Закрытая тема
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 210
    Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Невер что решается? мне кажется ничего....Вы еще тогда допустили ошибку что поставили на ДС...И тут,спустя месяц у 3ех кланов по 200кк в карманах- за эти бабки можно было с самомго начала шатать Дамок,и ставки делать не самом конце(когда после написали бы ставки приниматся больше не будут),а у нас все было уныло..Сыгрывались-вот и получили свое,потом орать что кто-то виноват и т.д. и т.п. А теперь советую просто забить на Дамок,ПвПшится в 3ем хроно(правда последнее время кроме НЯ! и иногшда свободных никого нет) и фармить и фармить,** до того момента пока не будет хотя бы укомплектованный состав заточенный и не во главе Тасельхоффа

Какая заточка, какая казна, вы о чем вообще?) Писали же уже, что казна уходит на билет на багамы лучшему игроку клана)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    И еще почемуто хочется ответить муравью, хотя я ** кто это такой и от чего он так веско грозит нам что все будет плохо. Но всетаки отвечу - мы играем тут чтобы играть, и уходить будем тогда, когда нам просто захочется этого либо вынудят какието обстоятельства. Шаблоны это не про нас. Гильдию выбирают себе для общения и ежедневного комфортного времяпровождения, а остальные цели как и фулдоминация для меня второстепенны.
    Знаю, что все это для тебя второстепенно, по тебе видно. Но речь то не о тебе шла.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Фармить, фармить О_О... печалька, что в Магистр на фулл мало желающих ... 200к в кармане и 25 восприятий в банке - я тащу хДД... ну возьмите хоть куда-нить мну .-.

По теме ГвГ - ставки кто-то делает уже - значит Дамнед ждут интересные выходные и ГвГ хДД... интересно у вас сборы будут на них??_о.. или все желающие нефармящие пойдут хД... вообщем удачи вам на выходных а я буду пати куда-нить искать .-. или в Масс Эффект гамать (скорей всего) <_< ... главное ежи сделать О_О

У наставника NyashnePrist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    ну я понял уже вы хотели повысить себе самооценку)
    по поводу точки глупо на личности переходить я про среднестатистическое писал )
    Не нашла в каком месте моего изречения про повышение самооценки.. Тебе видимо виднее, раз что-то в моих словах отрыл ) А моя самооценка не страдает заниженностью и на завышенную не тянет )

Глупо считать, что победа зависит от точки )

Цитата Сообщение от NyashnePrist Посмотреть сообщение
    Не нашла в каком месте моего изречения про повышение самооценки.. Тебе видимо виднее, раз что-то в моих словах отрыл ) А моя самооценка не страдает заниженностью и на завышенную не тянет )

Глупо считать, что победа зависит от точки )
    ни где не писал что победа зависит от точки любая победа в любом начинании зависит от кучи факторов, если смог эти факторы открыть и переманить на свою сторону то ты победитель -это я знаю
    Прощай ПВ.....

Развивающийся UzUmAkI107 житель Идеального Мира

Алексей дуй в вт!!!!
    гвг на этой недели небудет, ясно это уже всем. Надеюсь на Ремесле норм будет противостояние а не как обычно камень ножницы)))

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Я думаю для дамнеда стоит провести месечник под лозунгом - развлеки себя сам.. )) Мне нравится ваше оптимистическое настроение, господа, ой как нравится ))

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Я думаю для дамнеда стоит провести месечник под лозунгом - развлеки себя сам.. )) Мне нравится ваше оптимистическое настроение, господа, ой как нравится ))
    не знаю с вершины падать гораздо быстрее чем на неё подниматься....
    Прощай ПВ.....

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

точка была поставлена 26-го февраля во время трипла. Точка в стиле Damned: мы оказались первыми, мы оказались лучшими, а вы вынуждены были играть по нашему сценарию.

никогда не устану удивляться возможностям самообмана. клан ЕМ сдался без боя, нет некоторые кричат "мы победили1111". Клан за неделю между триплом и финальным боем потерял 10 человек, не же, они кричат "мы победили111". Клан был распущен за 2 минуты до гвг, нет же "мы вас психологически победили". Клан спустил в унитаз самый распослений шанс, клан развалился и кто-то считает что ЕМ победил?

Невер снова начинает считать свою казну. где-то я уже это видел. В октябре-ноябре, когда Соник ушел, Неверу тоже нечем было заняться, кроме как чужие деньги считать.

зы. а ШУМ раскошелится на три ставки по 200кк?
    зыы а ставки-то делать умеет?
    зыыы Алексей, я самых честных правил, поэтому на блэк-джек и шлюх казну спускает Пончик.
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

Закрытая тема
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права