1)Пуха обязательна всем. у танка пуха прибавляет урон к лапам
2)танк дерётся в образе танка не всегда, а образ тигры нужен как минимум чтоб подобратися к противнику (+50% физзащита(если не ошибаюсь) +50%скорости при 3 ур образа+30% халфы) а потом можно и на ноги встать
3) на ПвП сложить танка своего уровня с хиркою под шкурой практически нереально (на форумах флудят что раскладывают, но в игре строят удивлённый вид, типа такого никогда не говорили). да и меньшего тоже тяжело. не спорю, на 67 лвл шансов против лукаря 90 лвл не имею, пробовал неоднократно, но и они кладут далеко не с 1 выстрела, как флудят на форуме.
урон больше в аду(у тёмных иных дяди Завулона), а защита в раю (у светлых иных дяди Гёссера)
__________________________________________________ ____________________________________________
Мой выбор - ТАНК Т-92, ибо именно танка в ПвП убить тяжелее всего (докажите мне обратное не на форуме а в игре <Орион-disciples-Мстислав>)
Показано с 51 по 60 из 112
Тема: Оборотень для нуба
-
10.12.2008 11:03 #51
Последний раз редактировалось DIREXE; 10.12.2008 в 11:10.

-
10.12.2008 17:30 #52Первые шаги
Поидее лучше танк , чем ДД????Я имею ввиду 70+
Mira
30+
oboroten
DaRkWolf
-
10.12.2008 17:33 #53Первые шаги
Тогда я делаю гибрида, полутанка, полуДД!!!И пойду в Рай)) куЛЕВО БУДЕТ
Mira
30+
oboroten
DaRkWolf
-
11.12.2008 16:31 #54
Ад - пвп
Рай - пве
Точнее скажу как докачаюсь.РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал
АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)
За Империю, товарищ!
-
16.02.2009 17:09 #55
А можно кого-нибудь из опытных оборотней провести личную консультацию со мной?А то докачался до 40 уровня,а теперь на форуме почитал,типа дальше нереал.Могу скинуть асю.
Последний раз редактировалось algoy; 16.02.2009 в 17:10. Причина: недописал:))
"Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода
-
17.02.2009 00:30 #56
Нереал это только в том случае если вы бросили игру.Все что вам нужно что бы не запороть чара это не качать оборотню Интелект.
Про Ад Рай не слушайте так как вам еще рано.Просто играйте и все.Хороший вариант смотреть как одеты другие и главное статы на оружие и шмот.Скилы это на тигра для танкования по макси возможности. Остальное в 2 ноги. Консультации.. Нафиг это вам? Оборы как бы они не орали мало чем отличаются по статам вкидаемым куда либо.
Если хотите запороть вкинте все в Интелект. Все другое так или иначе имеет смысл.
-
17.02.2009 00:34 #57
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
17.02.2009 02:32 #58
А давайте я свои характеристики сюда напишу?а вы общим советом старших товарищей решите что надо подправить.
"Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода
-
17.02.2009 14:08 #59
Статы вещь смешная и у обора отличия поним практически немного ибо = Пушка-шмот и + по вашему мнению количество убитое на ХП либо в силу на более сильнейший урон.
Хп для обора важнее а урон с 60+ лвлов достигается Точкой* пушек и +3 например более чем реально.
Так что причин для волнений нет. Да и на своем персе вы почуствуете что вам нужнее поднять в даный момент времени.
Единственное волнение это скилы* и все.
В Тигро-ветке это мас агр* что ВСЕГДА максите. Укус - ярость-разделяющие- присутствие(+-)
Остальное на 2 ноги -помакси вызов-молот-уничтожение-раскалывающая*)
Остальное качаете по возможность как например тот же армагедон.Хороший но жрет дохрена.Хотя для поединка как утрашный по силе демаг* конечно неплох.Если пройдет)
Так что просто играйте и все.И старайтесь с лвлами сочетать ветки.
-
17.02.2009 22:33 #60
а у меня аги перекачана аж на целых 6 едениц))а вот инт советую скинуть на 3......свитком,нафик он не нужен))
Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off