четкая подпись![]()
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 319
Тема: FIGHT CLUB VEGA
-
03.04.2011 22:08 #51
-
04.04.2011 13:24 #52
вроде всем кто не скинул взнос сообщил седня приду домой проверю
к банку собранному со взносов прибавляется моя сумма 100+кк
за копейки биться не интересно=)
если взносы собраны, а вроде все должно быть готово, обозначу по новой список участников со всеми исправлениями и думаю на этой недели можно начать соревнования с легкого веса.
Следим за новостями.
В прошлом 105 жрец adema
-
06.04.2011 11:50 #53

Окончательный список
Участники:
Murr
pancho
Andelgard
pipa_Perf
Favni
Verm
Sinta
ЛьВёНоК
Cheza_
УБИВАТЕЛЬ
Jlakeрok
$UBH@N=)
Jokers
степаныч
Alisherap
Беркут
DUST
oSCARo
=TheOne=
PoulSon
shiza
Laeda
Triada
web9
Vendetta
Вилейна
No clan
_Ride_

И так, что нас ждет в эту пятницу?
БОИ В ЛЕГКОМ ВЕСЕ
oSCARo vs
web9
Грамотный кастетчик против одного из лучших друидов ги Triada. Точка пухи у бойцов +9. Оба противника уверенны в своей победе, оба настроены серьезно.
Вилейна vs
Cheza_
Два довольно известных друида нашего севера встретятся в безжалостном поединке, кто из них выйдет победителем покажет время. Нам остается лишь гадать...
Andelgard vs _Ride_
Двое бойцов, ищущих славу в лучах нашего турнира. Оба напористы и храбры и готовы показать нам на что способны.
Друид vs лук.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не пропустите в 21 - 00 в пятницу
Место провидения "Поле костей" корды: 162,324 высота: 55. Рядом с Ночной деревней.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ТОТАЛИЗАТОР для зрителей
Также для наших зрителей и всех желающих устраивается тотализатор.
Любой желающий может сделать ставку в размере 1кк на игрока участвующего в бое.
Ставки принимаются не посредственно на игрока, который по вашему мнению выиграет в матче 1 на 1
Вы получаете выигрыш, размер которого на прямую зависит от количества ставок на данного игрока и количества ставок на его соперника.
-При победе бойца на которого вы ставили вы получаете выигрыш.
-При ничьей вы получаете возврат.
-При поражение игрока на которого вы ставили не получаете ни чего.
Ставки принимаются на отдельного твинка, созданного специально для тотализатора по почте.
Ник твника: FCVставки (первые 3 буквы анг. остальные русские, все слитно)
Указать в теме сообщения ник того на кого ставите!!!Последний раз редактировалось adema; 06.04.2011 в 15:07.
В прошлом 105 жрец adema
-
06.04.2011 15:59 #54
Мой прогноз
oSCARo vs web9 Тут думаю победит друль ибо ещё с 70+ он уже имел представление о пвп
Вилейна vs Cheza_ Сдесь без шансов антипатия зрителей к Вилейне сыграет с ней злую шутку
Andelgard vs _Ride_ И в последнем поединке думаю Алексей сможет вырвать победу у без кланового вараStrongs>Jokers>No Clan "НЕ_ХАМчег"
-
06.04.2011 16:21 #55
Мой прогноз
oSCARo vs web9 Тут победит web9 с Вероятность 98,5% ибо лучше этого друида сейчас на серве наверно и нету.
Вилейна vs Cheza_ Фул-кон(в инт шмоте) против Хеви дру 85% за чёзу.
Andelgard vs _Ride_ Без лишних коментариев 100% Андельгард
Пы.зы Пусть фрапсят бои
Игра/Сервер/Ник/Класс/Лвл/Клан/
Perfect World/Вега/ЛьВёНоК/Райский Оборотень/100+/Темный Клан Murr

-
06.04.2011 16:23 #56
-
06.04.2011 16:57 #57
oSCARo vs web9 ну я бы не был так уверен) если роба попала в станлок кастета, то проблемы у нее нормальные, всякое может быть.
Вилейна vs Cheza_ друиды с разными билдами, инт вс хеви, думаю будет интересно.
Andelgard vs _Ride_ я лично не особо видел ни того ни другова в пвп 1 на 1, посмотрим.Последний раз редактировалось adema; 06.04.2011 в 17:00.
В прошлом 105 жрец adema
-
06.04.2011 19:33 #58Развивающийся
oSCARo vs web9
чета ящитаю веб9 победит (
Вилейна vs Cheza_
Два довольно известных друида нашего севера встретятся в безжалостном поединке, кто из них выйдет победителем покажет время. Нам остается лишь гадать...
фуллкон (может в фуллинт перекинется для этого торжественного события) против хеви друли.
Настолько разные билды, гадать можно бесконечно. В силу некоторых расчетов, ящитаю Чеза победит. Если ее очередной владелец умеет играть друлей.
Andelgard vs _Ride_
пофиг ваще
-
06.04.2011 19:55 #59
рад что получается расшевелить наш унывающий сервачек

напоминая что есть возможность поставить ставку в размере 1кк на вашего любимца (в теме указываем на кого ставим)
В прошлом 105 жрец adema
-
07.04.2011 04:10 #60
Вебик вин.тут наверно мало кто сомневается.мб даже поставлю.
Вилейна мне кажется все таки уделает Чезу,хотя фифти фифти.
ни того ни другого не видел в пвп,но все таки друли читеры.cubanike.On/off.