворот событий!11
    распад тёного альянса, перетасовка составов и противостояние, как там у вас на форуме, проклятых и не очень прокятых xD
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    На карте 2 ставки, 1 на теру ЕМ 2я на теру ДС
    и это еще один рекорд.

емы разваливаются не дожидаясь гвг? прекрасно
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Главное, что бы кристалл остался XDDD
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yoda37 Посмотреть сообщение
    и это еще один рекорд.

емы разваливаются не дожидаясь гвг? прекрасно
    хотя нет, наврал

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...86&postcount=1
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

и это еще один рекорд.
    ага)) и думаю это не предел Х_х.. кстати ещё один рекорд можешь на ся записать - скок ты уже у руля Дамнед??_о.. с начала серва вроде, если не изменяет память <_<... не наю ни одного мастера, который тут так долго х_х... интересно на скок ещё Сола хватит?)... ведь по идее - ничто не вечно
    -------------------
    Ммм... прошёл по ссылке - нифига не понял... что там такого в этой хронике??_о.. тупо сервак сначала захватывают %_%
    Последний раз редактировалось Zandrex; 03.03.2011 в 22:45.

Закрытая тема
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права