а я думала, только мне показалось, что у кое-кого начал развиваться синдром Бога.. написано как будто от лица мастера Вальхаллы
лолшто? долго думал?
даблов с вар-кланами от Непров на Валиков никогда не было. более того - если мы выходили на Валиков в дабле с Упырями - мы тупо ждали окончания ТВ с Упырями. по простой причине - за терры никогда не цеплялись и не будем, и в ТВ искали ТВ, а не пвп с кристаллом
о, Ромка тоже помнит тот эпик-срач
оу, риалли? 9-ую терру тоже в даблах/триплах забирали? за нее вообще были самые эпичные батлы Вальха-Неприкосы, весна-лето прошлого года.. и забирали, и не раз забирали... ненадолго правда, и помню я это все отдаленно - 90+ была, на ТВ не попадала
ок, о Великий Лук Принимающий Решения По Ставкам Валиков На ТВ
анонимко великий политический 0налитик? политика Непры-Валики никогда не менялась.. точнее - ее в принципе уже давно нет, в силу некоторых причин, о которых особо не распространяются, или о которых просто не задумываются. лично у меня ощущение (я сейчас даже не как офицер рассуждаю), что "кто-то" обиделся из-за того, что Непры не только не пришли и не предложили даблить Уприсинг, но еще и делают ставки против.. забавно, что больше полугода Валиков этот факт ну никак не цеплял интересно, этот "кто-то" думает, что отвязав нас от терр, что-то изменит?
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 306
-
11.03.2011 16:50 #51
Последний раз редактировалось SunShineKate; 11.03.2011 в 17:14.
PW // Лучница 105 // Katie ON
-
11.03.2011 16:54 #52
чё-то какая-то ***** со ставками, пардон за мой французский=)
втф? ставка не неприкосов? неужели за неделю командировки я так много пропустил? о.О
-
11.03.2011 17:09 #53
ОС,с каких пор Драконы стали с презрением смотреть на Валхаллу,или твинкование от Непров по 200кк забылась,с ссылкой нам_пох_у_нас_сходка?
Khefren-раб-бафер в пати дeфа
-
11.03.2011 17:22 #54
-
11.03.2011 17:24 #55
а чо, они такого права не имеют?
по Непро-Драконам - мы можем ст*****ся друг над другом, делать ставки, позорно сливать друг другу терры за 6 минут или за 3 часа (неважно), стирать друг друга с карты, злиться из-за этого, твинковаться по различным причинам, снова ст*****ся над этим, даже какого-то фига водить лошадей друг другу на ГТЗ и тырить червяков
однако вара или напряженных отношений между нашими кланами не будет никогда, ящитаю...
просто потому что мы какие-то слишком похожие, мне кажется.. а противник, равный противник, пускай и только на ТВ, пускай и только ради фана - должен быть у каждого.
на Сириусе только в наших кланах во время ТВ, стоя на респе после слива, можно получить в ПМ ржащий смайлик от слившего или несколько искренних сообщений в ПМ после выигрыша "Спасибо за ТВ", а не кучу оскорблений в мир
карочи Драконы няшки ящитаю, пускай и вредные иногдаPW // Лучница 105 // Katie ON
-
11.03.2011 17:25 #56
So, тогда можно сказать, что валхалла расписалась в собственном бессилии перед упырями и теперь, под предлогом "а вот вам в обратку" сделала ставку ? + но вы же шли на нас в дабле.... Или цель именно остаться _только 2м кланам_? =(
PS Драконы не всегда няшки...
-
11.03.2011 17:25 #57
вот вы тут сретесь, а Кенни тем временем задыхается.
я волнуюсь.PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
11.03.2011 17:27 #58
-
11.03.2011 17:28 #59
-
11.03.2011 17:28 #60
бтв, ОС, если ты меня еще раз проигнорируешь, акт отчаяния будет у тебя. и высокий голос.
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий