+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 91
Тема: PVEЁжик's Store
-
30.03.2011 20:49 #51
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
30.03.2011 22:20 #52

Зяма! Вы неброская женщина, но мне Вы подходите! Кто у меня остался, кроме Вы!(с)
Хиленький криворукий аццкий нубопристик
-
31.03.2011 00:31 #53
-
31.03.2011 03:46 #54
-
31.03.2011 10:05 #55
-
31.03.2011 23:43 #56
-
01.04.2011 09:40 #57
Для особо "умных" замечу, что все вышеперечисленные расчеты по дамагу верны и при неиспользовании 3чи (имеется в виду не точные проценты, а вывод, что инеевские кастеты дамажнее). Хотя надо быть полным дебилом, чтобы имея чимод не использовать его. Ну или нужно быть тем, кто кричит "бог-раб тру и ниипeт"

Зяма! Вы неброская женщина, но мне Вы подходите! Кто у меня остался, кроме Вы!(с)
-
01.04.2011 09:42 #58
ПРОДАМ:
ШМОТ:
РЕСЫ:
Эмблема повелителя иллюзий
Древний кремень
Красочный кремень
Безымянный кремень
Затвердевшая эссенция
Оптом и в розницу, в наличии и под заказ. Цены в зависимы от рынка, посему все вопросы/предложения в личку тут или в пм в игре.
ХЛАМ с луны:
Обломок кольца ужаса - 11шт.
Эссенция ужаса 7шт.
Чешуя дракона 8шт.
Мерцающее сердце - 4шт.
Печать служителя Будды - 4шт.
Камень королевы - 2шт.
Клык дракона - 1шт.
Рог дракона - 1шт.
Горящая душа - 1шт.
Сокровище Эрли - 1шт.
Кристалл Древнего ветра - 1шт.
КУПЛЮ:
Божественный свиток и/или
книгу Полночная песня в количестве 1шт. (вторую уже нашел)
Нашивки офицера-призрака,
Знак Боевой песни и прочие проявления репы, много.
Камень красный глаз 2шт.
Точку +10/+11 на перенос
Джинов с 91+ лакипоинтами белых и/или оранжевых 2шт.
ГСН-голд кастеты с -30% по талантам
Вынимающий сердце или
Зола дракона

-
01.04.2011 20:05 #59
Короче все с тобой ясно, краб, не выползающий из ХХ и луны, где "чимод и полюбому 5.0 под 3 чи" на локи
Но не удивляйся, таких как ты, в валхалле, к сожалению, доминирующий процент. И не писал я что бог раб тру и ******, но считаю его наиболее подходящими для вара и менее дешевыми чем ТиД. И все твои предположения были бы хороши, не продавай ты эти кастеты дороже краба
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
07.04.2011 12:40 #60
Вторая часть предложения противоречит первой - выражение "я считаю..." не подкрепленное какими-либо вескими аргументами не смотря на аргументы оппонента и является утверждением типа "я прав и ниипeт"

И да, твой пвп стиль игры луком и мой пвп стиль игры пристом ни коим образом не влияет на дпс тех или иных кастетов, как и на их цену
По сабжу - ап теме)

) Или ты не согласен?