Закрытая тема
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 306
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от wa1tz Посмотреть сообщение
    Твои объяснений, учитывая что ты не приложил руку\голову\бутылку к решению по ставкам оччень актуальны.
    а я думала, только мне показалось, что у кое-кого начал развиваться синдром Бога.. написано как будто от лица мастера Вальхаллы

Цитата Сообщение от Alex0389 Посмотреть сообщение
    И что тут такого, что ставка на той неделе Неприкосы vs Valhalla была не единственная и что были даблы совместные с вар кланом против ГИ Valhalla, подумаешь, тоже мне показатель хД,
    лолшто? долго думал?
    даблов с вар-кланами от Непров на Валиков никогда не было. более того - если мы выходили на Валиков в дабле с Упырями - мы тупо ждали окончания ТВ с Упырями. по простой причине - за терры никогда не цеплялись и не будем, и в ТВ искали ТВ, а не пвп с кристаллом
    Цитата Сообщение от wa1tz Посмотреть сообщение
    Можешь поискать эпическую ругань Апрайзинг, которые были весьма огорчены тем, что мы стали ждать Вальхаллу :3
    о, Ромка тоже помнит тот эпик-срач

Цитата Сообщение от KeHHuu Посмотреть сообщение
    в дабле с кем...? эм... с апрами... только было это на пике неприкосов...
    оу, риалли? 9-ую терру тоже в даблах/триплах забирали? за нее вообще были самые эпичные батлы Вальха-Неприкосы, весна-лето прошлого года.. и забирали, и не раз забирали... ненадолго правда, и помню я это все отдаленно - 90+ была, на ТВ не попадала

Цитата Сообщение от KeHHuu Посмотреть сообщение
    просто нам неприятна была ваша ставка... тем более я напомню... что не так давно подобная ставка уже имела место быть... и тогда на вас в ответ не пошли.. но намекнули, что нам такая хня ненравится...
    ок, о Великий Лук Принимающий Решения По Ставкам Валиков На ТВ

Цитата Сообщение от yaral-ko Посмотреть сообщение
    вы пожинаете плоды своей необдуманной политики.)))
    анонимко великий политический 0налитик? политика Непры-Валики никогда не менялась.. точнее - ее в принципе уже давно нет, в силу некоторых причин, о которых особо не распространяются, или о которых просто не задумываются. лично у меня ощущение (я сейчас даже не как офицер рассуждаю), что "кто-то" обиделся из-за того, что Непры не только не пришли и не предложили даблить Уприсинг, но еще и делают ставки против.. забавно, что больше полугода Валиков этот факт ну никак не цеплял интересно, этот "кто-то" думает, что отвязав нас от терр, что-то изменит?
    Последний раз редактировалось SunShineKate; 11.03.2011 в 17:14.
    PW // Лучница 105 // Katie ON

У наставника rubeus12345 житель Идеального Мира

чё-то какая-то ***** со ставками, пардон за мой французский=)
    втф? ставка не неприкосов? неужели за неделю командировки я так много пропустил? о.О

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

ОС,с каких пор Драконы стали с презрением смотреть на Валхаллу,или твинкование от Непров по 200кк забылась,с ссылкой нам_пох_у_нас_сходка?
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Любопытный GVENIVAR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    ОС,с каких пор Драконы стали с презрением смотреть на Валхаллу,или твинкование от Непров по 200кк забылась,с ссылкой нам_пох_у_нас_сходка?
    Эм ну во первых это не Драконы смотрят на Вальху с призрением это я лично высказываю свое мнение)))

А причем тут твинкование в 200кк от непров из за сходки и этот весь разговор ?))) Или я тебя не понял поподробнее)))
    ОС Танк 103+ Сириус off

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    а чо, они такого права не имеют?
    по Непро-Драконам - мы можем ст*****ся друг над другом, делать ставки, позорно сливать друг другу терры за 6 минут или за 3 часа (неважно), стирать друг друга с карты, злиться из-за этого, твинковаться по различным причинам, снова ст*****ся над этим, даже какого-то фига водить лошадей друг другу на ГТЗ и тырить червяков
    однако вара или напряженных отношений между нашими кланами не будет никогда, ящитаю...
    просто потому что мы какие-то слишком похожие, мне кажется.. а противник, равный противник, пускай и только на ТВ, пускай и только ради фана - должен быть у каждого.
    на Сириусе только в наших кланах во время ТВ, стоя на респе после слива, можно получить в ПМ ржащий смайлик от слившего или несколько искренних сообщений в ПМ после выигрыша "Спасибо за ТВ", а не кучу оскорблений в мир

карочи Драконы няшки ящитаю, пускай и вредные иногда

So, тогда можно сказать, что валхалла расписалась в собственном бессилии перед упырями и теперь, под предлогом "а вот вам в обратку" сделала ставку ? + но вы же шли на нас в дабле.... Или цель именно остаться _только 2м кланам_? =(
    PS Драконы не всегда няшки...

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

вот вы тут сретесь, а Кенни тем временем задыхается.
    я волнуюсь.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от GVENIVAR Посмотреть сообщение
    А причем тут твинкование в 200кк от непров из за сходки и этот весь разговор ?)))
    "Ну и что, что я такой, а вот Ваня с 5 этажа кошечек мучает!" (с)
    вот почему
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    + но вы же шли на нас в трипле....
    fixed если ты про Резинок..

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

бтв, ОС, если ты меня еще раз проигнорируешь, акт отчаяния будет у тебя. и высокий голос.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Закрытая тема
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права