Результаты опроса: Что для вас важнее

Голосовавшие
401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Материальные блага важнее всего

121 30.17%
  • Чувства, остальное не имеет занчения

280 69.83%
Закрытая тема
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 343
    Неопределившийся Narkowar житель Идеального Мира Аватар для Narkowar

ИШУ МУЖА ДАНАТА Я НА АДАРЕ ИГРАЮ!!1
    Hell TA 90+

Любопытный hepumia житель Идеального Мира Аватар для hepumia

Не проголосовала, так действвительно не хвататет золотой середины, чувства чувствами, а кушать хочется, хоть и сама зарабатываю, но кормить его вечно не намерена.

Думаю тут многие забыли о том, что чувства не появляются к каждому парню (который даже внешне ОЧЕНЬ привлекателен). И многие прожив жизни, лет в 50-60, да даже 40 признаются, что любили всего 1-2 раза максимум, а у других даже такого счастья не было.
    Конечно, если парень девушке симпатичен, но не более, ей нужно будет эту симпатию подпитывать чем-то вроде подарков, кафе, кино.
    Так же не будем забывать и социальную сторону этого вопроса. Каждой из нас будет приятно прийти (или даже что лучше, чтоб он тебя привез) в компанию подруг в сопровождении стильного мальчика, чтоб все эти "клуши" рот пооткрывали, да за спиной начали шептать.

Даже по этому не столь глубокому и длительному рассуждению можно судить, что да, если нет сильных чувств, нет сильной тяги к человеку - ну не надо девушкам все эти вечера на лавочке, да шоколадки в кармане. Захочется ей этого, у неё всегда есть умный, образованный друг/поклонник с которым она сможет посмотреть кино дома, да полюбоваться на звезды во дворе.

Когда-то сама получала от парней дорогие подарки, цветы, кофе, рестораны, имела много ухажеров (обладаю весьма не дурной внешность, хоть и нет у меня груди 3-го размера, а лишь 2-я и то наверно с натягом). Но потом познакомилась с юношей, в онлайн игре. На тот момент он нигде не работал, мы встретились... и вот влюбилась.. уже 4 года вместе. Начали вместе подыматься, устроились на работу... за это время достигли не малых успехов в карьерном плане. Но и тут есть оговорка, если бы он сел мне на шею, конечно я бы плюнула на все чувства и ушла искать себе другого мужчину, который смог бы содержать семью, как не крути, но мужчина должен приносить хоть какие-то деньги в общую копилку.

Так что милые наши мужчину ищите ту единственную, которая будет любить именно Вас. Возможно после долгих поисков и кучи "прЫнцесс", которым нужен только Ваш кошелек, Вы внезапно в магазине/в подъезде/в метро, да не важно где случайно столкнетесь с ней, которой посветите всю жизнь и не нужны уже Вам будут сексапильные красотки с 3 размером. Главное, на мой взгляд, будьте самим собой и не видитесь на провокации женщин, не все мы хранительницы очага (ну или не все хотят хранить именно Ваш очаг, а так пришли лишь погреться)

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mp%3Bid%3D7316 Значит вы один из немногих..)
    Сайт с кучей ниочемных ссылок служащих исключительно чтобы по ним переходили набивая заказчику "$"....а вы что хотели показать?

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от hepumia Посмотреть сообщение
    .....

Даже по этому не столь глубокому и длительному рассуждению можно судить, что да, если нет сильных чувств, нет сильной тяги к человеку - ну не надо девушкам все эти вечера на лавочке, да шоколадки в кармане. Захочется ей этого, у неё всегда есть умный, образованный друг/поклонник с которым она сможет посмотреть кино дома, да полюбоваться на звезды во дворе.
    ....
    Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    .....
    Так же, хотелось бы заметить, что очень большой процент девушек имеет не одного парня...
    есть парень с которым она гуляет (клубы/дискотеки/etc...) и второй...ну...как бы так сказать...для души(читать постели). При чем, это даже не сильно скрывается и считается у молодежи, вполне нормой.
    Хм... вот именно об этом я и писал...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    А, ну если у меня будет 4ый размер груди вместо 3его, то ему тоже легче станет?..)
    а при чем тут размеры груди? я вообще не о том. есть вещи, которые стыдно не знать. есть вещи, которых не знать не стыдно. вы привели пример того, что спокойно можно не знать. это не обязательная программа средней школы. если парень учился/учится на специалиста, далекого от литературы, и при этом не увлекается фантастикой вообще, то это еще не говорит ни о чем против него. так что с критериями следует быть поаккуратней

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    Так что не надо вот этого... не надо...
    Попробуйте подарить женщине не то что она от вас ждет и вы враг народа №1...
    напомнило одну историю с нефарта, где парень ссорился с девушкой перед каждым праздником, чтобы ничего не дарить
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

Не проголосовала, так действвительно не хвататет золотой середины, чувства чувствами, а кушать хочется, хоть и сама зарабатываю, но кормить его вечно не намерена.

Думаю тут многие забыли о том, что чувства не появляются к каждому парню (который даже внешне ОЧЕНЬ привлекателен). И многие прожив жизни, лет в 50-60, да даже 40 признаются, что любили всего 1-2 раза максимум, а у других даже такого счастья не было.
    Конечно, если парень девушке симпатичен, но не более, ей нужно будет эту симпатию подпитывать чем-то вроде подарков, кафе, кино.
    Так же не будем забывать и социальную сторону этого вопроса. Каждой из нас будет приятно прийти (или даже что лучше, чтоб он тебя привез) в компанию подруг в сопровождении стильного мальчика, чтоб все эти "клуши" рот пооткрывали, да за спиной начали шептать.
    Наверняка обычные прогулки очень быстро станут скучными без походов в кафе и другие дорогие учреждения. Ведь когда идеш по ночному городу, замечаеш что девушка смотрит на затемненные окна кафешок и ресторанов, как там молодые пары вместе проводят время, особенно в зимнее время. И тут она поворачивает к тебе свое личко и смотрит на тебя жалостными глазками с прямым намеком сводить ее туда. Даже самый глупый парень поймет чего она желает. Или когда проходиш мимо дорогого магазина с украшениями или стильной одеждой.

Именно, 1 парень нужен что бы с ним время проводить и развлекаться, другой что бы все это оплачивал =))

Когда-то сама получала от парней дорогие подарки, цветы, кофе, рестораны, имела много ухажеров (обладаю весьма не дурной внешность, хоть и нет у меня груди 3-го размера, а лишь 2-я и то наверно с натягом). Но потом познакомилась с юношей, в онлайн игре. На тот момент он нигде не работал, мы встретились... и вот влюбилась.. уже 4 года вместе. Начали вместе подыматься, устроились на работу... за это время достигли не малых успехов в карьерном плане. Но и тут есть оговорка, если бы он сел мне на шею, конечно я бы плюнула на все чувства и ушла искать себе другого мужчину, который смог бы содержать семью, как не крути, но мужчина должен приносить хоть какие-то деньги в общую копилку.
    Интерестное совпадение что вы вверили ему свою судьбу когда он был на тот момент без работы квартиры и прочего. Везение однако

Так что милые наши мужчину ищите ту единственную, которая будет любить именно Вас. Возможно после долгих поисков и кучи "прЫнцесс", которым нужен только Ваш кошелек, Вы внезапно в магазине/в подъезде/в метро, да не важно где случайно столкнетесь с ней, которой посветите всю жизнь и не нужны уже Вам будут сексапильные красотки с 3 размером. Главное, на мой взгляд, будьте самим собой и не видитесь на провокации женщин, не все мы хранительницы очага (ну или не все хотят хранить именно Ваш очаг, а так пришли лишь погреться)
    Такую найти это чрезвычайная редкость. Вот скажите, многие пары встречаються по настоящей любви? У всех есть скрытые мотивы. Некоторые из-за того что просто не хотят быть одни, другие из-за материальных ценностей, третие просто хотят жить вместе бо время пришло, ведь в 30 лет кому ты нужен будеш, вот поэтому поиски ограничены временем и порой не всегда возможно найти ту единственную которая будет ценить именно тебя, как вы написали. И лиш сотая часть пар живут вместе по настоящей искреней любви.

ЗЫ: вы не замечали что девушки обычно всегда ищут старших парней? Не зря все это, думаю вы сами догадаетесь почему))
    о_О

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от Athlon12 Посмотреть сообщение
    ЗЫ: вы не замечали что девушки обычно всегда ищут старших парней? Не зря все это, думаю вы сами догадаетесь почему))
    Это от того, что половая зрелость у мужчин наступает позже по возрасту. Учи биологию, дружок.
    В остальном вполне согласен с автором.
    Последний раз редактировалось botaniq91; 26.03.2011 в 14:31.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

На перепутье Athlon12 житель Идеального Мира Аватар для Athlon12

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Это от того, что половая зрелость у мужчин наступает позже по возрасту. Учи биологию, дружок.
    Раз вы непоняли я обясню. Девушки пытаються найти работающего парня постарше, который уже может зарабатывать как минимум себе на жизнь. Зачем девушке малолетние игровые задpоты которые никопейки за душой не имеют, зато у них 100+ фулл сет нирваны лук. Половая зрелось?)) В 16 лет уже можно сделать ребенка, половая зрелость тут непричем.
    о_О

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от Athlon12 Посмотреть сообщение
    Раз вы непоняли я обясню. Девушки пытаються найти работающего парня постарше, который уже может зарабатывать как минимум себе на жизнь. Зачем девушке малолетние игровые задpоты которые никопейки за душой не имеют, зато у них 100+ фулл сет нирваны лук. Половая зрелось?)) В 16 лет уже можно сделать ребенка, половая зрелость тут непричем.
    Не суди людей по себе. Не все "малолетние игровые задpоты которые ни копейки за душой не имеют". А половая зрелость очень при чем, инстинкт продолжения рода же.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Блин вот я наверное какая то не такая, но я не пойму где вы таких девушек находите? Может дело в том, что вы на размер груди обращаете внимание больше чем на личность?))) Так что парень, ты сам виноват что выбираешь не тех девушек.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Закрытая тема
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права