Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 112
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Cool

Цитата Сообщение от SoFTinG Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все!Я оборотень качаю ДД, ведь танк постоянно в тигре дерется.Вопрос: надоли танку вообще пуха???И куда надо идти , в ад или рай , чтобы стал урон больше?
    1)Пуха обязательна всем. у танка пуха прибавляет урон к лапам
    2)танк дерётся в образе танка не всегда, а образ тигры нужен как минимум чтоб подобратися к противнику (+50% физзащита(если не ошибаюсь) +50%скорости при 3 ур образа+30% халфы) а потом можно и на ноги встать
    3) на ПвП сложить танка своего уровня с хиркою под шкурой практически нереально (на форумах флудят что раскладывают, но в игре строят удивлённый вид, типа такого никогда не говорили). да и меньшего тоже тяжело. не спорю, на 67 лвл шансов против лукаря 90 лвл не имею, пробовал неоднократно, но и они кладут далеко не с 1 выстрела, как флудят на форуме.
    урон больше в аду(у тёмных иных дяди Завулона), а защита в раю (у светлых иных дяди Гёссера)
    __________________________________________________ ____________________________________________
    Мой выбор - ТАНК Т-92, ибо именно танка в ПвП убить тяжелее всего (докажите мне обратное не на форуме а в игре <Орион-disciples-Мстислав>)
    Последний раз редактировалось DIREXE; 10.12.2008 в 11:10.

Первые шаги SoFTinG житель Идеального Мира

Поидее лучше танк , чем ДД????Я имею ввиду 70+
    Mira
    30+
    oboroten
    DaRkWolf

Первые шаги SoFTinG житель Идеального Мира

Тогда я делаю гибрида, полутанка, полуДД!!!И пойду в Рай)) куЛЕВО БУДЕТ
    Mira
    30+
    oboroten
    DaRkWolf

Ад - пвп
    Рай - пве

Точнее скажу как докачаюсь.
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

А можно кого-нибудь из опытных оборотней провести личную консультацию со мной?А то докачался до 40 уровня,а теперь на форуме почитал,типа дальше нереал.Могу скинуть асю.
    Последний раз редактировалось algoy; 16.02.2009 в 17:10. Причина: недописал:))
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Нереал это только в том случае если вы бросили игру.Все что вам нужно что бы не запороть чара это не качать оборотню Интелект.
    Про Ад Рай не слушайте так как вам еще рано.Просто играйте и все.Хороший вариант смотреть как одеты другие и главное статы на оружие и шмот.Скилы это на тигра для танкования по макси возможности. Остальное в 2 ноги. Консультации.. Нафиг это вам? Оборы как бы они не орали мало чем отличаются по статам вкидаемым куда либо.
    Если хотите запороть вкинте все в Интелект. Все другое так или иначе имеет смысл.

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    .Хороший вариант смотреть как одеты другие
    Не факт что оборотни на 10-20 ур впереди прочитали хорошие гайды :rtfm:,и нормально раскидали статы )
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

А давайте я свои характеристики сюда напишу?а вы общим советом старших товарищей решите что надо подправить.
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Статы вещь смешная и у обора отличия поним практически немного ибо = Пушка-шмот и + по вашему мнению количество убитое на ХП либо в силу на более сильнейший урон.
    Хп для обора важнее а урон с 60+ лвлов достигается Точкой* пушек и +3 например более чем реально.
    Так что причин для волнений нет. Да и на своем персе вы почуствуете что вам нужнее поднять в даный момент времени.
    Единственное волнение это скилы* и все.
    В Тигро-ветке это мас агр* что ВСЕГДА максите. Укус - ярость-разделяющие- присутствие(+-)
    Остальное на 2 ноги -помакси вызов-молот-уничтожение-раскалывающая*)
    Остальное качаете по возможность как например тот же армагедон.Хороший но жрет дохрена.Хотя для поединка как утрашный по силе демаг* конечно неплох.Если пройдет)
    Так что просто играйте и все.И старайтесь с лвлами сочетать ветки.

а у меня аги перекачана аж на целых 6 едениц))а вот инт советую скинуть на 3......свитком,нафик он не нужен))
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права